ID работы: 10972932

Из класса по-соседству...

Слэш
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. Заманчивое предложение.

Настройки текста
Первый учебный день, как бы аперетив перед адом, закончился и теперь Артём лежал на кровати и пытался понять, что же это было. Но голову ни приходило ничего, кроме милого румянца Захара. Арт решил послушать музыку и попытаться отвлечься от этого дурацкого чувства влюблённости. Но как назло в наушниках запела Земфира. "Ты совсем как во сне! Совсем как в альбомах где я рисовала тебя гуашью!...". Артём мысленно с ней согласился и продолжил грезить под русский рок. Его прервал звук уведомления. На экране высветилось сообщение: Ребята, предлагаю вам в... Дальше Артём остановил музыку и разблокировал телефон чтобы полностью прочитать СМС. Вот что в нём было: Ребята,–писал Кирилл Игоревич в классном чате–предлагаю вам в пятницу этой недели поехать в лазертаг. Напишите кто хочет и сможет отправиться в 16:40 на Борисовские пруды, и отметить там Первое сентября. В этот момент в комнату зашла мама Артёма и позвала его перекусить шарлоткой по семейному рецепту, которую так обожал Арт. Он конечно же не раздумывая пролетел мимо неё и направился в кухню. За перекусом мама дала согласие на поездку, и после, ушла в магазин. Артём чуть ли не прыгал от счастья, но его радость мигом унесло, как только он подумал, что Захар ничего не ответил и есть вероятность, что он не поедет. Артём сразу же зашёл в чат, чтобы посмотреть наличие ответа Захара. Ответ, лёгкий на помине, тут же объявился. Вот содержание их переписки: Захар: "Я скорее всего смогу поехать, но это не точно" Артём: "Почему? Если не секрет" Захар: "У меня тренировка скорее всего отменится, по этому всё мб" Артём: "Пон" Вот теперь Артём в прямом смысле прыгал от радости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.