ID работы: 10972956

Неужели я так и умру ,папа ...?

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

вторая часть.прогулка , которая вскоре изменит многое

Настройки текста
Примечания:
через 20 минут Польша пришёл к месту встречи . К удивлению никого не было . Сначала парень подумал , что он перепутал место встречи , но подождав пару минут к памятнику пришёл Германия . Он так же как и поляк был удивлён . А пока страны собираются вместе , я расскажу вам о памятнике , как и обещала . Этот памятник был построен 5 июня 1945 , в честь окончания второй мировой войны. Все-страны и люди, чтут этот памятник , для кого-то этот памятник-напоминание о конце войны , а для кого-то , например Германии , напоминание о дне освобождения от нацизма . Не нужно миру ещё войн , людям не нужны дополнительные проблемы, подумали о себе , а теперь подумайте о других людях и о последствиях ...что может случиться если вы начнёте войну . В современном мире это особенно важно , так как сейчас есть куча ядерных и других опасный оружий от которых будут не возвратимые последствия . Весь этот смысл был выражен в виде большого шара - это земля ,которая была разделена одной чертой на два полушария ,на одной и этих половинок стоял человек держащий за спиной нож , а на его половине царил хаус , с другой стороны стоял обычный человек в строгом костюме , на его половине царила целая человеческая жизнь . Эти два человека пожимают друг другу руки. Чем-то эти люди похожи на СССР и Рейха, ну вообще так и есть . Надеюсь вам стало хоть чуть-чуть понятно на счёт внешнего вида этого памятника. Время 14:32 , но не все на месте. Нет русского . Германия бубнил что-то себе под нос и пытался дозвониться до России , а Япония и Китай расспрашивали Польшу про щенка . Спустя ещё несколько минут к этой компашке подбегает запыхавшийся Росс. Гера осуждающи смотрел на русского скрестив руки на поясе .А опоздавший пытался хоть как-то оправдаться .

POV Poland

Поняв , что Гера уже несколько минут осуждает Россию я решил вмешаться . -так ,ребзя! - сказал я подходя к тем двоим-мы сюда пришли гулять, а не осуждать друг друга! - мы согласны- сказали япония и китай , которые уже подошли ко мне у себя в мыслях я был рад, что хотя бы не меня отчитывают за опоздание , но хотелось спасти Росса от Германии. Всё же все успокоились и мы в оставшееся время гуляли по парку и обсуждали всё что можно и даже нельзя . -давайте пойдём к реке !- резко спросил Россия- хотя бы ноги помочим ! все посмотрели друг на друга и молча согласились .Уже через 7 минут мы все стояли в воде , кто по колено , кто совсем чуть-чуть зашёл . Вода была классная ! Хотелось аж искупаться !Прохладная водичка в жаркий летний день!

end POV Poland

Щеночек польши бегает в воде , а хозяин смотрит за ним и умиляется . Поляк оторвался от своих мыслей о щенке после того как услышал какие-то смешки сзади ,но не предал этому значения . Через минуту Польша почувствовал холодные и мокрые руки на своих плечах , от чего тот вздрогнул . Только хотел Польша обернуться , как тут его кто-то толкнул , так что поляк не смог сдержаться и упал в воду . -kurwa!- только и успел сказать до того как оказался полностью мокрым . И сразу скажу , что глубина в реке была очень резкой , по этому польша ничем не ушибся . Вынурнув из воды Польша посмотрел на Россию и Японию , которые чуть-ли не катались на песке со смеху .А Китай с Германией смотрели на польшу толи с усмешкой , толи с сожелением , этого было не понять , так как они всегда, ну или практически всегда ходили с каменным лицом . Польша захотел отомстить своим двум "обитчикам". По этому он подошёл к двум странам , которые всё ещё ржали , как кони , и взял их за руки . Те естественно не ожидали этого. Поляк, пока росс и япония были в шоке , толкнул их в воду . Тут уже никто не удерживал смех . Никто не думал , что Польша, булочка с корицей , может отомстить кому-либо . Щеночек подбежал к Польше и начал пытаться залезть на ручки к парню . Тот в свою очередь понял , что хочет его малыш и взял его на руки . Водяная троица вышла на сушу и сели на берег .Польяк начал играться с щенком . -слушай , Польша..-сказала Япония , которая наблюдала всё время за тем , как Польша играл со своим питомцем - а как зовут щенка- -ну.. я так и не дал ему имени ...- как то неловко ответил Польша продолжая гладить щеночка -назови его Юудэй!-ответила Япония после минуты молчания-на моём языке это обозначает Великий герой . Я думаю , что он вырастит самым настоящим героем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.