ID работы: 10973212

Вопреки устройству мира

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
220 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 8 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

Глава 15. Вопреки этому миру.

      — Нам необходимо увидеться с хозяином клуба, с Джаредом Падалеки, — Марк с интересом разглядывал нервничающего управляющего.       — Боюсь, что это невозможно, — Гарри хотелось оказаться как можно дальше от этих мужчин. Ему нравилась его работа, здесь хорошо платили, уважали, а в городе стали узнавать. Но сейчас ему стало очень некомфортно, он впервые пожалел о своей высокой должности. Стоявшие перед ним двое представительных мужчин подавляли своей волей и внушали безотчетный страх.       — И почему же, мы не можем с ним поговорить? — спросил второй, недовольно сощурив зелёные глаза.       — Они уехали пятнадцать минут назад.       — Куда?       — Мне не сказали, — Гарри качнул головой. — Знаю, что они уехали из города.       — Скажи, с ним был этот парень? — первый протянул небольшую фотографию.       Он внимательно её посмотрел и закивал.       — Да, они вместе уехали.       — Спасибо за помощь.       Двое незнакомцев резко развернулись и, не прощаясь, ушли. Гарри облегченно вздохнул. Он очень надеялся, что они больше не вернутся. Он давно уже понял, с аристократами лучше не пересекаться. У них мозги по-другому устроены.       Алан и Марк вышли на улицу, настроение не поднялось, Дженсен опять сбежал буквально под самым носом. Алан старался дышать как можно глубже, сдерживая рвущуюся наружу ярость. Очень хотелось орать, кусаться, а ещё лучше устроить драку. Но такие желания недостойны Главы клана. Он же не мальчишка. Только вот собственный сын ухитрился подорвать его спокойствие, заставил мотаться по городам, преследуя сбежавшего котёнка. Это становилось смешным. Он не может поймать своего ребенка, даже если формально он уже давно не ребенок и должен был обзавестись собственной семьёй. Что-то он упустил либо при воспитании, либо пару лет назад, когда Дженсен впервые не послушался. Может, не стоило доверять его заботам матери. Наверное, заниматься надо было не только наследником. Всё-таки Донна, как и все кошечки, довольно своенравная и в первую очередь руководствуется эмоциями, а не здравым смыслом. В любом случае, ему надо серьезно поговорить с сыном. Они же одна кровь и должны понять друг друга. И ещё…       — Необходимо выяснить всё об этом Падалеки, — Алан взглянул на Марка, который начал слегка нервничать от затянувшегося молчания.       — Я уже отдал нашим стражам приказ, но это может занять не один день.       — Может, — он согласно кивнул и заметил очень знакомый джип. — Марк видишь эту машину.       — Да. Тот же автомобиль, что стоял рядом с автомастерской.       — Именно. Тебе не кажутся знакомыми эти номера.       — Черные Гепарды, — откликнулся сразу Марк. — Они лояльно относятся ко всем расам. Но их владения на берегу моря. Мы с ними заключаем торговые договора на перевозку.       — А тот парень был очень похож на Первого советника, должно быть младший сын.       — Но если его машина здесь, то возможно он и есть друг Дженсена, о котором нам говорили соседи.       — Значит, он могли поехать к нему. Но мог и к любовнику. Два варианта, как не крути.       — Всё упирается в личность Падалеки.       — Да, снова придется ждать. Как я устал от всего этого. И почему у меня такое чувство, что впереди нас ждет ещё много сюрпризов.       Марк пожал плечами, ему тоже совсем не нравилась эта ситуация. Кажется, что они что-то упускают, что-то очень важное. А ещё он волновался за Дженсена, во что тот ввязался? Марк тоже принимал участие в воспитании Дженсена, учил его сражаться в звериной ипостаси при необходимости, что тот делать не любил, но всё же научился. Да и вообще Дженсена все любили в клане за то, что больше характером был похож на мать, а не на более резкого отца. При этом постоять за себя и словом, и делом, он без условно мог, но всё равно Марку было тревожно. А вдруг этот Падалеки вешает лапшу на уши и только и ждёт, чтобы причинить вред Дженсену. Поэтому желание поскорее найти Дженсена Марк со своим Главой клана разделял.       

***

      Джеральд мрачно смотрел на закрытую дверь, на звонки никто не отвечал. Сына явно нет дома. И куда Джаред мог уехать? Что здесь произошло, пока они добирались? Единственный выход подождать новостей от Майкла, который уехал в клуб. А пока стоит вернуться в гостиницу и хорошо всё обдумать.       Он развернулся и заметил машину Майкла. Слишком рано вернулся, неужели, Джаред не захотел с ним разговаривать. Или случилось что-то серьезное?       Начальник стражи вышел из машины, хлопнув дверцей, подошел к своему вожаку с хмурым и озабоченным выражением лица. Джеральд взволновано смотрел на него в ожидание ответа, взглядом спрашивая, что произошло.       — Джаред уехал из города примерно полчаса назад. С ним был Крис, Дженсен и ещё какой-то парень. Куда уехали, никто не знает. Хуже того, здесь полно барсов, похоже, ищут пропавшего сына Главы.       — Просто прекрасно, одна новость хуже другой. Так и знал, что связь Джареда с этим ирбисом не принесет ничего хорошего. И где теперь их искать?       — У меня есть только одно предположение.       — И какое же?       — С ним был кто-то ещё, не барс, но и не волк.       — Думаешь, они поехали к тому парню.       — У них нет выбора. Я поспрашивал, у клуба произошла стычка, все дрались в зверином обличии. Джаред знает, что Дженсен снежный барс.       — Знает, и всё равно сбежал с ним, — Джеральд нахмурился. — Почему они не разбежались? Что заставило остаться их вместе?       — Это знает только Джей, — Майкл хмуро посмотрел на вожака. — А у Вас нет идей?       — Есть, но они мне не нравятся. Джаред вполне мог успеть по-настоящему влюбиться, а традиции всегда не соблюдал. И боюсь, что Джей теперь считает этого Эклза частью семьи. Тогда разлучить их сможет только смерть.       — Но…       — Мне нужно серьезно поговорить с сыном, постараться убедить его, что кот в качестве мужа плохая идея.       — А если он не послушает?       — То у меня будет несколько условий, без которых я не одобрю этот союз. Сейчас главное выяснить, куда они уехали.       — Возможно, стоит последить за барсами и поспрашивать местных.       — Можно, — Джеральд задумчиво кивнул. — Только с барсами следует быть очень осторожными. Они всё-таки не самая дружелюбная раса.       Майкл хмыкнул. Не самые дружелюбные. Ага. Скорее агрессивные психи. И Джаред сейчас в большой опасности, потому что по его следам идет весьма недовольный ирбис, который хочет вернуть своего сына. Джей, Джей, во что же ты вляпался на этот раз? И чем закончится эта безумная история?

***

      Донна задумчиво барабанила пальцами по столу. Ей удалось довольно быстро добраться в Миксрейс и найти своего мужа. Труднее было не попасться ему на глаза и при этом не выпускать всю команду из виду. Они явно что-то узнали, только что, выяснить пока не удалось. Слишком близко подходить нельзя. Значит, придется тихо следовать за мужем или поискать другие источники информации.       — Ваш заказ, — официантка мило улыбнулась. — Что-нибудь ещё?       — Нет, спасибо, — Донна качнула головой.       Наблюдая за мужем и его стражами, она заметила, что кто-то ещё осторожно за ними присматривает. Не понятно только, какие цели преследуют следящие. И куда подевался Дженсен? Дорогой муженек явно упустил их сына, и тот опять куда-то сбежал. Но один ли?       Чутье подсказывало, что её сын кого-то себе нашёл. Может быть, даже влюбился. И возможно уехал вместе с парой. Было бы неплохо, но теперь сын нуждался в её помощи, как никогда, только она сможет вправить мозг Алану в нужное время, пока не стало поздно для всех.       — Ох, Дженсен, Дженсен, куда же ты пропал? — Донна покачала головой, не замечая, что произнесла это вслух.       — Извините, вы тоже ищете Дженсена?       Донна вздрогнула и подняла взгляд, перед ней стоял немолодой мужчина. Высокий, черные с проседью волосы, и глаза… странный такой взгляд, словно, этот оборотень живет не одну сотню лет и знает всё обо всём.       — Что?       — Простите мою настойчивость, но Вы ищете высокого молодого человека с зелеными глазами, русыми волосами, россыпью золотистых веснушек, которого зовут Дженсен, я правильно понимаю? — оборотень был хмур и не то чтобы дружелюбен, но спрашивал явно не из праздного интереса, словно, пытался понять, почему все так резко заинтересовались Дженсеном.       — Да, — Донна нахмурилась. — Откуда Вы его знаете?       — Дженсен часто обедал здесь. Он был моим постоянным клиентом вместе со своим другом.       — Другом?       — Да, Джоном, его другом, по-моему, он был единственным другом Дженсена в этом городе. Оба хорошие ребята, весёлые, добрые, но немного замкнутые. Жаль уехали не так давно, и сердце подсказывает, что надолго.        — А Вы не знаете, куда мог уехать мой сын? — решила поинтересоваться Донна, чувствуя, что хозяину этого кафе можно доверять. Такие, как он, не подводят, материнское сердце не обманешь.       — Так Дженсен Ваш сын? — удивился тот, сразу становясь приветливее. — Изумительно. Вы не очень похожи, хотя… если присмотреться, то можно увидеть и сходство.       — Так Вы не знаете? — переспросила Донна с надеждой.       — Точно нет. Но если Вам это поможет, то могу добавить, что в последний раз видел Дженсена с красивым молодым человеком, не другом. А судя по некоторой реакции на моих работников, они были вместе.       — Вместе?       — Да, как любовники. Они замечательно смотрелись рядом, очень красивая пара. А в глазах взаимная любовь. Больше, к сожалению, добавить ничего не могу.       — Спасибо, — Донна благодарно кивнула. — Спасибо большое.       — Рад был помочь, — мужчина улыбнулся и исчез.       Донна растерянно огляделась. Очень странный мужчина, рассказал немного о Дженсене и быстро исчез. Полученная информация не очень помогала в поисках сына, но была весьма интересной. Значит, Дженсен, её малыш, действительно влюбился. Эта самая замечательная новость за последние несколько месяцев. Она припомнила хмурое выражение лица Алана. Что если он расстроен не только побегом сына, но и появлением партнёра. Донна догадывалась, что её муж не одобрит выбор Дженсена в девяноста семи случаях из ста. У неё появилась новая главная цель. Не просто найти сына, а помочь ему отстоять свой выбор. Интересно, каков избранник Дженсена. Кто он, как они познакомились, из какой он семьи, где планируют жить, не слишком ли далеко от них, Донне не хотелось бы терять связь с сыном.       Донна улыбнулась мечтательно, допила кофе и вышла из кафе. Пока она не может найти ответы на свои вопросы. Но она обязательно всё выяснит. Возможно, скоро её сын женится, а там и внуки появятся. Может, и Алан, наконец, успокоится.       С чего бы начать свои поиски?

***

      — Отодвинься от меня, — прошипел Джон сидящему рядом Крису.       — Тебе надо ты и отодвигайся, — Кристиан решил не отвлекаться на досадные мелочи и продолжал поедать свой бифштекс.       — Меня тошнит от твоего запаха, ты мне весь аппетит перебил.       — Отлично, может, ты загнешься от голода к моей безграничной радости, кошка дранная.       — Собака помоечная.       — А ты уже облезлый, надеюсь в дальнейшем у тебя вообще вся шерсть выпадет и никогда больше не отрастёт, — пожелал Крис, с сожалением отрываясь от вкусного обеда.       — Чтоб ты стригущий лишай заработал, — не остался в долгу Джон.       — А у тебя…       — Хватит! — первым не выдержал Джаред. Они были в пути уже три дня и всё это время Крис и Джон постоянно цапались. Словно пытались доказать своим примером, что кошка и собака не могут жить дружно.       — А чего он?! — заорали они хором, прожигая друг друга возмущенным взглядом.       Дженсен вдруг хитро прищурился и предложил:       — Может, вы просто переспите и перестанете трахать мозги себе и нам.       — Что?! — снова единодушно завопили они и быстренько отодвинулись как можно дальше друг от друга.       Дженсен довольно улыбнулся. Ему порядком надоели эти постоянные перебранки, от них начинала болеть голова.       — И Крис не мог ты действительно сменить одеколон, — попросил он.       — Почему? — Кристиан удивленно вскинул брови.       — Слишком резкий запах. Мне от него чихать хочется, — признался Джен. — У представителей кошачьих на резкие запахи всегда реакция не очень, благо, Джей пользуется чем-то очень нейтральным.       «А ещё от этого запаха и правда подташнивает», — добавил он мысленно. Вслух об этом лучше не говорить, потому что Джаред и без этого ведет себя очень подозрительно. Суетится вокруг него, постоянно интересуется самочувствием. Но на все вопросы, что происходит, ответ один — всё в порядке. Он, видите ли, просто волнуется. По мнению самого Дженсена, Джей иногда перегибал палку в своей заботе. А так ему это даже начало нравиться. Раньше только мама о нём так заботилась. Теперь за него переживает Джаред, и это оказалось весьма приятно, когда о тебе постоянно думают. Правда, когда это становилось слишком навязчивым, чуток подбешивало. Но Дженсен искренне считал, что Джареда просто немного клинит из-за ситуации в целом, в виде болтающихся где-то на хвосте недовольных родственников.       Джаред сначала довольно улыбнулся, хорошо, что он всегда предпочитал ненавязчивые запахи, в отличие от большинства волков. Потом встревожено осмотрел Дженсена, потом перевел сердитый взгляд на спорщиков. Ведь он просил их хоть ненадолго прекратить. Ему казалось, что Джен что-то недоговаривает. По-прежнему скрытный и не до конца доверяющий. Джей теперь мучился, не зная, как можно проверить свою догадку. Бесконечные вопросы о здоровье, похоже, начали раздражать Дженса.       — Нам ещё долго ехать? — спросил Дженсен, обмакивая третий блинчик в сметану.       — Дня четыре, потом арендуем небольшую яхту.       — Поплывем? — ужаснулся Дженсен.       — Ну, да, — Джон пожал плечами. — Так будет намного быстрее, сэкономим дня три.       — А может всё же на машине? — с надеждой предложил Дженсен.       — Не понимаю, чем тебя яхта и река не устраивают? — Джон недоуменно взглянул на расстроенного Дженсена.       — Не люблю я холодную воду, — вздохнул он. — И вообще меня укачивает. Я же в горах вырос, а не на море. По горным речкам на яхтах не поплаваешь, а в озерах только летом можно плавать, но не плыть на чём-то. А когда тебя при ходьбе швыряет из стороны в сторону, мне совсем не нравится и организму моему тоже.       — А нельзя на машине, но при этом как-то сократить путь? — мгновенно поинтересовался Джаред, не желая, чтобы Дженсен испытывал хотя бы малейший дискомфорт.       — Подумаешь, немного его укачает, просто поспит подольше, — хмыкнул Джон. — Мы быстро доплывём, да и не должно на яхте сильно шатать.       — Нет, так не пойдет, — Джаред покачал головой. — Нам нужно быстро и безопасно.       — Но это невозможно в данном случае, — Джон недоуменно посмотрел сначала на Дженсена, потом на недовольного Джареда. — Либо быстро с небольшим дискомфортом, либо безопасно в привычных условиях.       — Тогда безопасно, — отрезал Джей. — Мы не будем идти на пусть и незначительные жертвы в угоду скорости.       — Да, ладно, Джей, — Дженсен чуть улыбнулся, смиряясь с мыслью о яхте. — Я потерплю. Лучше пару дней качки, чем разъяренный отец. Не хочу, чтобы он нас поймал.       — Нет, Джен, ты неправильно рассуждаешь. Почему ты думаешь только о других и совершенно не заботишься о себе? — Джаред смотрел на него возмущенно.       — Да, Дженсен, слушай Джея, он всё правильно говорит, — закивал Крис. — О других, конечно, тоже надо думать, но мы сейчас одна команда и должны найти оптимальное решение, которое подходит всем.       — Сейчас не время, — Джен упрямо отстаивал выбранный вариант. — Неужели, только меня заботит, что мой отец висит у нас на хвосте.       — Меня тоже, — активно поддержал свою идею Джон. — Поэтому и предлагаю по воде.       — Вы снова неправильно рассуждаете, — Джаред вздохнул, до чего же трудно переубедить своего котенка. — Даже если твой отец выяснит, кто такой Джон и кто я, то у него будет два варианта. Либо Голубая Лагуна, либо Вайт Хиллс.       — Лагуна более привлекательный вариант, — хмыкнул Дженсен.       — Не спорю. Но чтобы установить наши личности потребуется время. И считаю, что у нас есть в запасе дня три-четыре.       — И мы бездарно потратим их на дорогу, — проворчал Джон.       — Слушай ты, чучело, если что-то не устраивает, вали, — предложил Крис. — И без тебя справимся. В конце концов, можно попросить помощи у Джеффри или Шарон. Они нас точно не оставят в беде.       — Я не отказываюсь от своего предложения в помощи, — Джон смутился. — Просто нам нужно как можно больше времени, чтобы устроиться в столице. Изменить вам имена, документы, купить жильё.       — Джон прав, — кивнул Дженсен. — Нам необходимо как можно больше времени. Глупо отказываться от возможности выиграть пару дней только потому, что меня укачивает.       Джаред и Кристиан отрицательно замотали головами. Джон тяжело вздохнул, а Дженс закатил глаза к потолку. И это его считают упрямцем, на себя бы посмотрели.       — Неужели нельзя добраться быстрее наземным транспортом? — хмуро поинтересовался Джей. — Сократить где-нибудь?       Джонатан закусил губу, обдумывая все возможные варианты.       — Выход только один, — наконец, сказал он. — Следующие два дня ехать и ночью, плюс срезать путь по лесу. Только дорога там не очень, да и на изгоев можно нарваться.       — Что же вы за своим лесом не следите? — ехидно поинтересовался Крис.       — Он нам не нужен, — Джон пожал плечами. — Основной доход море, сады, туризм и санатории. Мы, конечно, постепенно вырубаем его или очищаем ту территорию, что ближе к нашим границам. Но тратить силы на прочесывание нескольких сот километров труднопроходимых лесов ради парочки беглецов не рационально, всё равно нам те территории не нужны, так зачем тратить ресурсы на это?       Крис хмыкнул, превосходная политика. Лучше сэкономить, чем обезопасить проезжающих туристов.       — А как же туристы? — удивился Джаред.       — Ну, вы же видели, всех приезжающих на границе снабжают подробными инструкциями. Куда надо идти, а куда соваться не следует, если хочешь остаться в живых. К тому же наши основные пути — это морское сообщение, а не лесное.       — Потрясающая логика, — на этот раз фыркнул Дженсен. — А я думал, что только у нас дурацкие законы.       — Можно подумать, вы свои леса патрулируете, — обиделся Джон.       — У нас практически нет таких густых лесов, — Джен пожал плечами. — Горная местность, да и изгои не встречаются.       — Почему? — удивился Джаред.       — За все серьезные преступления — смертная казнь, никаких изгнаний.       Крис подавился куском мяса, Джей неопределенно хмыкнул, Джон пребывал в шоке.       — Что? — Дженсен пожал плечами, не видя в своих словах чего-то ужасного. — Зато справедливо.       — У вас настолько хороший суд, что не бывает ошибок? — спросил Джей.       — Просто осознание серьезности приговора отбивает всякое желание попробовать преступить закон. К тому же, когда тебя допрашивают Глава клана и глава рода, соврать вообще невозможно.       — Да уж, сколько рас, столько и законов, — философски заметил Джей. — В любом случае, поедем через лес. Мы на машине, изгои не так страшны, тем более нас четверо и оборачиваемся в крупных хищников. Ты блины доедать будешь?       Дженсен активно закивал. Джаред с легкой улыбкой наблюдал за ним. За эти три дня Джен не пытался сбежать или выкинуть какую-нибудь глупость, вроде бы начиная доверять. Но периодически ещё пытался поступать так, как будто только он один против всего мира, забывая что сейчас они четверо против всего мира. И перед ними стоит сложная задача, отстоять своё право, доказать, что такие пары возможны. Люди глупы, слишком подвержены общественному мнению. Но Джаред не собирался отступать, он будет вместе с Дженсеном вопреки всему в этом мире.       — Всё, можем идти, — Дженсен довольно облизнулся, Джаред сразу же притянул его и поцеловал.       — Отлично, — хмыкнул Джон. — Сейчас и ночью поведу я. Завтра скажу куда ехать и поведет кто-нибудь из вас.       — Хорошо, — Джаред поднялся первым, с сожалением отпуская Дженсена. — Идемте, теперь у нас каждая минута на счету.       — Правильно, двинулись, крысоловка, — хихикнул Крис.       — Повторяешься, — фыркнул Джон и первым вышел из кафе.       — А ну стоять чернавка, я из тебя плащ зимний сделаю, — Крис выскочил следом.       — Я их раньше прибью, — проворчал Дженсен. — И чего они никак не поделят?       — По-моему им просто нравится дразнить друг друга, — Джей улыбнулся. — Иначе они загнуться от скуки, а так хоть какое-то развлечение.       Дженсен фыркнул, покачал головой и широко зевнул. После сытного обеда его потянуло в сон. Они добрались до машины, их друзья уже сидели и тихонечко переругивались. Снова. Ага. Дженсен вздохнул и сел на заднее сиденье.       — Надеюсь, Крис всё же сменит одеколон, — пробормотал под нос Дженсен, чуть поморщился, подавляя очередной чих, и громко предложил. — Давайте, откроем в машине окна.       Джаред обеспокоено осмотрел его с ног до головы и быстро открыл окно со своей стороны.       — Ты хорошо себя чувствуешь?       — По-моему, ты уже спрашивал об этом сегодня, — хмыкнул Джен, вдыхая свежий воздух.       — Но ты не ответил. Ты точно хорошо себя чувствуешь?       Дженсен вздохнул, дернул плечом, но всё же ответил.       — Сейчас, да.       — Сейчас? А утром?       — Голова немного болела, доволен?       — Почему не сказал, — Джей заволновался сильнее, протянул руку и потрогал лоб.       — Джей! — он скинул его руку и прожег любимого возмущенным взглядом.       — Что? А вдруг ты простудился.       — У меня всё хорошо, я абсолютно здоров.       — Не тошнит?       — Нет.       — А утором?       Дженсен обиженно засопел и отвернулся.       — Ну, Джен, — Джаред обнял его, поцеловал за ушком и зашептал. — Не дуйся, мой хороший. Я знаю, что через чур волнуюсь за тебя. Я стараюсь держать себя в руках, честно, но не всегда получается.       Дженсен обернулся, заглянул в виноватые, поистине щенячьи глазки, и понял, что просто не способен долго обижаться на Джея.       — Я не дуюсь, просто иногда ты бываешь очень занудливым. У меня всё отлично, я не простудился, и единственное, что меня волнует, это отец, который не отступится. Да и твой скоро нагрянет к нам в гости.       — Мы что-нибудь придумаем к тому моменту. Но обещаю, мы не станем прятаться всю жизнь. Веришь?       — Верю. Я…       — Куда ты сворачиваешь, кошара психованная! — заорал Крис. — Мы здесь не проедем, застрянем и машину мою поцарапаем.       — Заткнись, щенок выбракованный, я лучше знаю.       — Ну, всё, на следующей же остановке я тебя прибью и закопаю в этом малиннике.       — Это ежевика!       — Одна хрень, всё равно в колючках!       Противный скрежет заставил всех скривиться. Кристиан схватился за сердце и стал что-то причитать про слабоумных гепардов, новую машину и убийство.       Дженсен пару минут слушал весь этот спектакль, а потом не выдержал и весело расхохотался, хотя поцарапанную машину было искренне жаль, она у Криса была весьма хороша, не хуже, чем та, что пришлось оставить Джареду в Миксрейсе. Эта сумасшедшая парочка была совершенно не исправима, и, похоже, Джон специально делал все, чтобы вывести из душевного равновесия Криса.       Джаред тоже присоединился к веселью, остается надеяться, что они всё же доедут до Лас-Го, столицы Черных Гепардов, без жертв. Хотя у этой парочки два выхода: либо подраться, либо переспать. Первый вариант наиболее вероятен, потому что Джаред как-то не замечал за Крисом пристрастия к парням. Сколько Джей его знал, тот всегда встречался только с девчонками. Правда, он и Джен тоже весьма необычная пара. Так что, чем закончатся эти бесконечные пикировки, покажет только время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.