ID работы: 10973293

Чернолапка и племя теней

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Anasiha соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страница 6

Настройки текста
Примечания:
Чернолапку на четвёртый день в жизни изгнали. Она бродила по лесу и она смотрела на звёзды. А когда она практически ушла от лагеря к ней подбежала Солнцегревка. И сказала: - Если уж и быть изгнаными так быть вместе! Чернолапке на душе стало так беззаботно. И они вместе побежали в поле пшеницы. Их никто не останавливал и никто не ругал. И когда они бежали по пшенице то из под лап вылетали светлячки, всё пшеничное поле стало оживлёным. Солнцегревка и Чернолапка были обсалютно свободными. Вот они уже подбежали к ручью. И пропрыгали на другой берег ручья будто бабочки. И чем дальше они бежали тем быстрее становились свободными. И тут они подбежали к склону горы. С неё было видно второе поле пшена. А на небе было ни облачка. Ночь была такой звёздочной, с туманостями кометами и прекрасными планетами. Котята будто попали с земли в другой мир. К ним присоединилась стая волков бежащая рядом с ними. Близился не болшой обрыв волки с лёгкостью опередили котят и прыгнули через обрыв. Котята последовали их движением. И вот котята уже бегут по не глубокой воде. И над ними пролетает множество сов. Они прибежали в чащу леса и там было так прекрастно и чудестно, а за котятами поднималась целая куча осенних листьев. Чернолапка и Солнцегревка уже приблизелись водопаду он был не большой но он находился в замкнутом пространстве и это было так красиво! Котята прыкнули прямо в ререлину водопада. А внутри водопада был круглый проход в котором будто на картине была луна, озеро звёзды! Котята уже преблизелись к речке из которой выпрыгивали рыбы. Чернолапка и Солнцегревка пытались обогнать рыб. И вот они преближаются ещё к одному полю. Но на этот раз из пшеницы вылетали не только светлячки, но и светящиеся бабочки. Котята остановились но всё поле начинало волной просыпаться. А ветер начал ласкать пшеницу. Чернолапка и Солнцегревка иешили остановиться именно на этом поле...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.