ID работы: 10973293

Чернолапка и племя теней

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Anasiha соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страница 7

Настройки текста
И вот наступил пятый день жизни Чернолапки. Поле пшена было покрыто росой, облака порывистые, и прелестно яркое солнце. Солнцегревка ещё спала: - Вставай Солнцегревка! - А? Уже утро? - Да! Вставай скорее! Солнцегревка встала и с улыбкой начала осматривать всё вокруг. Тут на горизонте появился котёнок. Он очень был похож на Чернолапку, но глаза у него были зелёные. Котята побежали ему на встречу. - Кто вы такие? Я с чужаками не разглвариваю! - Нас выгнали из племени теней. Я Чернолапка, а это Солнцегревка. А тебя как зовут? Тебя тоже выгнали? - Я кроволап из кровавого племени. Меня выгнали за то что мой отец Бич (это кот-жлодей который убил множество собак своими лапами а их зубы вешал на фиолетовый ошейник) - Ухты! Страшновато...- сказала Солнцегревка. - Пошли с нами! - сказала чернолапка и побежала по полю. Солнцегревка и Кроволап последовали за ней. Они бежали рядком и из под ног вылетали птицы, Кроволап сиял от радости ведь сколько он живёт в изгнании ему ещё ни разу не было так хорошо! Кроволап был такогоже возроста что и Чернолапка, он был такимже умным котёнком и развивался так же быстро как и Чернолапка. И так бегая по полю они нашли ещё таких котят как Кроволап и Чернолапка. Лужелапка была из Речного племени она умела плавать, Громик был из Грозового племени, а Ветрохвостка из племени Ветра. Чернолапка решила показать вчерашнюю ночь, но только утром. И вот за Чернолапкой бегут 4 котёнка которые просто сияют от счастья и такой прелестной красоты. Вот они уже подбежали к скале со скалы были видны такие большие кружева осени! Деревья были жёлтыми, ораньжевыми, зелёными, красными! В этот раз Чернолапка свернула в горы. И вот они останавливаются и смотрят на хищных птиц. Птицы садятся на их спины. Чернолапке - Орёл, Солнцегревке и Кроволапу сели 2 сокола, а Водолапке, Громику и Ветрехвостке сели 3 соколёнка. Чернолапка почувствовала что-то сильное в своих маленьких лапках. Они решили продолжить путь. Вот уже они подбежпли к речке из которых ночью прыгали рыбы, против течения летали летающие рыбы. Они уже подбежали к озеру, Водолапка прыгнула в воду и сказала: - Не бойтесь! Я научу вас плавать! Прыгайте! Котята прыгнули и они плавали! Под водой было столько рыб и там было так красиво! Поскольку озеро и водопад были соеденены водолапка нарнула и поплылы в подводную пещеру. Котята последовали за ней. Они высунули голову и заметили большое и красивое пространство где по всей пещере отражалась вода. На этом они не остановились и решили что это будет их убежищем. Они прибежали в самое начало, где Чернолапка и Солнцегревка обрели свою свободу. И вот когда всё стемнело Чернолапка повела котят и они бежали по полю. Снова из под маленьких лапок вылетали светлячки, хоть Солнцегревке и Чернолапке было всё это знакомо они по новой переживали те чювства что и в первый раз. Наши котята уже пробежали два поля и подбежали к склону, это было будто впервые! Луна, звёзды, разноцветные туманности, другие планеты! Вот уже приблизелись к водопаду, Чернолапка и Солнцегревка прыгнули в середину, а Лужелапка, Громик и Ветрохвостка последовали за ними. Трое новеньких были в восторге! - Луна, озеро и звёзды будто на картине! Чернолапка и Солнцегревка спрыгнули в озеро, котята последовали за ними. И уже Чернолапка, Солнцегревка, Лужелапка, Кроволап, Громик и Ветрохвостка приблизились к речке и снова пытаются обогнать рыб. Вот они бегут по полю и кним опять присоединяется стая волков и снова они прыгают через маленький обрывчик следую за волками. Уже бегут по не глубокой воде, но в этот раз над ними пролетает в 3 раза больше сов. Теперь они в небольшой чаще они бегут рядком и за ними несётся целая стая листьев. Они теперь на следующем поле останавливаются на середине и из под ног вылетают светлячки и светящиеся бабочки и ветер заново ласкает пшеницу. Котята вернулись в убежище, теперь это их тёплый новый дом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.