ID работы: 10973293

Чернолапка и племя теней

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Anasiha соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страница 9

Настройки текста
Уже 7 день жизни Чернолапки. Чернолапка должна была снова что-то раздобыть поесть. Но в этот раз намного больше! Чернолапка взяла ещё 16 котят и Солнцегревку, они снова узнали что сбежало оставшееся племя котят. Котята принесли еду и сообщили об этом. Их пошло искать очень много людей, а Кровозуб, Водолапка, Громозвёзд и Ветрохвостка остались в пещерах ждать пополнения. Очень скоро всех нашли, у них уже было целое племя маленьких котят! Но только котята предложили вожака, и это была Чернолапка! — Чернолапку изгнали самой первой! — прокричал котёнок — Из-за неё мы бы не оказались в таком прекрастном месте! Пусть Чернолапка будет вожаком племени! Все котята начали поддерживать говорящего, а Чернолапка была в смущении. Ну вот день близится к ночи. Чернолапка, Солнцегревка, Лужелапка, Кроволап, Громик и Ветрохвостка подумали что научить своим особенностям: превращяться в тень, быть сильными как в Кровавом племени, плавать в воде, пускать гром, и бегать со скоростью ветра, потому что все кто был изгнан первыми умели это делать. Чернолапка отправила Солнцегревку научить котят превращаться в тень (те которые не умеют), а сама наша героиня побежала петить територию где-что будет. Ведь надо было найти место где будет лежать куча с добычей; место для целителей, оруженосцов и воителей, и много чего ещё… Когда Чернолапка закончила с пометкой територии и уже собиралась показать остальным как она увидела несколько порящих огоньков, чёрный, алый, голубой, серо-прозрачный, и белый. В это время прибежали все котята ожидая показа своего нового дома И эти огоньки видели только Чернолапка, Лужелапка, Кроволап, Громик и Ветрохвостка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.