ID работы: 10973293

Чернолапка и племя теней

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Anasiha соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страница 10

Настройки текста
Котята смотрели на эти огоньки с напряжением. Потом эти огоньки кудато начали прыгать. Котята последовали за ними, а за котятами и целая толпа, котята шли не долго. Эти огоньки привели их к к 5 камням покрашеными в разные цвета: • Чёрный •Красный •Белый •Серый •Голубой Чернолапка, Кроволап, Лужелапка, Громик и Ветрохвостка подбежали к разным цветам, они решили что эти цвета отображают все их племена. 5 наших героев нажали на свой цвет и вход в пещеру открылся. В нутри пещеры были светящиеся камни, а также летали светлячки. Котятам это место понравилось. Было решено что они устроят тут зал заседания. Через некоторое время к котятам пришли и остальные племена (то же котят). Всё племя котят уже было похоже на звёздное. К сожелению счастье длиться не долго. Чернолапка увидела шпиона из племени теней. Всё плямя котят побежало за ним. Им не хотелось пересиляться, а шпиона надо было посадить в заложники. Котята его обогнали с помощью умения плавать. И посадили во вторую детскую комнату котят. Ведь эта детская уже не смогла бы поместить то количество котят которое уже собралось. Котята связали шпиона лианой. И назначили Орешка следить за приступниками (Орешек это котёнок из Грозового племени). А Чернолапка побежала искать пещеру побольше. Искала она не долго. Новая пещера была как раз, и даже больше! Она была красивой, освещение было похоже на зал заседания, и светлячки. Чернолапка всех переселила в новую пещеру. Но Орешек должен охранять приступников, он сам так сказал. После того как все собрались и успокоились чернолапка подала свой голос: — И так дорогие собратья! Сейчас идёт переломный момент! Мы должны будем вести себя очень осторожно! Следите за каждым местом. За нами будут следить шпионы! А сейчас… Не успеладоговорить Чернолапка как послышался крик Орешка. Все побежали туда и увидели Орешка лежачего на полу в крови, двух взрослых котов и развязаного шпиона. Чернолапка вскомандовала пока все остальные были в окаменении: — Все живо на выход! Хоть их и трое они нас всех убьют! Котята бежали в новую пещеру пока Чернолапка, Кроволап, Громик, Лужелапка и Ветрохвостка задерживали взрослых котов. Солнцегревка вела племя котят и считала обсолютно всех, чтобы никто не потерялся. Тем временем Наша передводительница и её помошники сильно ранили 3 котов и отащили их подальше от пещеры. Тем временем Лужелапка подошла к Орешку думая что он уже погиб, но какое было счастье что он ещё держится! -Кроволап! -вскомандовала Чернолапка- Скорее беги за целителями! Орешку нужна помощь! Целители (Огнекрылка и Острозуб) прибежали вовремя и уже Орешек сидел и как прежде улыбался. Но Чернолапке больше не хотелось так рисковать как с Орешком. И она решила что этот вход в пещеру, когда появится новый шпион будет заложен камнем. На пригорке как раз он был.и будел оставлена щель для того чтобы збрасывать еду заключёным. Котята пошли к племени, чтобы показать окрестность. Но у Чернолапки до сейх пор было чувство что за ними следят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.