ID работы: 10973309

Тайны Фикбука или Что я имею ввиду, когда говорю, что я везучая

Джен
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что же задумала Лиана?

Настройки текста
Вечереет. Солнце скрывается за горизонтом. (И бла-бла-бла, давайте представим, что тут красивое описание наступающего вечера). Лиана сегодня не валялась целый день, как было вчера. Она прибралась, твою ж мать. Подняла свою задницу и сделала уборку, чтобы хоть как-то помочь Широте. О, кстати, вот и он. — Лиана, мне такое тебе надо рассказать! — воскликнул он, заходя в гостиную. — Мне тоже… — отозвалась шатенка, держа на руках белого лиса. И пошло, поехало. Махиру поведал о случайной встрече с Цубаки, о Сакуе и школьном фестивале. Лиана лишь рассказала про одежду, что дала ей Юки и лисёнка Тэрру. (Она решила, что про этого чудика Крикса рассказывать не станет. А то ещё Ив Лени забеспокоиться о том, что в его квартиру проник такой тип). Махиру немного смутился при виде лиса. Впрочем, понять можно — звериная форма Цубаки и есть лис. Девушка попросила оставить животное, ибо это была просьба её первой подруги в этом мире. Ив Лени колебался, но затем утвердительно закивал. — Он не принесёт много проблем, честно, — сказала девушка, гладя лиса. — О, боже, это что лис? Что-то их развелось в последнее время, — протянул Куро и разлёгся на диване, — Ну и денёк, я так устал… — Да мы просто в разные места сходили, и ты всё время был в рюкзаке, как ты мог устать?! — балаган продолжил Широта, уперев руки в бока. Лиана лишь усмехнулась, глядя на этих двоих. Следующий день (5 день пребывания). Время 11:26 Компашка из троих личностей стояла около дома Махиру и ждала, когда подъедет автомобиль семьи Алисейнов, который отправил за ними Мисоно. Из всех троих Лиана явно о чём-то переживала, хоть и старалась не подавать виду. Она лишь держала перед собой телефон с набранным номером Юки и вынуждена терпеть голос автоответчика. {Повествование со стороны Лианы} Ну где она? Я же сказала ей, что переть надо в квартал 72 к дому 22, то бишь дом Махиру. Она ведь мне весь план сорвёт. Аргх… Чёрт, машина подъехала. И именно сейчас мой телефон завибрировал от звонка. Это Юки! Слава богу! — Мать, ты где? — выкрикнула я в трубку. — Лиана-чан, извини, я не смогу прийти. Состояние моей старшей сестры ухудшилось, и я сейчас в больнице. Сомневаюсь, что в ближайшие часы смогу её покинуть. Мне очень жаль… — её голос был полон разочарования. Я невольно стиснула зубы, обдумывая, что мне делать. — Лиана… Ты сядешь в машину? — спросил Куро, лежа на коленях своего Ива, который уже был в машине. — Ладно, всё хорошо, Юки. До встречи, и сестре твоей скорейшего выздоровления, — попрощалась я и прервала звонок. Вздохнув, я уселась в машину, мы направились с ветерком к Похотливой парочке на собрание. Пока мы едем, я, пожалуй, поведаю о своём плане, величаемый «Ловля паучка». Под «паучком» я имею в виду Отогири. Итак, передо мной встала одна сложность. События ведутся по манге или же аниме? В манге Отогири напала на дом Алисейнов гораздо раньше, нежели в аниме (там вообще это случилось лишь после ухода Цубаки). Так как ничего неизвестно, то мне придётся узнать об этом лично и не дать навредить Сноу Лили. Поэтому я видела свой план так. Во время битвы-ловушки с Сакуей я и Отогири встретились взглядами, то есть я единственная на данный момент, кто знает кто она такая. Неприятным моментом считается то, что и она знает о моих знаниях. А значит, если я встречусь с ней в доме у Мисоно, то она сразу же нападёт. Поэтому я хотела, чтобы с Отогири (если она там есть) встретилась Юки, ибо они не знакомы, и это сыграло бы мне на руку. Если она там есть как служанка, то перед тем как напасть на Лили, она провела в доме некоторое время. Про новых служанок надо спросить кого-то из прислуги. И Юки должна была это сделать, но, увы, не смогла. А у меня нет с собой ничего, чтобы поменять внешность (ни макияжа, ни парика, ни скальпеля — в крайнем случае). Всё придётся делать самой. Пока мои мысли беспорядочно кружились в голове, автомобиль уже заехал во двор и остановился. Ну, будь, что будет. С этой мыслью я вышла из автомобиля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.