ID работы: 10973451

Поможешь прокачаться?)

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Госпожа… - Тихий голос тёмного эльфа раздался в замке. Его Госпожа сидела на троне, глядя на своего “Раба” в ошейнике с лёгкой улыбкой - Что? – Хитрый голос спэлхаулерши кинул мальчишку в дрожь - Я… - Оракул Шилен вздрогнул, опуская взгляд - Золия! Это что ещё за БДСМ сессия?! – В комнату ввалился человек воин, Варлорд. - Хочу, и делаю. Мой раб, мой шил, Не отдам. – Девушка прижала к себе эльфа, который был намного ниже рангом чем она - Дура ты 80-го лвла – Покачал головой воин – То, что он в прошлом был твоим учеником, для квеста на Д-броню, это ещё не значит, что он твой раб! - Слушай, Алистер, А не пойти бы тебе… - Задумалась Золия – О! Алвира покачать! Вы же оба 56, а я уже старовата для того что бы качать этого раба. Отныне он твой, а я пати на Закена собирать пошла. – Улыбнулась та, просто бросив Шил в обьятия Алистеру. - С трона встань, Клан мастер прийдёт – Даст по морде - Хихикнул воин - Ну и ладно – Отмахнулась девушка – Велика потеря. *** Дело было в катакомбах повстанцев. Удар. Ещё. Ещё. Лимиты.. - Алистер! Осторожнее! Я же в образе инквизитора, не могу я хилить! – Крикнул Шил, уничтожая врага, что напал сзади. - Так выйди из образа инквизитора – отмахнулся варлорд, собирая очередной паравоз Яркая вспышка света. ШЕ упал на колени, тяжело дыша - Бля… - Тихий возглас, а что уже за домыслы были у Варлорда - Что стряслось?!. – Воин буквально подлетел к тому, взяв за плечи – Ты живой?!.. Алвир зашёлся кровавым кашлем, а тело мага дрожало - Б-больно… - Выдохнул тот - Что случилось?! Зелья лечения шяс найду, подожди, не умирай!.. – Тот шарился по сумкам, но ничего не нашёл. Тут же, ШЕ поднялся, опершись спиной на стену комнаты - М-меня ранили отравленым клинком, дубина… У Медуз он есть… - Выдохнул тёмный эльф. - Значит так! – Воин нашёл противоядие, и дал тому – Бухай противоядие, и снимай робу. - Ч-чего прости?! – Шил поперхнулся зелёной жидкостью противоядия – Зачем?.. - Трахать тебя буду, ага – Закатил глаза воин – Бинт наложить надо – Варлорд дал тому лёгкий щелбан по носу. Эльф послуно снял робу, сев на каменный пол коридора, и опершись спиной на стену. Тёплые руки воина прошлись по спине мага, давая понять, что стоило бы приподняться, для удобства. Ушастый выполнил этот немой приказ, но сам он вспыхнул румянцем. И слава богу что было темно. Хотя, казалось, его щёчки и ушки аж светились. - Совсем ничего в голове.. – Выдохнул Воин, обматывая слоем бинта талию эльфа. – Чухня ты серая, мне Золия голову оторвёт… **** Золия же в это время ходила по коридорам замка, и вышла на поля у Адена. И правда, Замок Аден – Прекрасен… А клумбы и дороги… Тут же она заметила, как какой-то воин лезет к светлой эльфийке. Она была всё ещё в но-грэйде, с такой же пушкой и явно не рада - Ну же, Эвелина, - Орк воин прижимал ту к себе. Это было за замком, на полях Адена. Стормскример перепрыгнула лестницу, взлетела на ветру, схватилась за внешнюю стену замка и подтянулась, запрыгнув на стену - Эй, отойди от неё! – Эвелина же была академиком их клана. - Иначе что? – Дестр тоже был s-ранга, потому это не могло не настораживать, но Золия знала что делает. - Репутации хватит, отмоюсь. А вот у тебя может твой веспер слешер и выпасть, смеху то будееет – Протянула эльфика, усевшись на стену - Спускайся, ушастая, и будем бится! – Улыбнулся орк -Не, нах надо. Парапетить буду. – Золия взяла дестра в прицел, ослабила, запустила вортекс, тайфун и добила хурикканом – Да, если бы добежал – убил бы... Но не добежал! – Хихикнула Золия, спрыгивая. - Спасибо!.. – Эльфийка смотрела на девушку снизу вверх, а заплаканые голубые глазки дрожали. - А.. Кхм.. Ну.. Пожалуйста, мы ж соклановцы в конце-то концов – Улыбнулась девушка. – Тебе может помочь прокачатся? - А.. Да.. – Задумалась та – Но я всего 47 лвл.. – Выдохнула эльфийка - Ну,во первых – У меня на сабе Некромант 45. Во-вторых: В СМЫСЛЕ?! И ты ещё не в кармиане хотя бы?! - Ну.. Я не знаю.. – Отвела взгляд молодая Эльдер Евы. - Идём покупать тебе броник! – Девушку схватили за руку и повели в город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.