ID работы: 10973451

Поможешь прокачаться?)

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В Хейне как обычно было шумно. Золия таскала Эвелину, стараясь как-то развлечь разговорами - Так, ты же часть нашего клана, чего меня так боишься? – приподняла бровь девушка, открывая дверь в лавку доспехов - Ну, как вам сказать… Я не боюсь… Я уважаю – Улыбнулась Светлая – Ведь меня считали все глупой, а ребята 80+ лвла не обращали внимание вообще никакого… - Ну, теперь у тебя есть я – хихикнула тёмная эльфийка – Эй, Агэр! – та обратилась к рядом-стоящему орку шаману – Можешь сделать варко-баф? - Конечно – Улыбнулся парень, и она, с светлой эльфийкой, сбились в группу, получили нужные усиления и продолжили путь. Тёмная зашла на склад и стала копатся в вещах. - Да Где же… А, вот! – Она достала два набора доспехов, кармиан и демоник. Уведя Мудреца Евы в одинокий уголок, тёмная дала той кармик, огласив, что бы девушка переодевалась, а сама Золия, отошла к речке рядом. Скинув с себя броню и ничего не стесняясь, она прыгнула в воду проплывая вдоль ракушек, и находя взглядом сады Евы. Отлично. Она выплыла, поднимая взгляд на светлую ушастую - Давай за мной! – Та отплыла немного назад, приглашая в воду. Эвелина засмущалась - В-вы одется не хотите?.... Ремешки это хорошо, но… - Нет, спасибо, не хочу – хихикнула тёмная – Ещё не хватало мне мойру мочить, да и так веселее. Я не буду тут некром бегать, не нравится он мне, сделаю Фса. Буду короче тебя хилить и если что спасать, а пока поплыли – И та снова нырнула в воду. Светлая последовала её примеру, плывя за спэлхаулером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.