ID работы: 10973530

Problems

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Devil-s Duck бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

скай/стелла

Настройки текста
      Солнечная девочка-принцесса с кольцом-реликвией и золотой мальчик-наследник соседнего королевства. Оба сироты: Скай — в реальности, Стелла — в теории (королева Луна всегда предпочитала королевство материнству). У них обоих призрачный трон в (не)далёком будущем, сочувствующие улыбки: «Ваши родители — великие, жаль, вы не такие».       Стелле только в Алфее полной грудью вздохнуть удаётся, ощутив жизнь, свободу и «Будешь моей девушкой» от Ская. Солнечная девочка сжигает своим светом всех, кто встанет у неё на пути. «Ты должна быть лучшей, сильнейшей», — отпечатываются на подкорке слова матери. Бедняжка Рикки попадается ей абсолютно случайно, фея воды, будто ступая по минному полю, подбирается к принцессе с каждым шагом всё ближе и наконец получает почётный статус подруги. Принцесса одалживает ей новую сумочку и пару дизайнерских туфель, пока не замечает новую подругу на очередной вечеринке специалистов, танцующую со Скаем. Как-то так получается, что магия Стеллы подводит её. Как-то так получается, что Рикки падает на колени с диким криком. Как-то так получается, что в глазах Ская огонь тухнет одновременно с потерявшей зрение Рикки.       Лето перед повторным курсом проходит ужасно. Фея отключает мобильник, забрасывая его в дальний угол, удаляет соцсети и разрывает все письма, присланные Скаем. Мать называет её доченькой и, улыбаясь так, что можно заморозить всё королевство, радуется, что дочь наконец показала силу.       Бедняжка Блум попадается ей абсолютно случайно. Они не становятся подругами или товарищами, скорее врагами. Вот только в глазах Ская она вновь видит свет, когда застаёт его, целующимся с Блум, и понимает, что не хочет её ослепить.       Мать говорила ей, что любовь — это бред, но фея света не она. Стелла задерживает дыхание, считает до пяти и лишь улыбается, проходя мимо. Она держит в голове лишь один совет королевы Луны: борись. И это первое, что сделает Стелла — она будет бороться. Бороться с собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.