ID работы: 10973530

Problems

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Devil-s Duck бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

ривен/терра

Настройки текста
      «Жирная уродина» прикрепляется к ней ещё до первого курса. Его то ли небрежно бросает Беатрикс на перемене, то ли старшекурсник Бен за обедом, а может, это и вовсе придумали первокурсники. «Жирная уродина» остаётся на её запястье поверх бледного «цветочек».       Он появляется в оранжерее за несколько месяцев до курсов. Зелёные глаза, пепельные волосы, пропахшая сигаретами кожаная куртка и имя Ривен.       — Любишь растения?       — Очень. Они, знаешь ли, намного лучше людей.       — Согласен! — парень запрыгивает на столик в оранжерее, болтая ногами.       — Ты не поможешь мне обрезать стебли? А то он сопротивляется, — следующие несколько часов они проводят в оранжерее до прихода мистера Харви.       — Пока, цветочек, ещё увидимся!       И они видятся, видятся в оранжерее, когда мистер Харви просит помочь Ривена перенести цветочные горшки. Помощь заканчивается неумелым поцелуем двух подростков.       Они встречаются на первом курсе, у них за плечами лето, полное пикников, бесчисленные поцелуи в оранжерее и неловкие поцелуи в укромных местах.       — Это Картер, Дэйн и Малкольм, — первокурсник представляет ей выпускников, стоящих за его спиной.       — Приятно познакомиться, — Терра смущённо улыбается, опуская глаза в пол. Ей становится вдруг больно и холодно, когда она слышит за спиной недодруга мерзкие смешки и то самое «жирная уродина».       — Рив, ты что, правда тусишь с ней?! Не боишься, что рано или поздно она тебя сожрёт?       Харви сжимается в комок страха и неуверенности, ожидая защиты от парня.       Но тот вдруг издаёт нервный смешок, ухмыляется и, взглянув на бывшую недоподругу, больно толкает её в грудь. Он уводит «друзей» подальше от Терры и нелепо отмахивается от подколов: «Расслабьтесь, пацаны, это же шутка».       Он бросает последний взгляд на Терру, сейчас ему важнее репутация. Он будет тусоваться с крутой компанией, поднимется вверх по социальной лестнице и заработает авторитет. Нужно лишь немного подождать. А Терра Харви девушка умная, она его обязательно поймёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.