ID работы: 10973530

Problems

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Devil-s Duck бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

сэм/муза

Настройки текста
      Муза тонет в океане эмоций: плохих и хороших, грустных и радостных, добрых и злых. Маленьким островком, где можно хоть немного отдохнуть от утомляющего плавания, ей служит музыка. Исполнители и песни значения не имеют. Но наушники —слишком ненадёжный участок суши, в него вторгается Терра, Блум да и вообще все подряд.       На обеде Муза вновь вынуждена барахтаться в чужих эмоциях: Блум сходит с ума от ревности к Скаю, Терра расстроена из-за Дэна, а Аиша, кажется, разочарована в собственном бессилии. Внимание Музы привлекает парень в жакете, передающий Терре книги, когда он встаёт между ними, девушка не чувствует абсолютно ничего, в голове лишь непривычный вихрь из собственных эмоций и чувств. Замечая повышенное внимание к парню со стороны Музы, Терра дружески улыбается: «Это мой брат Сэм. Сэм, это Муза, Аиша и Блум».       «Приятно познакомиться», — парень хлопает сестру по плечу и уходит. «Он фея земли, а ещё жуткий зануда», — с улыбкой добавляет Терра.       Он догоняет её в коридоре.       — Ты Муза, да?       — А ты, вроде, Сэм? — она неловко улыбается, пряча от него свой взгляд. На несколько минут Муза вновь может насладиться своими эмоциями.       — Прогуляемся? — спрашивает парень.       — Ага.       Фея разума и не замечает, как прогулка до оранжереи превращается в десять месяцев отношений. Сэм из ощущения твёрдой почвы под ногами в личный маленький мир. Маленький мир, в котором Муза может чувствовать лишь свои эмоции, маленький мир, в котором фея разума предпочла бы остаться как можно дольше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.