ID работы: 10973530

Problems

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Devil-s Duck бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

ривен/беатрикс

Настройки текста
      Ривену позволено называть её Трикси, раскуривать один косяк на двоих и целовать в шею. Он не признаётся ей в любви, не дарит ей цветы и не обещает быть верным. Они занимаются сексом и обсуждают неудачницу-подкидыша Питерс из иного мира. У Би явно на неё планы, планы злодейские, мрачные и таинственные. Да и сама Беатрикс мрачная и таинственная, Ривену это до безумия нравится. Она не строит из себя святошу, в отличие от Блум, не ведёт себя, как манерная стерва (Стелла), и не имеет нимба над головой, как Скай.       Ривен попадается на её удочку, как те несчастные рыбки на наживку. Хотя стоит отдать должное — наживка в этот раз чертовски очаровательна. Специалист смотрит на неё с открытым ртом и восхищением в глазах, парень не признаётся ей в любви, но это и ни к чему, фея не слепая и сама всё видит. Девушка весело хохочет над словами Ская: «Она использует тебя!»       «Беатрикс единственная, кому я нравлюсь таким, какой я есть!» — Ривен пытается доказать это всем: себе, Скаю, окружающим, Беатрикс.       «Ривен симпатичный, на этом перечисление его достоинств можно окончить», — ухмыляется Трикси.       Между ними нет любви, нет симпатии и тёплых чувств, но симбиоз между двумя несчастными, недолюблёнными подростками, пытающимися найти заботу и ласку в не тех людях помогает им держаться на плаву, ну и может, пара косяков под подушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.