ID работы: 10973698

Наруто в прошлом или как развиваются события в прошлом

Джен
G
Заморожен
13
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть II или Первая встреча.

Настройки текста
Примечания:
Обернувшись, он увидел 4 Хокаге. Минато стоял позади него, примерно в 7-10 метрах от него. Он стоял с серьезным лицом, одет в обычную форму джоунина Конохи. Зелёные жилет, обычные кофты и штаны, стандартные ботинки шиноби. В руке у него был кунай, не простой, а тот которым когда-то победил человека в маске в день нападение Кьюби. Pov Minato Я почувствовал неподалёку какую-то чакру. Побежал в ту сторону, я увидел паренька, который лежал на поляне, наверное без сознания. На вид ему лет 17-18. Одет в оранжевый костюмы, стандартный ботинки шиноби. Выглядит, как шиноби, но интересно с какой он деревне? Вдруг он за шевелится, начал вставать и обернулся. Видимо он еще не понимает, что здесь происходит. Когда он посмотрел на меня, я насторожился, встал в боевую стойку и достал кунай. End Pov Minato Pov Naruto Я очнулся на поляне, еле как открыл глаза. Решил стать смотреться, на не успел я сделать что-то, как по числу знакомую чакру, которая исходит где-то сзади меня. Обернувшись, я увидел Папу… У меня… что… получилось? У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ ЭТО СДЕЛАТЬ ДАТТЕБАЙО!Но… Как же мне узнать, где именно я нахожусь. В параллельном мире или в прошлом? Здесь уже произошло нападение на деревню или нет? Ладно потом разберусь. Меня получилось, эх… Почему я раньше до этого не додумался? — Потому что ты дурак! — заявил Лис. — ЧТО?! Я НЕ ДУРАК! ЭТО ТЫ ГЛУПЫЙ, ВЫСОКОМЕРНЫЙ И…И…и… — И? — спросил Девятихвостый поднимая правую бровь. — И ТЫ БЛОХАСТЫЙ КОВРИК! Вот ты кто! — ЧТООООО??!! — заорал Лис на всё подсознание. Я выхожу из своего подсознания и вижу, что папа готовится напасть случай опасности. Мне это показалось странным. Ааааа… я понял. Я же чужой для них в этом времени, поэтому мне лучше не раскрывается. End Pov Naruto Наруто сидел на поляне и смотрел на Минато. Он же в свою очередь до сих пор в готовности напасть. Минато понял, что парень не собирается принимать никаких действий. Поэтому опустил кунай и спрятал его в сумку. Минато начал разговор…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.