ID работы: 10973698

Наруто в прошлом или как развиваются события в прошлом

Джен
G
Заморожен
13
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть III или Попытка познакомиться.

Настройки текста
Примечания:
— Здравствуй — сказал спокойным голосом Минато. -… — Наруто по прежнему молчал, так как был в своих мыслях. Минато ещё раз повторил: " Здравствуй». Он не услышал его. Минато медленно подошёл к Наруто, опустился на одно колено и положил руку на его плечо. В этот момент Наруто резко отодвинулся назад. Он поднял глаза и поймал взгляд Минато. В нём он увидел непонимание и встревоженность. — Здравствуйте — тихо произнес Наруто. — Здравствуйте — улыбнувшись сказал Минато. Минато продолжил — Как ты здесь оказался? — Эм… Я могу не говорить об этом?.. — почти не слышно произнёс Наруто. Pov Minato Что с ним случилось? Он кажется не хочет со мной разговаривать. Нужно узнать о нём хоть какую-нибудь информацию. — Как тебя зовут — Я не хочу говорить с вами… *Разговор с Лисом* — Наруто, придурок, что ты творишь?! — чуть ли не прокричал Лис. — Я…я…я не знаю. Я конечно понимаю, что я сильно хотел его увидеть. Но… мне кажется, что это не правильно. — Наруто, послушай меня. Сейчас ты не в своём времени поэтому, ты можешь спокойно разговаривать и делать, что тебе вздумается. Потом ты можешь (если захочешь конечно) рассказать правду ему, кто ты, откуда и т.д. А сейчас радуйся встречи с ним. *Разговор с Лисом закончен* — Хорошо, спасибо Курама! — сказал вслух Наруто. Только спустя пару секунд до него дошло, что он сказал это вслух. — Эм… Извини конечно за такой странный вопрос, но-о кто такой «Курама»? — спросил Минато, внимательно смотря за движениями Наруто. — Это…это… Мой невидимый… друг. Да. Это мой невидимый друг! — занервничал, ответил Наруто. Минато это заметил. — Хм… Он явно что-то скрывает. У него сильная чакра, хоть он и её скрывает — подумал Минато. — Ясно. Так давай познакомимся? — улыбнувшись, сказал Минато. — Давайте — растерянно сказал Наруто. — Моё имя Минато… — не успел договорить Минато, как его перебили. — Намиказе! Приятно познакомиться! — Ч-что? Откуда он это знает? — Минато очень сильно удивился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.