ID работы: 10973714

Ты - мой мир

Слэш
NC-21
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

4 — Утонуть в Воспоминаниях

***

…«-Вы подкинули в наш дом этого урода и мы должны были за ним присматривать, растить, кормить, одевать. С нас достаточно, в приюте ему самое место! -Мы с вами договаривались что ребенок растет с вами до своего 11-летия а потом он будет проживать в школе большую часть времени. Петуния вам ведь это хорошо известно. -Нет, достаточно! Достаточно что я терпела приемыша Лили все свое детство, теперь еще и это. Он нам даже не родной, заберите этого урода или мы выкинем его на улицу. -Вот сварливая же баба, Обливиэйт! Ты не отдашь своего племянника в детдом или куда либо еще, он должен жить с вами, только так вы сможете воспитать из него нормального человека! Звук шагов увеличивается и дверь чулана открывается. За дверью стоит большой человек с длинной белой бородой, глаза за очками половинками яростно сверкают. -Чертов щенок, даже блоки на магии не помогли, силен сучонок. Круцио! Обливиэйт! Дверь чулана закрылась и странный человек покинул дом»…

***

…«Маленький мальчик лежит на матрасике в чулане беззвучно сотрясаясь, по его щекам текут слезы, рука прижата к животику. Он был так голоден, он не ел уже три дня, когда родственники ушли на прогулку после ужина он взял со стола кусочек хлеба. Дядя что то забыл и вернувшись застал его около чулана. -Ах ты мелкий паршивец, ты был наказан маленькое ничтожество, еду сначала следует заслужить! Он схватил ребенка за руку и потащил в сторону кухни, достав скалку для раскатки теста он потащил мальчика к столу. Ребенок пытался вырваться и плакал но Дурсля это не смутило. Положив руку ребенка на стол он поднял скалку и резко отпустил ее на руку ребенка. Послышался хруст и крик. Дурсль оттолкнул ребенка на пол и наступил ногой на руку -Таких уродов как ты надо воспитывать, и если уж твои ничтожные родители сдохли то это придется делать нам. Если тебя наказывают то ты слушаешься, если тебе запрещено то ты слушаешься! Он взял ребенка за сломанную руку и дотащив до чулана закинул его внутрь. Послышался щелчок замка. -Что бы я тебя не слышал щенок!»…

***

…«В больнице на большой койке лежал ребенок, кожа была настолько тонка что казалось видно все вены. Тонкое тельце и слабое дыхание. -У этого ребенка ужасное состояние, множество переломов, некоторые из которых давно зажили, сотрясение, обезвоживание, судя по состоянию еда этому ребенку достается очень редко. Это ужасно, мы должны позвонить в органы опеки, срочно. Ребенка надо спасать. -Чертовы любопытные маглы. Обливиейт!»…

***

Юноша метался на кровати, сквозь сжатые зубы слышны стоны. Память восстанавливалась, воспоминания обогащались новыми давно затертыми или заблокированными. Детство оказавшееся еще хуже чем было на самом деле. И белая борода торчавшая из каждого воспоминания, принимавший участие в его личном аду лично или через своих пешек. Обливиэйты, настройки о еще большей жестокости. Мир менял свои краски на истинные, и то что было раньше солнечным светом, оказалось тьмой.

***

Первый год в Хогвартсе …«-Привет я Драко Малфой, тоже первокурсник -Привет я Гарри Поттер -Да что же это такое, что вы делаете в одном купе, Обливиэйт! Ни в коем случае, у героя должны быть правильные друзья, надо будет доложить директору Дамблдору об этом неудачном стечение обстоятельств… Светловолосого мальчика вывели из купе. -Привет, тут не занято? Я Рон, Рон Уизли»…

***

…«-Добрый вечер директор Дамблдор -Ах Гарри мой мальчик, проходи, чаю? -Спасибо директор Дамблдор. Первый глоток сделан, тело сковала магия. В животе резануло болью. -Ну что ты мой хороший, надо потерпеть, родовая магия слишком тебя защищает, надо ее немного усыпить, это для твоего же блага Гарри А тем временем боль все нарастала затапливая сознание -Вот так Гарри, вот и все, хороший мальчик. Обливиейт! »…

***

…«-Директор, это был Квирелл, Квирелл хотел украсть философский камень -Ах ты ж черт, Обливиэйт! Чертов щенок не мог подождать еще немного и не соваться туда пока не будут закончены все приготовления.»…

***

И такая же череда воспоминаний, зелья, заклятия, вся его жизнь лишь сценка в театре. Волан-де-морт с которым он сталкивался по факту всего несколько раз, На кладбище и в последней битве. Подслушанные разговоры о заданиях пешкам Дамблдора, предательства так называемых друзей, друзьями то они никогда и не были.

***

…«-Серъезно я устал, этот герой выделился и его теперь весь факультет ненавидит, я уже устал это терпеть. -Рон ну потерпи, чего ж ты такой вредный а, за то потом все будет просто прекрасно, как только все закончится и я стану его женой, все будет просто чудесно, помнишь мама говорила что Джеймс собирался увезти беременную жену на побережье Франции, мол там домик у них. Потерпи его еще а я тебе потом этот домик подарю. -Уф что не сделаешь ради любимой сестренки Джин, не переживай, буду я и дальше терпеть этого слюнтяя, а ты бы подлила ему еще любовного что ли, он опять на парней стал засматриваться чертов гомик… -О боже Рон, Обливиэйт! Ты никого не встретил по пути в гостиную. Пошли отсюда Рон, ты опять забыл наложить защитные и заглушающие. -Ну ничего страшного, обливиэйтом больше или меньше, этому очкарику уже не повредит, лучше иди сюда малышка я так устал от этой грязнокровки. Голоса замолкли и был слышен звук поцелуя.»…

***

…«Гарри заворачивает в очередной коридор подземелья, после отработки не хотелось с кем то разговаривать. Судя по коридору он давно был заброшен, Гарри и сам не понимал как сюда пришел, в подземельях легко было заблудиться. Со стороны одной из дверей послышался тихий стон, Гарри закатил глаза, закрытая школа где учились и мальчики и девочки, кончено на гостиных и спальнях были специальные чары, но вот в заброшенных классах можно и не на такое наткнуться. -О боже Джин ты такая сладкая, прогнись посильнее. Глаза Гарри расширились от удивления, может ему послышалось, он приоткрыл дверь и заглянул в заброшенный класс, Джинни, его малышка Джинни стояла нагнувшись, юбка была задрана, рубашка была разорвана а грудь покачивалась в такт толчкам, отодвинув трусики Рон вколачивался в попку сестры, Джини прогибалась все сильнее держась за парту и стонала. -Боже сестренка как хорошо, скажи ты любишь своего братика да, не то что этого героя импотента, у меня и член побольше да сладкая, ты такая сладкая не то что этот синий чулок, да малышка, давай, сожмись сильнее, бляяяя… Толчки стали беспорядочными и послышался обоюдный стон, член с хлюпом выскользнул из попки Джини, из дырки потекла сперма. -Блядь Джин ты не видишь себя со стороны, какой шикарный вид. Джинни откинула на спину волосы и выпрямилась огладив себя по попке, повернувшись к Рону она провела рукой по груди -Да Ронни, не переживай, я с удовольствием помогаю тебе скинуть стресс из-за этих идиотов, ты же тоже поможешь сестре?! Она села на парту и раздвинула ножки. Рон со стоном упал на колени и стал теребить языком клитор, Джини откинула голову и застонала, повернув голову она увидела дверь. -Блядь, Обливиэйт! Ты пошел после отработки в гостиную и никого не встретил. Рон твою мать ну я же просила. -Нашу общую мать Динни, я забыл как только ты оказалась в моих объятиях.»…

***

…«Кошмары, снова пол ночи гулять. В гостиной сидеть не хотелось, читать тоже желания не было. Гарри медленно брел по тихому Хогвартсу. Ноги сами привели его к астрономической башне. Завернув в проход Гарри застыл. Джинни стояла на коленях а Рон долбился в ротик сестры, тихие стоны разносились над спящим Хогвартсом. Его рука сгребла ее за волосы и он стал вбиваться до упора. -Сука Джин поработай язычком, да, да, вот так. Ты такая сладкая малышка. Рон спустил ей в рот и потянул за волосы вверх впечатываясь в ее губы поцелуем. Он открыл глаза и бросил взгляд на проход. -Черт что ж ты блядь все время не в том месте не в то время. Обливиейт!»…

***

Он помнил ту ночь, на утро Джинн подарила ему первый поцелуй, ее щеки окрасил стыдливый румянец. Она так ярко улыбалась и выглядела такой невинной. Ложь, вокруг сплошная ложь…. Сознание снова не выдержало. Уже три бесконечных дня он лежал в бреду. И уже два дня как в магической Великобритании потеряли герой. Он пропал, его не находили совы, его не могли найти друзья. Суды приостановили, все силы аврората были сосредоточенны на поисках, ритуалах, которые показывали лишь то, что герой магического мира жив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.