ID работы: 10973714

Ты - мой мир

Слэш
NC-21
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

5 - Открыв глаза на чужой мир

Из камина вышли пятеро авроров. Их вывели под конвоем за щиты поместья и переместили с помощью портключа в здание министерства, отдел аврората. Люциус нахмурился. -Что происходит, сегодня в 11 должен был состояться суд, как сегодня я получил срочное извещение с приказом открыть камин. Теперь мы находимся в отделе аврората. -Вчера пропал Гарри Поттер, всех потенциальных подозреваемых переместили сюда для допроса, в Ваших интересах сотрудничать с авроратом. Из за стола встал временно исполняющий обязанности министра Кингсли Бруствер. -Вас сейчас отведут по разным кабинетам для допроса. Допрос будет проходить с применением Веритасерума. Вы даете свое согласие? -Конечно, - Люциус приподнял голову – мы не имеем к этому никакого отношения и всего пара вопросов под веритасерумом это подтвердят, но для начала я прошу вызвать наших адвокатов и утвердить с ними список вопросов. -Ты не понял Малфой, здесь и сейчас вас вызвали в связи с чрезвычайной ситуацией, никаких адвокатов, это закрытый допрос, и я спросил о вашем согласии лишь для проформы. -Это нарушение наших прав! Вы…. -Помолчи, ты понимаешь кто ты и где ты находишься Малфой, в твоих же интересах сотрудничать и помалкивать. Кингсли щелкнул пальцами и авроры защелкнули на их руках антимагические наручники. Их развели в разные кабинеты. Драко сидел за столом с прикрепленными к нему наручниками и нервно сжимал и разжимал кулаки. Значит Поттер пропал, оставалась только надеяться что их действительно допросят и отпустят, они действительно не имели к пропаже никакого отношения. Но их могут даже не слушать а просто подшить к делу. Сейчас вряд ли можно было надеяться на правосудие. Драко мотнул головой, нет, это же светлая сторона, они справедливы до глупости. Он немного приободрился и посмотрел на открывающуюся дверь. В допросную зашел бывший глава аврората и нынешний министр. -Меня будет допрашивать министр, какая честь. -Заткнись Малфой! Прикоснувшись палочкой к артефакту Кингсли активировал чары наложенные на комнату. - Удивительная вещь, знаешь именно в это допросной стоят определенные чары. О том что проходит внутри допросной невозможно ни рассказать, ни написать, ни вытащить легилименцией. Только при особом разрешении главы аврората или министра, коим я обладаю. А вот ты нет. -Мы не имеет отношения к пропаже героя. -Я знаю У Драко расширились глаза и сжались кулаки. -Так почему же мы тогда здесь. – голос выдавал его волнение, он сделал глубокий вдох и постарался успокоиться. -Видишь ли есть кое что очень интересное, в связи с пропажей было принято отложить суды над пожирателями смерти так как пропал главный свидетель. Но мне так не хотелось больше ждать, и я решил воспользоваться случаем и возможностями этой допросной. Кингсли медленно шел вокруг стола и остановился за спиной Драко, его руки легли на плечи блондина и легко их сжали, Драко вздрогнул, дальше он уже тихо нашептывал слова ему на ухо. -Тогда перед 6 курсом, на Косой аллее, ты был вместе с матерью. Такой трагичный, несчастный. Тогда я понял очень интересную для себя вещь. Знаешь твой отец никогда не расскажет, но он был в это допросной, как раз перед тем как его посадили в Азкабан. Мне всегда нравились надменные блондины. Твой отец просто чудо, но тогда, когда я увидел тебя я понял, что мне хотелось бы также поговорить и с тобой Драко. Ты же будешь содействовать аврорам, это в твоих интересах, в интересах твоей семьи. Рука Кингсли медленно двинулась к горлу слегка его сжав. Драко попытался вырваться, но его вздернули со стула и резко прижали к столу. Сзади к нему прижался Кингсли. -Тише Драко, ты же не хочешь навредить себе и своей семье -Убери руки, немедленно. – Драко пытался вырваться, но он был сильнее. Руки болели. А Наручники впивались в грудь. Рука Бруствера медленно огладила его по попе. -Хотя знаешь Драко, почему бы нам не разбавить эту тишину, из этой допросной не доносится ни звука. Кингсли взмахнул палочкой и наручники удлинились обвив торс юноши, а рот закрыло кляпом. Еще один взмах палочки и рубашка разъехалась на спине пополам. -Знаешь есть одно чудесное заклинание. Ты же оценишь его со мной, я уверен нам понравится. Бруствер расстегнул штаны на Драко и спустил их с трусами вниз. Огладив такие желанные половинки он раздвинул их. Пройдясь большим пальцем по маленькой тугой дырочке он взмахнул палочкой. Невидимый кнут прошелся по молочной коже оставляя ярко красный росчерк. Драко дернулся и застонал, даже Волан-де-морт не порол своих слуг предпочитая круцио. Магический кнут все отпускался вновь и вновь украшая спину новыми росчерками. От каждого удара дырочка Драко сжималась и Бруствер был больше не в силах терпеть. Достав свой член он резко вставил его. По лице Драко потекли слезы, он чувствовал как колечко не выдерживает такого отношения и нежная кожа расходиться разрываясь. А Бруствер не останавливаясь стал быстро вколачиваться в Драко. -Мой сладкий хороший мальчик, тебе же нравится, это чудесное чувство тесноты, этот чудесный вид крови. Знаешь Драко таким как ты место у самых ног, ног победителей ты же понимаешь это Драко, твою мать возможно отпустят, ничего серьезного на самом деле она не делала. Твоему отцу светит Азкабан, но ты Драко, только ты сладкий, будешь принадлежать мне. При таком раскладе я имею полное право убедиться в своей будущей игрушке, ты так не думаешь? Он стал вколачиваться сильнее и глубже, Драко только тихо постанывал, болело все, он даже не мог понять где боль была сильнее, по бокам от спины уже стекала кровь, Бруствер терял контроль и удары становились все сильнее, кожа стала разъезжаться под ударами кнута и в разрезах были видны мышцы. Драко не выдержал и потерял сознание. Когда он очнулся он лежал на столе, несмотря на боль спина была целой. Одежда валялась рядом, наручников уже не было. Бруствер сидел на стуле и попивал чай. -Ты очень сладкий мальчик, я очень тобой доволен – улыбка расползлась на мерзком лице. Драко схватил одежду и быстро одевшись выбежал из комнаты. За дверьми стояли его родители. - Драко с тобой все в порядке? – мать выглядела взволнованной. Драко понял, что не может вымолвить ни слова. Он кивнул и мать взяв его под руку проводила в соседний кабинет. -Нам разрешили вернуться в поместье. О новой дате суда нам назначат. Сказали лишь что могут понадобиться новые показания и в случае чего за нами пришлют. Драко вздрогнул. -О не беспокойся родной, все-таки с нами обращались вполне прилично, нет ничего страшного в том, чтобы ответить еще на пару вопросов. Он бросил взгляд на отца, и понял, понял что он знал, он был в этой допросной, и был там с тем же человеком и знал. Помощи ждать неоткуда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.