ID работы: 10973714

Ты - мой мир

Слэш
NC-21
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

10 - Игрушка

После окончания судов над пожирателями Гарри был вынужден покинуть страну. Он попытался спасти всех кого смог, сейчас он вряд мог сделать что либо еще. Ему нужно было стать сильнее. Гоблины посоветовали ему отправиться в Китай. Его ждет учитель, Гарри оглянулся на Гриммо и сжал портключ. Он вернется…

***

Драко осматривал квартиру в которой ему предстояло жить ближайший год. Казалось из него вырвали кусок и теперь он истекал кровью. Он не чувствовал больше свое магическое ядро, вместо него был сгусток боли. Каждый вдох давался с трудом. Он старался занять себя хоть чем то. Сначала он нашел рядом небольшой книжный магазин и купил пару книг по кулинарии. Для лучшего ученика по зельеварению готовка не стала сложностью. Он ждал, ждал что Кингсли придёт, но он не явился ни на следующий день, ни через неделю. Драко стал понемногу отпускать страх. С утра он занимался пробежкой, готовкой. Он обязательно после пробежки пек что нибудь новенькое. После небольшой уборки он шел исследовать магловский лондон. По вечерам он выбирал что нибудь из книг в книжном и читал на ночь. Две спокойные недели. Боль потихоньку стала отпускать. Ополоснувшись после пробежки он завис над очередным рецептом в книге, когда услышал стук в дверь. Драко внимательно читая подошел к двери и открыл ее. Книга выпала из рук Драко, за дверью стоял Кингсли в свитере и джинсах темного цвета. -Привет солнышко, скучал? Я приехал к тебе, как только смог. – он оттолкнул Драко внутрь и прикрыл дверь. Наложив заглушающее он улыбнулся. -Ну что же ты солнышко, не обнимешь папочку? Драко дернулся и сделал шаг назад. -Ну что ты, ты же понимаешь, что бежать некуда, даже когда ты владел магией ты не мог сопротивляться, теперь же даже думать не о чем. -Не подходи. -Ох сладкий ну я так и знал, но знаешь игра в подчинение мне порядком надоела, знаешь почему меня так долго не было? Кингсли наложил инкарцео и силенцио на Драко толкнув его на диван. Внутри вспыхнула боль и Драко застонал. -Удивительный артефакт, больно сладкий? Не переживай, скоро боль пройдет, помимо работы я был занят еще кое чем и не мог к тебе прийти. – он присел рядом с Драко, провел рукой по щеке и зарылся носом в волосы блондина. -Как же сладко ты пахнешь солнышко. Кингсли поднял руку и показал Драко флакон. -Я принес для тебя милое зелье, выпьешь его для меня? Империо!

***

* Драко метался в бреду. Кингсли ушел оставив его в запертой квартире. Помимо боли в солнечном сплетении началась сильная головная боль. Что за зелье дал этот сумасшедший. Он даже не прикоснулся к нему что не может не радовать и пугать одновременно. Боль все нарастала пока сознание не оставило его. Пришла спасительная тьма. Юноша расслабился на диване, складка между бровей разгладилась. Драко пришел в себя утром следующего дня. Не спеша дойдя до кухни он выпил стакан воды, голова раскалывалась. Облокотившись о подоконник он выглянул в окно. Родителям писать не стоит, путь на косую аллею ему закрыт. Спросить совета и помощи в принципе не у кого. Только если написать герою. Драко ухмыльнулся, какой только бред не приходит в голову. Да и как он напишет совы у него здесь нет, он просто отрезан от мира магии. Вздохнув Драко пошел в душ. Приведя себя в порядок он упал на кровать, идти и что-либо делать не было желания. Его охватила апатия. Дверь в комнату открылась. На пороге облокотившись о косяк стоял Кингсли. -Как самочувствие солнышко? Драко перекосило, он уже хотел послать этого урода, но не смог. -Не очень, слабость. -Ну что ты сладенький, я принес тебе укрепляющее. – Кингсли присел на кровать рядом с Драко и влил ему в рот зелье. Драко попытался выплюнуть, но проглотил зелье. Страх с новой силой затопил мысли. Неужели он еще под империо, он не может ни возразить, ни сопротивляться. -Дыши глубже солнышко, никакой паники. Приятно видеть тебя таким послушным. Иди приготовь папочке кофе и завтрак. Ужасно устал на работе, так спешил к тебе. Драко встал и прошел на кухню, его тело словно не принадлежало ему. Он сервировал все на поднос и отнес в свою комнату. Поставив все на стол возле окна он встал рядом. Когда Кингсли позавтракал он взял чашку с кофе и откинулся в кресле. -Раздевайся. Не спеша, хочу насладиться процессом. Только рубашку оставь расстёгнутой, не снимай. Драко не спеша расстёгивал рубашку, руки дрожали, но не слушались. Он выполнял то что ему сказали. Оказавшись в одной рубашке он поежился. В комнате было прохладно. -Ты такой красивый, на колени сладкий. И медленно к папочке. Драко опустился на колени и подполз к Кингсли. Он взял его за подбородок и приподнял голову. -Сколько эмоций в глазах, не переживай, ты смиришься со своей новой жизнью. А теперь тебе пора научиться чему нибудь полезному. Как на счет минета, без зубов солнышко. Ты постараешься сделать папочке приятно Кингсли расстегнул джинсы и вытащил из трусов член. Драко медленно наклонился и провел по стволу языком. Внутри была паника и страх, накатила тошнота. Но снаружи он лишь обхватил головку губами. Он больше не принадлежал себе, лишь мысли принадлежали ему. Кингсли обхватил волосы Драко и стал медленно насаживать его на член. Драко уткнулся носом в пах чувствуя как член перекрыл доступ к кислороду, подержав его так немного Кингсли поднял его голову и снова насадил на член. -А теперь сам солнышко Отпустив волосы Драко он расслабленно откинулся на кресле, Драко постарался взять быстрый темп чтобы поскорее закончить, Кингсли удовлетворительно простонал. Драко не знал сколько времени прошло, челюсть болела, а тошнота не отпускала. Когда начали затекать ноги Кингсли оттолкнул его и встал. -На кресло солнышко, коленями и спиной ко мне. Облокотись грудью на спинку и прогнись в пояснице. – Драко оставалась только подчиниться, он залез на кресло и прогнулся. Представляя, как он смотрится со стороны ему стало мерзко. Кингсли пристроился сзади, произнеся заклинание смазки он стал медленно проталкивать головку в сфинктер. Драко стало страшно, он опять просто вставляет без подготовки, от боли на глаза Драко навернулись слезы. Кингсли медленно войдя до конца одной рукой обхватил его задницу, а второй вцепившись в волосы заставил его сильнее прогнутся. -Тебе понравится сладкий, - он высунул полностью член и резко вошел до конца. -Теперь когда я утолил свой голод, пора приучить тебя к нашим встречам. – толчок -Я хочу что бы когда я приходил к тебе ты был готов. – на последнем слове Кингсли сорвался в бешенный ритм. Драко молил всех известных богов чтобы он поскорее кончил и все это закончилось. Вытащив член Кингсли развернул Драко, согнув его колени он снова вошел до конца.

***

* Его член находился в такой жаркой тесноте, но он сдерживался. Хотелось как можно дольше находиться в этой дырочке. Выпрямившись он с удовольствием наблюдал как стеночки обхватывают его член, как дырочка сжимается когда он высовывал, как хмурились брови Драко когда он вставлял. Как длинные пальцы сжимают обивку кресла. Как под его руками которыми он сжимал задницу Драко остаются красные отпечатки его рук. Член Драко расслаблено лежал, но Кингсли не переживал, не все сразу, после зелья должно пройти время, но из сладенького мальчика получится чудесная шлюшка. И как приятно будет ее воспитывать. Кончив в Драко Кингсли отодвинулся и с удовольствием наблюдал как из растянутой дырочки вытекает сперма. Предстоящий год будет настоящим наслаждением.

***

Драко стоял в душе, горячая вода обжигала кожу, он в течении получаса пытался смыть с себя запах и ощущения чужих рук на теле. Ему было плохо и мерзко. На руке болтался серебряный браслет с агатом. Следящий артефакт. Ему было запрещено покидать район где находилась квартира. Выйдя из душа Драко облокотился на дверь, бросив взгляд на кресло он почувствовал как желудок скрутил спазм, хотелось сжечь кресло, комнату а желательно что бы этот урод находился в комнате. Он кинулся обратно в ванную и его вывернуло. Обязательно это дерьмо должно было прилипнуть именно к нему. Прополоскав рот Драко вышел обратно в комнату. На кровати из коробки торчал кусок шелка. Драко скинул крышку, халат в стиле кимоно черного цвета с золотыми вышитыми цветами по краям. "-Ты оденешь это солнышко когда папочка придет завтра, так же в коробке есть кое что, что поможет тебе быть готовым к моему визиту. Будь хорошим мальчиком Драко...." Драко вытащил кимоно и хотел кинуть на пол, и сходить за ножницами. Но вместо этого осторожно повесил его на спинку кресла. Под кимоно лежала странная штука, шарики разного размера от меньшего к большему скрепленные между собой, с кольцом на конце. Когда до него дошло до чего они Драко взял коробку и кинул ее в стену. Из коробки с игрушкой выпал тюбик. Он почувствовал себя грязным. Убрав все в тумбочку он вышел в гостиную и лег на диван. Желания находиться в спальне больше не было. Некогда уютное помещение теперь вызывало отвращение. Упав на диван Драко прикрыл глаза. Был обед но есть не хотелось. Он свернулся калачиком и уснул.

***

Открыв глаза Драко бросил взгляд на часы. Восемь часов вечера. Он встал и побрел на кухню. В холодильнике оставалось ризотто, заставив себя поесть он вернулся в гостиную. Достав из ящика бутылку с виски Драко глотнул из горла. Виски обожгло горло скатываясь в пищевод, тело охватило тепло и чувства сводящие с ума немного отступили. Драко сделал еще один глоток и откинулся на спинку. Сознание постепенно поддергивалось дымкой, воспоминания теряли острые грани. Все что до сих пор доставляло большое неудобство это боль в солнечном сплетении и в заднице. Но после выпитой бутылки виски отпустили и они.

***

Пришел в себя Драко уже утром. Умывшись и заставив себя позавтракать, голода по прежнему не ощущалось, Драко пошел в душ. Приняв душ он вышел в спальню и лег на кровать. Кингсли велел быть готовым. Руки потянулись к тумбочке и достал смазку и игрушку. Хорошенько смазав ее Драко раздвинул ноги и ввел первый шарик. Сфинктер неприятно натянулся пропуская его внутрь, Драко вздохнул и вытащил его, чтобы через секунду вставить его обратно. В течении 20 минут Драко растягивал себя. Закончив он накинул халат и прошел в гостиную. Достав еще одну бутылку виски он пошел за стаканом. Налив себе половину бокала он не спеша отпил чувствую как его снова охватывает тепло. Допив стакан он убрал виски в шкаф и ополоснул стакан. Входная дверь открылась и Драко вышел в гостиную. Кингсли улыбнулся. -Привет сладкий. Папочка пришел навестить тебя Кингсли сел на диван и похлопал по коленям. -Ну же сладкий, когда папочка приходит ты должен дарить ему приветственный поцелуй. Драко старался оставаться на месте но ноги его не слушались. прошел к Кингсли и сел к нему на колени. Его руки обхватили его за задницу и сжали. Драко наклонился и поцеловал его в щеку. -Нет сладкий, целовать надо в губы, и ты будешь делать так каждый раз когда я прихожу. - звонкий шлепок раздался в тишине квартиры. - ну же, я не люблю ждать сладкий. Драко наклонился и поцеловал его в губы. Кингсли схватил его за волосы и углубил поцелуй. -Хороший мальчик, а теперь ты скажешь я скучал папочка. Драко прикусил губу и по подбородку потекла кровь. -Надо же, у тебя хватает сил сопротивляться, но это временно сладкий. Ты меня ослушался, каждый раз когда ты будешь находить в себе силы перечить мне, ты будешь получать наказание.

***

Кингсли опрокинул Драко животом себе на колени и задрал кимоно. Замахнувшись он ударил Драко по попке. Красный след на молочной коже смотрелся завораживающе. Кингсли почувствовал как возбуждение еще одной волной прокатилось по позвоночнику устремившись в пах. -Считай сладкий, десять ударов это твое наказание. Ты плохо себя вел ты же понимаешь это. Он видел как Драко прикусил нижнюю губу вновь, снова занеся руку Кингсли отпустил ее на попку. Ни звука. Кингсли цокнул языком и оттянул голову Драко за волосы вверх. -Ты опять не слушаешься сладкий, ты очень плохой мальчик. Кингсли вытащил ремень из джинс, сложив его пополам он нанес удар. Драко дернулся и простонал. Дыхание затруднилось, какой же этот мальчик сладкий когда пытается сопротивляться, Кингсли надеялся что зелье не быстро перестроит мальчика. Это было так сладко, ломать такую хорошую игрушку. В течении получаса по комнате раздавались шлепки кожи о кожу. Драко на его коленях стонал и вздрагивал задевая член. Трение о джинсы только возбуждало больше. Наконец сквозь очередной стон он услышал как Драко капитулировал. -Один. Когда Драко закончил считать удары Кингсли откинул ремень и сжал рукой попку своего мальчика. Багрово-красные отметины пресекали попку, места ударов были припухлыми. Кингсли с удовольствием представил как через некоторое время отметины приобретут фиолетовый оттенок. -Молодец, теперь когда ты сделал что тебе велели мне следует тебя наградить Кингсли обвел пальцем дырочку и застонал. Он готов. Этот сладкий мальчик сделал как ему велели и растянул себя. Произнеся очищающее Кингсли вставил сразу три пальца и начал трахать ими попку своего мальчика. -Такой сладкий, хороший мальчик. Ты должен всегда слушаться папочку. Кингсли вытащил пальцы и подхватил Драко на руки. Открыв ногой дверь в спальню он бросил свою ношу на кровать. Не спеша раздевшись он подошел к Драко. -Ляг так чтобы твоя голова свисала с края кровати.- с удовольствием отмечая что мальчик почти без промедления сделал как ему велели. Призвав ремень Кингсли трансфигурировал его в дилдо толщиной с его член и бросил рядом с Драко. -Подложи подушку под поясницу и раздвинь ноги. Кингсли пристроился рядом с Ротик Драко и со стоном вставил в него член. Обхватив рукой дилдо он вставил его в Драко. Заколдовав его на быстрые толчки он отбросил палочку и обхватив Драко за ноги начал трахать его в ротик подстроившись под ритм игрушки. Нагнув ноги еще немного он с удовольствием наблюдал как искусственный член таранит попку его мальчика. Горячий ротик на члене сводил с ума. Кингсли ускорился со стоном кончив глубоко в ротик Драко. Отстранившись он с удовольствием наблюдал за игрушкой, переведя взгляд на лицо Драко он почувствовал как член заинтересованно дернулся. Заплаканные широко распахнутые глаза, с уголка приоткрытого рта текла слюна в вперемешку со спермой. Обойдя кровать Кингсли откинул игрушку и со стоном засадил в эту дырочку. Растраханная и растянутая дырочка приносила удовольствия не меньше чем теснота без растяжки. Кингсли вытащил член и подтянув Драко к себе поближе согнул его пополам. Раскрытая дырочка обхватила его член. С удовольствием трахая Драко смотрел ему в лицо. Драко сжимал руками покрывало смотрел в стену. Зрачки расширены, грудная клетка вздымается от тяжелого дыхания. Обхватив его рукой за щеки Кингсли склонился и впился поцелуем в эти сладкие губы. Со стоном излившись в второй раз уже в глубине попки его шлюшки он упал рядом на кровать успокаивая дыхание. -Хороший мальчик, иди приведи себя в порядок и приготовь обед. Накроешь в гостиной. И поживее сладкий, папочке надо восполнить силы. Все выполнив Драко присел рядом со столиком на кресло. Руки сжимали кимоно на коленях. Кингсли вышел из спальни с полотенцем на бедрах и сел на диван. Отдав должное блюдам он откинулся на спинку. На столе стояла ваза с фруктами. -Иди сюда. Кингсли похлопал рукой по коленкам. Драко подошел и отпустив ноги по бокам Кингсли сел к нему на колени. Кингсли с удовольствием распахнул кимоно и сжал соски. -Сладкий мой, папочка кое что принес тебе. - Кингсли призвал флакон из кармана джинс и влил в Драко зелье. Драко скрутила боль и он согнулся уткнувшись головой в плечо. Кингсли приподнял кимоно на попке и вставил в него два пальца. Не спешно трахая его пальцами он ждал пока зелье подействует. Не заставив себя долго ждать он услышал приглушенный стон. Кингсли ухмыльнулся и задвигал пальцами быстрее нащупав простату. Зелье Приапус выпитое его мальчиком уже действует, он чувствует как небольшой аккуратный член уперся ему в живот. Драко простонал и закусил губу. Кингсли схватил его за волосы и откинул его голову заставляя прогнуться в спине и оттопырить попку. -Давай сладкий, видишь как это приятно. Не смей закусывать губу, я хочу слышать твои стоны.- Кингсли вытащил пальцы и приподняв Драко скинул полотенце. Обхватив за бедра Драко он насадил его на свой член. Поглаживая бедра он простонал. Как же было хорошо, но он не двигался, он подождет. Скоро зелье сделает свое дело. Драко вздрагивал, его тело охватывала дрожь. Он чувствовал как возбуждение все накатывает, в какой то момент он понял, понял что ему уже плевать что происходит. Он больше не может. Он уже не понимал что начинает покачиваться на члене Кингсли. Кингсли с удовлетворением смотрел как его шлюшка скачет на его члене. Пару приемов этого зелья без положенных перерывов сделают свое дело. Он сжал бедра Драко и насадив его до упора кончил внутрь, почувствовав как на его живот выплескивается сперма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.