ID работы: 10973722

Адские существа

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Последнее соревнование.

Настройки текста
После случившегося меня никто не наругал, мы с следующего дня отправились обратно в лагерь — готовится к последнему соревнованию. Весь месяц я избегала Фэша и разговора с ним, и даже 7 июля не хотела праздновать свой день рождения. Кое — как меня друзья смешили, радовали, но меня этого саму не радовало. Иногда мы отправлялись в лес, чтобы погулять, но нам постоянно попадались эти чудовища. Николь и Данила нам постоянно писали, но у них тоже были дела, поэтому мы только и делали, что отжимались. И вот наконец спустя месяц игнорирование Фэша, наступил долгожданный день. 31 июля, завтра день последнего соревнования. Вот он день, которого наша команда ждала. Наши пожелали нам удачи, чтобы выиграть эстафету. С Мишей мы наконец — то встретились, и согласились встретиться у него с Лешей дом, выгнав остальцев. — Дождитесь ещё Резникову. — тяжело вздохнул Марк. — Зачем нам эта дура? — спросила я. — Лучше уж без неё всё обсудить. — Давай её подождём и всё. — успокоил меня Фэш, так, что я не то, что не была спокойна, я была в бешенстве блин. — Я здесь. — вышла из двери Маришка. — Простите пожалуйста, вы хотели что — то обсудить? — Да, Резникова. — улыбнулся Миша. — Садись. К сожалению место для Резниковы было рядом со мной, поэтому она с отвращением села со мной, и Миша уже начал: — Как вы знаете, у вас на Эфларе творится фиг пойми что! То война фей и часовщиков, то уже конец света, то скоро вообще адские существа захватят эту страну. — Не думаю. — возразил Ярис. — Если фей и часовщиков можно уговорить прекратить войну и объединиться, то всё возможно. — Согласна с Ярисом. — поддержала Диана. — Нужно и РадоСвету это сказать. — Ваш хиленький РадоСвет пипку теребит. — усмехнулся Миша. — Им насрать на войну. — А я что говорила! — подтвердила я. — Этот ваш РадоСвет вообще сумасшедший! — А ты откуда всё знаешь, осталец? — испортила всё Маришка. — Я часовщик, как и вы. — вновь усмехнулся Миша. — Ладно, сейчас Маришка это не важно! — разозлился Фэш. — Главное, нам нужно понять, что эти за существа такие? — Возможно, — начала я. — Что из — за эферов во время войны фей и часовщиков, вызывали животных, чтобы те атаковали тех, а другие животные других. И животные так смешались, что поэтому их назвали адскими существами. Настолько размножившись по Эфларе, а затем и добрались до Осталы. А может они хотят захватить всю Осталу, забросив Эфлару, но если закрыть вход в Осталу, Эфлара будет уничтожена. Если оставить вход, то Эфлара будет спасена, но не Остала… Все смотрели на меня с неким удивлением типо мол: ничего себе… Лишь Лёшка, сидевший на своей кровати посмотрел на меня так, словно я рассказала всем всякую небылицу. — Я полностью подтверждаю слова Василисы. — согласился со мной Фэш. — Мне кажется этого хотят эти существа. — Но нужно остановить войну фей и часовщиков, чтобы объединились с нами и убрали этих тварей! — поддержал меня Норт. — Я не думаю, что уж и согласятся на перемирие… — тяжело вздохнула Дейла. — Да нужно достучаться до РадоСвета, до Белой Королевы, Чёрной Королевы, всех! — кричал изо всех сил Марк. — Я конечно дико извиняюсь, но вы о чём толкуете? — раздалось из — за окна. — Вы смотрели какой — то фильм? Поделитесь со мной! Это был Виктор. Он смотрел на нас с улыбкой. Ого, как он вырос за все эти 3 года. — Жаба! — обрадовался Лёша. — Привет! Что ты здесь делаешь? — Привет, дружище! — улыбнулся Жаба. — Да так, узнал, что у вас скоро очень интересная эстафета намечается, вот и решил вас навестить. О чём обсуждаете? — Да так, ам…фильм! — обманула Захарра. — Знаешь такой фильм боевик? — Хмм, а расскажите мне! — Лёша расскажет. — сказала я, а затем прошептала Лёше: — Напридумай ему всякую ерунду, а мы пойдём. Лёша кивнул, и Миша проводив нас, закрыл дверь и мы покинули домик. ********* Наступил следующий день. Наконец — то 1 августа — эстафета. Сегодня всё будет зависеть от нас. Выйдя с подругами из домика, мы подошли к спортивной площадке. Серёга рассказал нам правила эстафеты, и мы начали соревнование. **Ник** Мы сидели на лавочке, и пристально наблюдали за эстафетой. Наши выгрывают! Да, давайте! Мы в вас верим! — Ник… — отвлеклась Захарра. — После эстафеты сегодня вечером будет вечеринка, и ты хочешь, можешь пригласить Диану на танец. — Было бы неплохо. — произнёс я. — Прости ещё раз, что нам пришлось расстаться. Я знаю, что Диана любит Маара, но на самом деле я и вправду её сильно люблю. — Вообще — то они с Мааром расстались. — Правда? Но почему? — Потому что она поняла, что никого кроме тебя в её жизни нет… Поэтому пожалуйста, чтобы полностью помириться с ней, пригласи её на танец! — КУДА ТЫ МЕТИШЬ СТРЕЛУ, ДЕЙЛА?! — во всё горло кричал Норт. — Я понял тебя, Захарра. — произнёс я. — Спасибо. Захарра кивнула, а я с задумчивыми мыслями продолжал смотреть эстафету. **Василиса** Эстафета прошла успешно. Мы выиграли. Я конечно рада, но это было очевидно. Эта группа Лёшки слишком хиленькая, поэтому выигрыш был очевиден. Приз этих всех соревнований был — всего лишь кубок, который нам в жизни не сдался. А я то думала особый приз будет. Сегодня уже будет вечером вечеринка нашего отряда для всех. Пока день, я решила немного прогуляться по лесу. Опять, да! В очередной раз! Ну а что мне нужно было делать? Сидеть в интернете и смотреть Брайна, А4, Винди или, что слушать песни Ольги Бузовы? Нет, я решила прогуляться. Вот только со мной ещё решили сходить подружки, а то мало — ли что со мной будет. Ингу мы решили оставить у нас дома, потому что если появится некое существо, то Инге всё придётся рассказать о том, что мол: Инга магия существует. — Как вы думаете, чем занимается Инга? — усмехнулась Дейла. — Скорее опять своё «Пусть говорят» или же «Дом -2» смотрит. — пробурчала я. — «Дом — 2» же…вроде закончилось. Или нет? — спросила Диана. — Закончилось. — ответила ей Захарра. — Но только теперь оно идёт на Ю. — Это точно. — тяжело вздохнула Дейла. — Кстати, вы слышали о Маришке кое — что? — Что именно? — сдерживая злость произнесла я. — Она решила надеть своё тупое эфларское платье по всему лагерю. — Ну и пусть позориться! — Вась, ты в порядке? — удивилась Диана. — Да просто с того дня с Маришкой она на шаг не отошла! — возразила Захарра. — Не злись, Василиса. Фэш же хотел с тобой поговорить. — И отметить твой день рождения! — Да ещё и — — Хватит! — перебила я сестру. — Нам лучше сейчас подумать о будущее Эфлары… Знаете, ведь мы хотим спасти всех безобидных остальцев, то нам придётся закрыть Эфлару, но тогда её не станет и…всё. Знаете вот о чём я думаю? Девчонки живо посмотрели на меня с интересом. Видимо они хотят знать, о чём я щас вообще буду толковать. И всё же я произнесла: — Я думаю, что нужно эвакуировать всех на другую параллель. — Да! — быстро согласилась Дейла. — И пусть только РадоСвет не выслушает нас! — Да пошёл нахуй этот РадоСвет! — плюнула Диана. — Без них справимся! — А тут уже я с тобой не соглашусь, Диана. — поддержала я Дейлу. — Все выжившие, а их ещё пока много те, кто смогут побороть страх, и те кто сильнее помогут зачасовать этих монстров. Если не получится, то придётся уйти в другую параллель…навсегда. Не успели девочки ещё что — то сказать, как вдруг Рита позвала нас в домик готовиться к вечеринке. Мы отправились домой, а я всю дорогу думала об Эфларе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.