ID работы: 10973722

Адские существа

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Скучная вечеринка.

Настройки текста
Прийдя с девчонками в домик, мы увидели заплаканную Ингу, лежащую на Дианиной кровати. Мы сразу же подбежали к ней в объятии. — Что такое, Инга?! — удивилась Дейла. — «Дом — 2» закончился? — Нет… — сквозь слёзы произнесла Инга. — Аня всё — таки бросила Олега? — скучающе произнесла Захарра. — Нет! — Ольга Бузова забеременела? — засмеялась я. — Нет…я. Мы все ошарашено смотрели на Ингу. Что? Но когда она успела? — Кто отец?! — с улыбкой произнесла Диана. — Л…Лёшка… — прошептала Инга. — ЧТООООООООО?! — удивилась я. — КАКОГО ХРЕНА?! Не выдержав, я быстро вышла из домика и помчалась в домик Лёшки. С размаху открыв дверь, я увидела Фэшу, Маара и Ника, разговаривающие вместе с Лёшкой. Но мне было плевать. Я кинулась к Лёшке, и трясла его со всей силы: — ЕБЛАН!!! ПОЧЕМУ ТЫ НИЧЕГО МНЕ НЕ СКАЗАЛ?! — О ЧЁМ?! — удивился Лёшка. — О ТОМ, ЧТО ИНГА БЕРЕМЕННА ОТ ТЕБЯ! — ЧЕГО?! ДА МЕЖДУ НАМИ НИЧЕГО НЕ БЫЛО! — НЕ ВРИ!!! — ДА В СМЫСЛЕ НЕ ВРИ! — ВАСИЛИСА, Я ПОШУТИЛА! — вышла из двери Инга. — АХ ТЫ Ж СУКА, ИДИ СЮДА! — закричала я, и побежала дубасить Ингу, но та убежала, и я помчалась к ней. В это время Лёша, Фэш, Маар и Ник наблюдали за этим с удивлением. ****** «Убив» Ингу, я оделась в голубое платье и в кроссах, и отправилась с подругами на вечеринку. Но перед этим Дейла сильно возмутилась, что я не сделала причёску. Поэтому взяв часовую стрелу она наэферила мне причёску, и мы отправились на вечеринку. Она проводится в спортивном зале, поэтому мы с размахом открыли дверь и показались у всех на виду. В отличии от Маришки, которая вырядилась как кукла, все парни смотрели на нас четверых с обожанием, а девушки с завистью. Ярис, как сразу увидев Дейлу, кинулся к ней, и пригласил на танец. Ник к Диане, а Маар к Захарре. А я просто встала в сторонку, и наблюдала за парочками. Хотя…я думала, что Фэш пригласил Маришу на танец, но к удивлению они с Марком танцевали, и глядели друг на друга с улыбкой. А я уж думала, что немного нравлюсь Марку или же после того поцелуя месяц назад полюбил её. Они неожиданно…поцеловались? Обалдеть! — Тебе тоже скучно? — спросил Норт, появившись сзади.  — Немного. — ответила я. — Здесь как — то не очень. — Согласен. Не чувствую я себя здесь как — то хорошо. — Ты любишь Дейлу, да? — Да, а она меня, но… Первое: мы брат и сестра, а второе: Ярис до сих пор в её сердце. — Норт… Вдруг мы заметили, что издалека Дейла и Ярис увлечённо целовались. Норт поник, и попрощавшись со мной, ушёл. Я тяжело вздохнула, и тоже покинула спортзал. Но рядом со мной возник Фэш. Я уже хотела уйти, но он подошёл ко мне и сказал: — Пошли ко мне!  — Прости, я не хочу с тобой разговаривать. — пробурчала я. — Ты меня уже месяц игноришь. Мне всё равно, пошли. Он взял меня за руку, и мы вошли в домик. Было немного не прибрано в его домике, но посадить меня на кровать сказал: — Закрой глаза. — Зачем? — удивилась я. — Может я у вас приберу? — Нет, ничего. Просто закрой глаза.  — Ладно. — послушалась я, и закрыла глаза. Спустя некоторое время я услышала что что — то разбилось, и было слышно: — Да вы блять, серьёзно? Ничего, есть ещё одна. — Что именно? — спросила я, но Фэш не ответил. Спустя ещё некоторое время он произнёс: — Открывай. Я открыла глаза, и увидела перед собой бутылку вина. Я посмотрела на него с удивлением. Серьёзно? Хотя…почему бы и нет? — Оу, Фэш, а нас не оштрафуют? — засмеялась я. — Подожди! — улыбнулся он. — Прошу, закрой глаза. Это ещё не всё. Я вновь закрыла, и спустя две минуты, Фэш вновь попросил открыть глаза. Я открыла, и ахнула. Вокруг комнаты были поставлены свечи. Как романтично. Фэш взял гитару и спросил: — Хочешь я тебе кое — что спою? — Давай. Фэш спел, и приобнял меня одной рукой. Это так мило…романтично. В моих ушах был лишь только его голос, его песня, его гитара. Я не могу. Он…мне нужен. — Василиса, тебе понравилось? — спросил он меня после песни. — Да. — ответила я. — Спасибо. Было очень классно. — Знаешь, а давай выпьем. Ты не против?  — Нет конечно. Он взял вино, и налил нам в два бокала. Он дал мне бокал, и я попробовала вино. — Если честно, я впервые его пью, и скажу, что мне очень понравилось. — улыбнулась я. — Правда? — улыбнулся в ответ Фэш. Я кивнула, и он вновь ответил: — Я рад. — Налей мне ещё. — А не криво ли тебе будет?  — Я сказала лей. Мне понравилось. — приказала я, и Фэш усмехнувшись, налил мне вина. — Давай, Василиса выпьем за дурацкую победу, за надежду как — то спасти Эфлару и Осталу, и за нас двоих! — Давай! ******* Спустя минут 15 мы были пьяны, как никогда. И выпив ещё чуть — чуть, Фэш произнёс: — Василиса…*ик*! На нам надо по — поговорить… — Да? — спросила я. — *ИК! * — Почему ты так сре — сре — среагировала, когда я пришёл на месте вашей драки с Резнииииковв…сучки? Думаешь, что я поверю ей? Нет конечно! Ты…*ик*даже меня не выслушала. — Прости меня, *ик*… — Да ладно! Хочешь спою? *ик! * — Хочу!!! Фэш взял гитару, и начал петь громче музыки на вечеринке. В моих ушах вновь звенел его голос, гитара, песня. Он просто…совершенство. Фэш закончил играть. — Ну как…? — спросил он, и очень близко двинулся ко мне. — *Ик! * — Я люблю тебя. — не сдержалась я. Я заметила как Фэш посмотрел на меня с улыбкой, в его глазах загорелся огонёк и он произнёс: — Я тебя тоже люблю… Всё. Мы вместе. Это навсегда. Я продвинулась ближе к нему, и нежно поцеловала. Он притянул меня к себе, и целовал в ответ. Толкнув его на подушку, поцелуй становился всё горячее. Я взяла стрелу, и эфером закрыла окно. Нежно целуя Фэша, я начала снимать с него костюм. Фэш резко остановился. — Погоди… — произнёс он. — Разве нам ещё…не рано? — Мне похуй. Мои Норт и Дейла знаешь, что вытворяли? засмеялась я. Из кармана платья я достала Дюрекс. — Я всегда приготовлена. — Ты чё, потеряла девственность без меня?! *ик* — Нет. Я подумала *ик*, если ты меня изнасиловать собираешься, то я смогу предохраняться этим. — Ну ты и…крыска. Вся в меня! — крикнул Фэш, и сперев Дюрекс, притянул меня к себе снимая платье, и испортил мою причёску. — А мы…так и не потанцевали. — загрустила я.  — Да похуй твои танцы! Потом потттаананананцуем! Иди ко мне! Я засмеялась, и Фэш целуя меня начал снимать с меня лифчик. **Норт** Я вновь вернулся в спортзал в этот глупый праздник. Позади я увидел счастливого Марка, который направлялся ко мне. Ладно, это не так страшно, ведь мы с Дейлой его простили, а Маришка всё время такая мол: Марк, ну какого хрена?! — Привет, Огнев! — улыбнулся Марк. — Знаешь, зря ты вернулся дружище. Советую уйти. — Привет, а почему? — спросил я. — Да скучно здесь. Остальцы совершенно не умеют праздновать! Одни и те же песни, что мы слышим по телевизору. — Да уж. Я только зашёл конечно.  — Я не выгоняю. Кстати, мы с Маришкой…ну встречаемся. — Поздравляю. Погоди, а тебе разве не Василиса нравится? — Нравится. Но я понял, что её сердце принадлежит Драгоцию. Поэтому решил присмотреться к Маришке. Стервозная, но зато…неплохая. Вдруг я увидел Дейлу и Яриса, которые всё время кружились целовались. Боже…как я мог так сильно полюбить свою сестру? Я не мог сдержать слёзы, и покинул Марка. Я быстро вышел из спортзала навсегда. Я решил прийти домой. Подойдя к двери, я пытался открыть дверь, но на него был наложен странный эфер. Чего?! Я пытался вновь подёргать ручку, но дверь также не открывалась. Но я слышал постоянное скрипение кровати. Так как Фэша я не видел в спортзале, я решил позвонить ему по телефону. Набрав ему, Фэш не сразу ответил:  — Н — Норт! Ты не в…вовремя! — Почему? — удивился я. — Открой дверь! — Норт! *ик* Замолчи! — Почему скрипит кровать?! У нас там опять мыши?! Если, что…ты там их убей! — Норт, да погуляй ты немного! Увидишь адских существ, зачасуй! — Фэш! — раздалось из телефона. — Помедленнее, прошу! — Василиса?! — удивился я. — Что ты — — ПОКА! — кричал Фэш. — У НАС С НЕЙ…ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ АРГХ ДЕЛА! Фэш бросил трубку. Понял…у них там…мда…наша сестра уже взрослая. Капец! Тяжело вздохнув, я решил чутка прогуляться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.