ID работы: 10973734

Воля Истинного Короля

Naruto, One Piece (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я не помнил, кем был в своей прошлой жизни, но в этой святым меня точно не назовешь. Я убивал, грабил и разрушал по указке так называемого «Мирового Правительства». Я был безжалостен и расчетлив. Кем же я был? Я местный аналог Кудзана, также известного как «Аокидзи». Мои воспоминания о семье друзьях и обо мне самом казалось, стерлись, когда я попал в этот неспокойный мир. Я помнил лишь то, что был огромным фанатом аниме. Естественно я сразу же понял, в каком мире оказался. Мир, в котором у людей практически нет пределов, когда дело касается силы. Мир дьявольских фруктов, чьи способности уникальны. Этот Мир – Ван Пис. Правда, было одно существенное различие. Третьего адмирала не существовало, а именно Аокидзи. Естественно я начал тренироваться с раннего возраста, выходя за пределы своих способностей. Множество раз мои мышцы буквально рвались, не раз я ломал руки или ноги, но результаты радовали. В пятнадцать лет я нашел то, что навсегда изменило мою жизнь, а именно дьявольский фрукт типа логия – Хиэ Хиэ но ми. Целый год я тренировался, пытаясь контролировать силу этого фрукта. Наконец когда мне исполнилось 16, я покинул родной остров и начал работать как охотник за головами. Я поймал немало негодяев, заработав себе прозвище – Ледяной жнец. Благодаря своим способностям я привлек к себе внимание Дозора и Мирового правительства. Я не стал отказываться от их предложения, потому что в тот момент я банально боялся их. На их стороне был Акаину и Кизару, которые были в разы сильнее меня. К тому же меня также напрягали Горосеи, и тот, кто стоит выше их, а именно – Им. В тот момент я решил плыть по течению, а не против нее. Надо ли говорить, что мне быстро удалось подняться по карьерной лестнице и стать адмиралом. Иногда мне приходилось убивать детей, иногда стариков. В отличие от того же Аокидзи, я не был тем кто пожалел бы несчастную Нико Робин. Моим самым значимым достижением, что прославил меня в глазах всего мира, было убийство Кайдо. Мне тогда было 19 лет. Столкнувшись с пиратами зверей в Новом Мире, мне пришлось сражаться с этим чудовищем, целую неделю. Но в итоге я смог победить. Фотография отрубленной головы Кайдо, а также меня, что стоял рядом с ним, держа в руках ледяной меч навсегда впечаталась в сознание тех, кто это увидел. Вскоре, начались события канона, а именно Черная Борода отправила Эйса прямиком в Импел Даун, став Шичибукаем. Белоус, конечно же, не позволит члену своей команды умереть, к тому ему очень хотелось расквитаться с Тичем. События арки Маринфорда начались! Битва была кровопролитной. Сотни пиратов и дозорных потеряли свои жизни, а все из-за импульсивного потомка Короля Пиратов. Внимание большинства населения в этом мире сосредоточено на этой битвы, что не удивительно, ведь именно эта битва решит судьбу всего мира. Эйс умер, но не так как должен был. Причем умер он не один, Феникс Марко также умер от моей руки. Оба лежали передо мной с отсутствующими головами. Благодаря своему дьявольскому фрукту, я заморозил их головы и раздавил. Фрукт Марко обладает очень сильными исцеляющими способностями, но даже он не сможет восстановить подобную рану. Белоус был зол, очень зол. Я и не заметил, как он появился передо мной, от чего я расширил глаза от шока. Огромное количество Королевской Воли заставило меня замереть на месте, впервые в жизни я чувствовал такой страх. Я отчетливо видел, как его кулак покрылся прозрачной сферой, прежде чем ударить меня в грудь. Я чувствовал, как ломаются мои ребра, чувствовал, как мое сердце буквально разорвалось из-за силы землетрясения проходящего через меня. Вскоре, мои глаза закрылись, и я умер во второй раз. Проснулся я уже в каком-то темном пространстве, совершенно голым. Не успел я понять, в чем дело как моя начала болеть, множество воспоминаний проносились в моей голове. Не знаю сколько времени прошло, но мне удалось собраться с мыслями и понять, что это были мои воспоминания до того как я попал в мир Ван Пис. Я был обычным человеком, что в детстве увлекался аниме и мангой. Однако неожиданно случилась трагедия, что перевернула мою жизнь вверх дном. Банк всунул мне в руки кредит, к сожалению, я этого не заметил. Шесть месяцев спустя в мой дом вломились коллекторы и «вежливо» попросили меня выплатить долг. Моя жизнь кардинально поменялась. Мне пришлось устроиться на вторую работу, про сон пришлось забыть. В итоге год спустя, я решил покончить со всем этим. Я спрыгнул с моста и позволил воде поглотить меня. Я начал безумно смеяться, неужели моя жизнь должна была закончиться так? Я даже немного жалею действиях, что совершил в мире Ван Пис. Внезапно передо мной появился какой-то пространственный разлом, что начал тянуть мое тело к себе. Я не сопротивлялся, позволяя ей поглотить себя. Проснулся я рывком, тяжело дыша. Оглядевшись, я увидел лишь снежную пустошь. В моей голове был лишь один вопрос. – В какой, черт возьми, остров я попал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.