ID работы: 10973734

Воля Истинного Короля

Naruto, One Piece (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2. Хаку Юки.

Настройки текста
Холод. Как же давно я не чувствовал холода. Благодаря своему фрукту я мог буквально превращаться в лед, но сейчас я чувствую себя так, словно впервые вкусил плод дьявола. Я мог создавать небольшие сосульки на руках, но это все. Благодаря Воле Наблюдения, я также чувствовал неизвестную мне энергию внутри моего тела, что течет по сосудам напоминающие кровеносные. Самое удивительное в этой аномалии, то, что она представляет собой духовную энергию, но ею не является. Как я это понял? Дело в том, что все типы Воли используются с помощью духовной энергии. Как ни странно, но для того чтобы использовать Волю, эта энергия не требовалась. Воля использовала духовную энергию напрямую, чего нельзя сказать о способностях дьявольского фрукта. Для того чтобы создать ледяной клинок мне потребовалось примерно четверть той энергии, что у меня имелась. К счастью она быстро пополнялась, к тому же резервы данной энергии увеличивались, похоже, она еще не сформировалась полностью. Первое что мне нужно сделать это достать одежду. Я скоро превращусь в сосульку в этой снежной пустоши, да и не хочется мне хвастаться своим достоинством, если я кого-нибудь встречу. Второе это узнать где я. Возможно, я нахожусь в первой половине Гранд Лайн, где один северный олень которого часто принимают за енота, ухаживает за больными в не очень богатой деревне или же на любом другом острове, в котором зима не редкость. Меня также беспокоила одна странность. Обычно в крупных островах гигантские животные, что не очень дружелюбны к людям не редкость, но тут подобного не наблюдается, что очень сильно напрягает. Что же это за остров? Внезапно я остановился, кто-то наблюдает за мной. Использовав Волю Наблюдения, я увидел двух человек, с той же самой энергией, что течет по их телам. Они носили боевое обмундирование неизвестное мне. Они также носили серые плащи с капюшонами, что не сильно защищали от холода, но похоже они используют ту самую энергию, чтобы согреть себя, распространяя ее по всему своему телу, но это было не самое интересное. Наибольшее внимание привлекли повязки на их головах, на которых были выгравированы четыре волнистых линии. Как огромный фанат аниме, я сразу же узнал их. Благодаря многочисленным тренировкам в отличие от остальных обладателей Воли Наблюдения, что видят лишь нечеткие образы, я могу видеть все до мельчайших деталей. – Мир Наруто? Судя по налобным протекторам, они из Скрытого Тумана. Значит, я нахожусь где-то в стране воды. А энергия, которая находится в моем теле – это чакра. – Подумал я. Надо узнать в какой именно период времени я попал. Ведь если меня примут за члена клана Юки во времена правления Четвертого Мизукаге, Деревня Скрытого Тумана будет рассматривать меня как угрозу. Из мыслей меня вырвали Шиноби Тумана, что решили атаковать. Первый использовал меч, второй Кусаригаму. – Сору. – Пробормотал я, появившись позади Шиноби с Кусаригамой. – Шиган. – Проткнув затылок несчастного Шиноби пальцем, я мгновенного убил его. Увидев эту сцену Шиноби с мечом, широко раскрыл глаза от шока и отпрыгнул от меня, начиная складывать печати, вероятно пытаясь использовать ниндзюцу, чтобы отвлечь мое внимание и сбежать. Но я не дал ему закончить, появившись перед ним, я ударил его кулаком по ребрам, из-за чего они сломались, а сам Шиноби врезался в дерево. – Итак. – Сказал я, подходя к нему. – Давай договоримся, я задаю вопросы, а ты отвечаешь. Первый вопрос, как тебя зовут? – Пошел ты к черту урод! А вот это было обидно, все-таки моя внешность позволяла мне соблазнять немало красивых женщин из дозора. Схватив Шиноби за руку, я использовал Волю Вооружения, чтобы разорвать кости и мышцы. Рэйли смог снять взрывающиеся кандалы, разрушив его изнутри с помощью Воли Вооружения, я сделал то же самое с рукой несчастного Шиноби Тумана, заставив его громко закричать от боли. – Неправильный ответ. Еще раз, как тебя зовут? – Са-сатору. – Итак, Сатору-кун, кто сейчас правит Деревней Тумана? – Что? Схватив его за другую руку, я вновь повторил свой трюк, из-за чего он вновь закричал от боли. – Здесь я задаю вопросы Сатору-кун. – Я-ягура Каратачи. – Запинающимся голосом ответил Сатору. Услышав это, я задал интересующий меня вопрос. – Вы уже начали гражданскую войну против Шиноби с Кеккей Генкай? – В ответ кивок. – И последний вопрос, закончилась ли Третья Мировая Война Шиноби? – Д-да, неделю назад. – Спасибо за сотрудничество. – Сказал я, перед тем как заморозить его. Замороженное тело Сатору рассыпалось на тысячи мелких кусочков и развеялось на ветру, подобный трюк я сотворил и с мертвым телом Шиноби с Кусаригамой, перед тем как раздеть его. Проверив местность с помощью Воли Наблюдения, я не обнаружил ни одного Шиноби поблизости. Облегченно вздохнув, я надел форму Шиноби Тумана вместе с плащом, к счастью я не был так высок как Аокидзи, поэтому я без проблем смог все это надеть.

***

Расскажу-ка я о себе. Мои родители из мира Ван Пис не были оригинальны, когда дело касалось имен. Зовут меня Куро, что означает черный. Это довольно иронично, учитывая мою внешность. У меня белоснежные волосы, бледная кожа и голубые глаза. У меня красивые черты лица и мускулистое тело. Из-за моей уникальной внешности мне пришлось прикрыть половину лица капюшоном, чтобы не привлекать внимание. Сейчас моей целью является Теруми Мей. Я надеюсь договориться с ней о временном союзе в обмен на учителя, чтобы тот помог мне с контролем чакры, а также научил таким техникам как замена, хенге и т.д. Несмотря на то, что сила фрукта очень сильно уменьшилась, мои физические способности, и Воля не ослабели. Одни только физические возможности ставят меня в один ряд с Шиноби не ниже уровня Каге. Это не пустые слова, я уже давно превзошел Гарпа, а это чудовище своими кулаками мог разрушать горы, такими подвигами не способна похвастаться даже Цунаде. Издалека я увидел маленькую деревушку, просканировав ее с помощью Хаки Наблюдения, я нашел лишь один источник чакры выше среднего. Мне также нужно достать новую одежду, не очень хочется, чтобы меня приняли за Шиноби Тумана. Благо у убитого мной Шиноби было достаточно денег на одежду и еду. Раздобыв нормальную одежду я направился в сторону того самого источника чакры, что явно был больше остальных. От лица Автора. Сидя в темном переулке, мальчик лет пяти безжизненно смотрел вперед. Дело в том, что он является членом могущественного клана Юки, когда его отец узнал о том, что его жена и сын принадлежат этому клану, страх овладел им. Вместе с жителями маленькой деревни, в которой они проживали, он неожиданно напал на них и убил свою собственную жену. Когда он попытался убить своего сына, Хаку инстинктивно создал множество ледяных шипов, тем самым убив своего отца и толпу разъяренных жителей. Скитаясь по Стране Воды, Хаку наткнулся на небольшую деревню. Жители этой деревни предпочитают игнорировать его, бедные сироты в послевоенное время не редкость. Надо ли говорить что он потерял всякое желание жить. Внезапно он услышал приближающиеся шаги, повернув голову, он увидел довольно высокого мужчину лет двадцати. Он был одет в серый плащ, половина его лица была скрыта капюшоном, из-за чего он мог видеть лишь его рот и нос. Мужчина с любопытством посмотрел на него, затем улыбнулся и протянул руку. Хаку удивленно посмотрел на него, не совсем понимая, что делать, затем он посмотрел на протянутую руку. Решив доверится ему, Хаку принял протянутую руку и встал, неожиданно его подняли и посадили на спину, из-за чего он вскрикнул, но после быстро заткнулся, боясь разозлить мужчину перед собой. Он мог оказаться Шиноби, а их обычные люд предпочитает не злить. От лица Куро. Я был очень удивлен, когда смог найти Хаку. С тех пор как мы «встретились», мы не проронили ни слова, не зная как начать разговор. Для начала члену клана Юки нужно поесть, сейчас он явно голоден. Дойдя до маленького ресторанчика, в котором готовят рамен, я заказал две порции. Хаку увидев миску с горячим раменом, удивленно посмотрел на меня. – Поешь, тебе как растущему организму необходимо питаться. Хаку немного опешил, но все же взял в руки палочки для еды и начал есть, я последовал его примеру. Как только мы поели, я заплатил за еду и вновь посадил женственного мальчика на спину. Я привлекал довольно много внимания из-за того что ношу ребенка на спине, но меня это не особо волновало. К сожалению деньги, закончились, поэтому мне пришлось украсть у ничего не подозревающих прохожих пару кошельков. Для начала нужно выбросить лохмотья, что сейчас носит Хаку и купить ему нормальную одежду. Единственная причина, по которой я ношу его на спине заключается в том, что он ходит без обуви, а ведь зима в этих землях не редкость. Как только проблема с одеждой была решена. Мы направились в оружейную, в которой продают кунаи, сюрикены и т.д. Мне они были ни к чему, но хорошо помня привычную для Хаку оружие, я купил ему пару сенбонов, которые продавец любезно запечатал в свиток. Вскоре мы покинули эту деревушку и я, наконец, снял капюшон, пока Хаку с любопытством посмотрел на меня. – Почему вы скрывали свое лицо? – Чтобы не привлекать лишнего внимания. Приближалась ночь. Сидя у костра, я с Хаку наблюдал за закатом, не совсем понимая, что нас ждет в будущем. Когда солнце ушло за горизонт, Хаку решил задать мне вопрос. – Кто вы и почему вы помогаете мне? – Меня зовут Куро. Что касается того почему я помогаю тебе. – Немного помолчав, я ответил. – Я такой же, как и ты. Я тоже заблудился на дороге жизни, не понимая, что делать дальше. Это было правдой. В мире Ван Пис я плыл по течению, выполняя жестокие приказы Мирового Правительства, но после того как воспоминания из моей первой жизни вернулись, мое мировоззрение изменилось. Я не могу не чувствовать вину за тех чьи жизни я отнял. Я бы мог попросту присоединиться к Теруми Мей и свергнуть Четвертого Мизукаге, став Шиноби Скрытого Тумана. Но что это изменит? Я все также буду выполнять жестокие поручения уже другого человека, убивая ради благополучия «своей деревни». Я твердо решил, что больше никому не буду подчиняться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.