ID работы: 1097378

«Школьные приключения или Welcome To The School»

Гет
G
Завершён
85
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

"Условия"

Настройки текста
Меня зовут Ми-А. Я ученица старшей школы. Хотя, в последнее время, моё появление там – это редкое явление. Родители развелись 7 лет назад и я осталась с мамой. Не прошло и года, как она повторно вышла замуж. «Новый папа» не понравился мне с самого начала. Как бы он не хотел и не пытался со мной подружиться, но все его старания сходили на «нет». Это всё из-за моей личной неприязни. Такое поведение может показаться безрассудным, но это так. Глядя на меня со стороны, многие говорили, что я просто глупая, эгоистичная и до ужаса избалованная девчонка. Но на мнение окружающих мне плевать. Да, признаю, характер у меня не подарок. Может быть поэтому в старшей школе у меня не было друзей. Хотя из-за этого, по большому счёту, я не парилась. Напрягало то, что проблемы не только в школе. С мамой в последнее время отношения тоже не заладились. Тогда я психанула, собрала вещи, сбежала из дома и бросила школу. Но жизнь всё-таки взяла за задницу и пришлось вернуться. Неделю то и дело пришлось выслушивать постоянные замечания в свой адрес. Не смотря на характер, я делала это молча. Но всему есть предел. Как-то раз, за ужином, я снова «наслаждалась» очередной порцией нотаций. Терпение лопнуло и бросив палочки на стол, из моих уст вырвалось:, -Меня это уже порядком достало! Сколько можно говорить одно и тоже? Я не тупая, так что понимаю с первого раза. Хотите моего возвращения в школу? ОК! Я пойду, но с одним условием… -Она ещё и условия ставит! – начал воспарять «папаша». -Я ещё не закончила! В старую школу мне дорога заказана, так что найдите новую. И ещё одно – сейчас я сделаю, как хотите вы, но потом не лезьте ко мне и не читайте морали. Теперь мне нечего добавить, поэтому позвольте откланяться. С этими словами я зашла в свою комнату и демонстративно хлопнула дверью. Сначала родители сидели в шоке после моего заявления и ничего не могли сказать. Но через какое-то мгновение послышался недовольный голос отчима. Не смотря на это я со спокойной душой легла спать. На следующий день меня ждала новость – родители выбрали новую школу и даже договорились о моём поступлении туда. Так что с завтрашнего дня моя «спокойная» жизнь начнётся с чистого листа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.