ID работы: 1097378

«Школьные приключения или Welcome To The School»

Гет
G
Завершён
85
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

"Первый день в новой школе"

Настройки текста
Вот и настал новый день. С вечера в моей комнате висела форма, которую я надела утром и отправилась в школу. Стоя возле ворот, в моей голове пронеслась мысль: -Главное, не поддаваться на уловки. Так как я новенькая, они будут испытывать меня на прочность. Уверена. В этот момент мои мысли перебил чей-то голос сзади: -Может пройдёшь? Ты хоть не толстая, но половину дороги загородила! - с этими словами парень прошёл мимо и задел меня плечом. -Йа! – ляпнула я и сама себя отдёрнула: «Воздержание Ми А, только воздержание.» -Хочешь что-то сказать? – не унимался парень. -Сделаю вид будто ничего не было. - Я тебя здесь раньше не видел. Ты новенькая что ли? -Не твоего ума дело! – ответила я и направилась в учительскую. Там меня представили моей новой классной руководительнице. Это была молодая девушка. С первого взгляда можно было сказать, что её авторитет в классе ниже плинтуса. Когда мы зашли в аудиторию мои догадки подтвердились. Никто даже не обратил внимание на то, что мы зашли в класс. -Ребята, потише пожалуйста! – крикнула она из последних сил. В этот момент я снова услышала голос того самого парня, с которым встретилась возле ворот. Подняв глаза мне стоило лишь убедиться в своей правоте. Он заткнул всем рты и усадил на места. -Спасибо, Чанёль. Я хочу вам представить новую ученицу. Её зовут Ми А. Теперь она будет учиться с вами. Поздороваешься? – предложила мне Ким Со Ён (учительница). -Спасибо. Я воздержусь от комментариев. Где моё место? -Здесь свободно. – сказал какой-то парень. Немного пройдя я молча уселась за парту. -Ну, тогда вы пока познакомьтесь, а я пойду. Удачного дня. Сказав это, она вышла за дверь. Ко мне сразу подлетело пол класса. -Меня зовут Бэкхён, – представился тот самый парень, который указал мне на свободную парту. Я сидела как ни в чём не бывало. Вдруг, на моё плечо легла чья-то рука и рядом с ухом послышался голос Чанёля: -А ты с характером. Мне нравится. -Йа! Руку убери. -А если не уберу? Тогда что? Я встала со своего места. Рука парня оказалась у меня на талии. Я, мило улыбнувшись, положив одну руку на его плечо и уложила этого гада лицом на деревянную поверхность парты. Наклонившись к нему я всё ещё держала его руку за спиной под определённым градусом. -Теперь моя очередь сказать пару слов. Значит так, если ещё раз позволишь себе подобное – я за себя не ручаюсь. Если хочешь ходить с перебинтованной рукой, то продолжай в том же духе. Вот только не могу гарантировать, что пострадает только рука. Так что, выбор за тобой. – после этого я похлопала парня по плечу. -Вот же! Ну ладно, мы ещё посмотрим кто кого.. Это были последние слова, которые я услышала, потому что музыка в наушниках мешала прослушать всю душещипательную речь Чанёля. После этого день в школе стал довольно-таки обычным и нечем не отличался от тех, которые были раньше. Придя домой мама сразу стала расспрашивать о моих впечатлениях, одноклассниках и обо всём остальном. -Нууу…всё прошло нормально. Я никого не убила, вот только вывернула одному парню руку, но он сам виноват. За своими конечностями нужно следить самому. Если нет, то я помогу. – «мило улыбнувшись» я направилась в комнату. -И только попробуй что-то натворить! – крикнула мама вслед. -Хорошо. Так уж и быть, убивать его не буду. -И как с тобой нормально можно разговаривать? -А это уже лишнее. Мы же договаривались, что я сделаю всё как хотите вы, но ко мне никто не будет лезть. Свою часть я исправно выполняю, так что и вы не забывайте о своей! – напомнила я и захлопнула дверь. Вечер проходил скучно. Вспоминая сегодняшние приключения я подумала: -Дурдом, а не день! Почему-то сил не оставалось совсем. Еле доползя до кровати я сразу уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.