ID работы: 1097378

«Школьные приключения или Welcome To The School»

Гет
G
Завершён
85
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

"Ты моя"

Настройки текста
Вечер у меня тоже выдался на славу. За ужином ко мне пристала мама. -У тебя что-то случилось? -С чего ты взяла? -Ты всегда кушаешь с аппетитом, а сейчас о чём-то постоянно думаешь и странно улыбаешься сама себе. -Да? Я…просто задумалась. Давайте кушать, а то всё остынет, - я взяла палочки. На следующий день: Утром Чанёль снова встретил меня возле дома. Тогда я ничего не заподозрила и со спокойной душой направилась в школу. В классе, как всегда стоял шум и гам. Но после крика Чанёля все обратили на нас внимание. Парень схватил меня за руку и сказал: -Теперь Ми А – моя девушка. Если кто-то начнёт к ней приставать, то я панькаться не буду и сразу, без предупреждения, дам по морде. И пофиг мне, кто у вас там родители. Думаю, здесь не найдётся такой человек, который бы хотел рискнуть здоровьем, так что всё будет ОК. Вопросы есть? -У меня вопрос! – я подала голос. -Какой? -И какого чёрта сейчас происходит??? Это так ты захотел мне отомстить за вчерашнее? -А что было вчера? – парень посмотрел на меня немного непонимающе. -Ну, как что? Я же вчера назвала тебя мел… Я не успела договорить, как Чанёль заткнул меня поцелуем. Сначала в классе настала гробовая тишина, а после, со всех сторон послышались голоса одноклассников. Мальчики-красавчики поддерживали лидера и кричали: -Оооо…Чанёль, да ты мужик! Красавчик, своего не упустишь! Только девчонки стояли и грызли локти от зависти. Когда вернулось сознание я начала сопротивляться. Но сделать это было непросто. Парень прижал моё тело к доске и поднял руки над головой. Единственное, что мне оставалось – это ударить его в пах. Но этому не суждено было случиться, потому что Чанёль разорвал поцелуй и отпустил меня. -А это моё наказание. Спасибо за напоминание. Теперь можешь быть свободна. Сейчас я была не просто удивлена, а шокирована. Мысли не давали покоя. -Да какая нафиг девушка? Я не собираюсь встречаться с этим ушлёпком! Никогда, ни при каких обстоятельствах! Даже если бы он был последним парнем в мире, всё равно нет. И этот идиот ещё указывает мне, что делать. Ну ладно. Не хочешь по хорошему, будет по плохому. В течении дня я вела себя настолько мило, на сколько могла. Моя стратегия – сделать вид будь то всё так, как хочет оппа. Правда иногда приходилось терпеть, чтобы не сломать ему челюсть после того, как Чанёль в очередной раз лез ко мне с поцелуями. Но это того стоило. После уроков Чанёль захотел провести меня до дома. Но это не входило в мои планы. Натянув улыбку на лицо я повернулась и сказала: -Может прогуляемся? На улице хорошая погодка. -Почему бы и нет. Выйдя из школы мы купили мороженое и направились куда глаза глядят. -Оппа, я хотела бы кое-куда пойти. -Интересно, куда? -Сюрприз. Так ты согласен? -Ммм…ну только при одном условии. -Что ты хочешь? -Поцелуй меня. Я, собрав всю волю в кулак, притянула Чанёля ближе и нежно поцеловала. Похоже, он был удивлён тем, что я не стала выпендриваться и молча сделала то, о чём он попросил. После этого мы направились в одно очень загадочное место. Когда оно было совсем близко, я развязала свой чёрный галстук и завязала на глазах парня. -А это зачем? -Чтобы не подглядывал – разъяснила я. Через минут 5 повязка с глаз Чанёля исчезла и он увидел перед собой…боксёрский зал. -Это что? То самое место, куда бы ты хотела пойти? -Да. Давно здесь не была. Как раз совмещу приятное с полезным. -Значение «приятного» я ещё могу понять, а полезного здесь что? -Полезно тебе мозги вправить! Бери перчатки и тащи свой зад на ринг. -Ты серьёзно хочешь провести спарринг? -А ты боишься проиграть? – я состроила милое личико. -Ой, напугала. Ну ладно. Спарринг, так спарринг. Только давай обсудим правила и приз победителя. -ОК. Правил нет. Бей, как хочешь. А по поводу приза…если выиграю я, то ты отстанешь от меня раз и навсегда… -А если выиграю я, то ты на самом деле станешь моей девушкой! – перебил меня Чанёль. -Как хочешь. Но запомни – этого никогда не будет. Через минуту мы стояли уже на ринге. Вначале игра была честной. Я лупила парня, как хотела, но он даже не пытался наносить удары. -Йа!!! Ты драться собираешься? -Я не могу…рука на тебя не поднимается. -Ну, тогда терпи. С такими темпами я выиграю, а ты останешься с одними синяками. Молодец! Хорошая тактика. -Ладно. Ты сама напросилась. – сказал Чанёль. То, что произошло в следующий момент выбило меня из колеи. Парень, каким-то удивительным образом, повалил меня на боксёрский ринг и навис сверху. Такого я не ожидала. Воспользовавшись моим состоянием он впился в мои губы страстным, полным желанием, поцелуем. Отбросив перчатки в сторону, его руки начали блуждать по моему телу. Я сдалась. Больше не хотелось сопротивляться и напрасно убеждать себя, что он мне безразличен. Сняв перчатки я зарылась пальчиками в его густой шевелюре. Этот бой положил начало нашим настоящим отношениям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.