ID работы: 1097378

«Школьные приключения или Welcome To The School»

Гет
G
Завершён
85
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

"Очередные приключения"

Настройки текста
Следующий день начался как обычно…мне так казалось. Я позавтракала, оделась и, ничего не подозревая, направилась к выходу. Какого же было моё удивление от увиденного. Рядом с воротами стоял Чанёль и кого-то выжидал. -Омо! Ты меня напугал! И…что ты вообще здесь делаешь? -Я…в школу шёл… - парень указал рукой вперёд. -Правда? А ничего, что школа в другой стороне? Если врёшь, то хотя бы делай это правдоподобнее. -Эйщ…ладно, раз уж я здесь, то пойдём в школу вместе? -Пошли, но только у меня есть условие. -Какое? -Если начнёшь приставать, то получишь не только по рукам, но и по шее. -Договорились – он потрепал меня по голове. -Йа! Я тебя предупредила! -Ладно, прости. Дорога в школу заняла пол часа. Всё это время мы разговаривали. Чанёль оказался не таким уж и плохим, как могло показаться в первый раз. А вот наглости ему не занимать. Весь путь парень был общительным, весёлым и постоянно меня смешил. За это я прозвала его «вирусом счастья». Весь день меня то и дело окружал один позитив. Лэй и Бэкхён пытались подбивать ко мне клинья, но доходчивые объяснения лидера поставили всё на свои места. Парни сразу же смолкли. После того как закончились уроки, ко мне снова подошёл Чанёль и, бесцеремонно забрав мой рюкзак, направился к выходу. Секунда шока и снова вернулось сознание. С криками: «Йа!!! Пак Чанёль – ты засранец!» я следом вылетела из класса. Парень даже не думал останавливаться и только продолжал бежать. Я догоняла, как могла, но всё без толку. -Он слишком быстрый – подумала я. «Счастье», которое бежало впереди сломя голову, остановилось и в медленном темпе направилось в мою сторону. Подойдя, парень с отдышкой спросил: -Ты чего остановилась? Ногу подвернула? -Нет. Просто не хочу бегать. -Бука. А чего ты хочешь? -Ничего, - ответила я и, схватив свой рюкзак, рванула с места. Чанёль не сразу врубился что к чему. Но через мгновение я заметила, что он догоняет меня. В этот момент в моей голове промелькнула «умная» мысля: «Тормозну-ка я». Ох, не стоило этого делать. Остальные события произошли в мгновение ока. Я резко затормозила, а Чанёль, который бежал на полной скорости, не успел среагировать и въехал мне прямо в зад. Перекатившись пару раз, каким-то удивительным образом я оказалась лежащей сверху на парне. В следующий момент до моего сознания стало доходить, что мне что-то упирается в бедро. Подняв на Чанёля удивлённый взгляд я прочитала в его глазах: -Упс…это ты виновата! Я поняла всё с первого раза и незамедлительно встала с парня. -Извращенец! – буркнула я себе под нос и, забрав рюкзак, направилась в противоположную сторону. Но на этом история не закончилась! Чанёль всё-таки увязался за мной. Таким образом он провёл меня до самого дома, а после сказал: -Раз уж ты ставишь условия, то позволь и мне сделать это. За всё время, что мы с тобой шли домой ты раз 10 назвала меня мелким, похотливым извращенцем. Если ещё раз назовёшь меня так, то я тебя накажу. -Кх…напугал ежа голой жопой! И что же ты со мной сделаешь? -Тогда и узнаешь. -Ну ладно. Пока, – сказала я и, захлопнув дверь, добавила - мелкий извращенец! -Жди расплаты завтра! После этих слов настала тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.