ID работы: 10973855

Проклятье Дракона

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Attssuuu соавтор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Начало"

Настройки текста
Сегодня был странный день,никто не мог понять что происходит. Первый урок с Кривозубом. Тут неожиданно дверь открывается и врывается черноволосый парень. -Патруль! -Морок?Владик? С этих слов начались самые ужасные приключения патруля. -Я забираю патруль. За мной девочки. -Да кто ты такой? Как ты смеешь?-задавал вопросы Крив Кузьмич. Но Влад его не слушал а просто вывел девочек из класса и хлопнул дверь. Пару минут девочки не понимали что происходит ,но потом стали расспрашивать Морока о случившемся. -Владик что ты тут делаешь?Что происходит? - Да морок что ты делаешь? Что ты забыл в колледже? Почему прервал наш урок? И ещё много похожих вопросов. В конце концов ему это надоело и он сказал:Сегодня ночью мы заберём свиток. По дороге он рассказал патрулю про план и историю про свиток. Сначала они не были уверены что хотят участвовать в этом,но решили раз они патруль то должны помогать всем. Да и чего скрывать,им было интересно что в этом свитке. После обсуждения своих действий девочки вернулись на уроки и провели спокойно остаток дня. Ночью как и договаривались они пошли за свитком... К сожалению план провалился, а нашему тёмному князю пришлось помогать дойти до колледжа.Он был без сознания. Проснувшись на следующий день его глаза потеряли блеск,но он вёл себя как обычно. Целую неделю он придумал новый план,но он был сложный,поскольку им нужно было попасть в Мышкин. Первые дня два они в месте строили план, но потом Влад отдалился захватив с собой Варю. Все подумали что он забрал её из за того что девушка больше понимает в таких делах, но всё это было не спроста...Маша, Снежка, Алиса уже были в мире людей, а Алёна как всегда опаздывала. Прибыв она побежала и остановилась в тени стены наблюдая за тем как разговариваю Морок и Варвара. До её слуха донеслась лишь это признание: -Знаешь, Колючка, ты лучшая кого я встречал, вообщем ты мне нравишься, не прочь ли ты стать моей девушкой... Алёнка была в шоке и ушла от туда. Она была обижена хотя сама не понимала почему... Простояв несколько минут в тишине с Владом,Варя решила ответить. - Знаешь,ты мне тоже нравишься и я согласна стать твоей девушкой. Морок улыбнулся и притянув Варю к себе поцеловал. Она была счастлива, но знала бы она что это все не по настоящему,согласилась бы? А Морок в душе радовался ведь понимал что всё идёт по его плану. Но никто не догадывался что это совсем не тот план по которому договарились действовать ребята.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.