ID работы: 10973855

Проклятье Дракона

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Attssuuu соавтор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Пробуждение"

Настройки текста
Рыживолосая остонавились на пол пути от выхода, ей было больно и обидно от того что она услышала. Девушка отрицала то что ей нравится Влад, ведь она нравилась Саше, а он ей. Наверно... Принцесса решила что вернётся к ребятам, это ведь миссия и ничего не должено ей мешать. Кареглазая направилась обратно к порталу, но лучше бы она этого не делала... Алёна застала тот самый момент с поцелуем, и что-то обожгло её сердце. На шее, лице, руках и спине начало больно жечь, в этих местах появились необычные татуировки, они были ярко красные и от них исходил свет.Она отпрянула назад как будто её легко толкнули. –Что это...-Тихо прошептала девушка. Принцесса почувствовал мощный прилив сил который разливался по всему телу. Карие глаза сменили цвет на ярко бордовый, а зрачки поменяли форму и стали более вытянутые. Сознание охватил гнев. В темноте сверкнула улыбка. –Что это? -Заметив свет Варвара отпрянула на несколько шагов назад ближе к порталу. –Так-так, Владислав... -Освещая каждый уголок помещения произнесла Алёна–Вижу налаживаешь личную жизнь? Что ж, поздравляю, но нужно думать когда что-то делаешь. Взмахнув девушка зажгла свою магию, полностью покрыв ею кисть. Она направила руку прямо на парня и выпустила мощный поток огня. –Алёнка!- вернувшись из ступора произнесла Варя. Не растерявшись она создала своеобразную стену из ветра, которая защищала юношу и разгоняла огонь. –Что с тобой!? –Ничего особенного, я просто овладела новой сило которую сейчас успытаю на вас. Так что убери защиту по хорошему, а то будет больно. Как мне... –АЛЁНА, ЭТО НЕ ТЫ! Перестань!Что случилось!? Давай поговорим! Рыжеволосая перевела свой хищный взгляд на подругу: –Той, Алёны которую ты знала больше нет. Она была слабой, а нам с тобой не о чем разговаривать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.