ID работы: 10973855

Проклятье Дракона

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Attssuuu соавтор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Что было со мной..."

Настройки текста
На следующий день Алёнка проснулась и ничего не помнила. Не помнила что произошло, где она находится и где ребята. Она встала и отправилась на их поиски. В это время Влад с Варей собрали ребят и рассказали им события вчерашнего дня. Все были очень удивлёны и решили поискать в библиотеке что это такое. Не дойдя до неё они встретили Алёну. Увидев их она побежала со всех ног к ним на встречу. -Девчонки!Мальчики! Я так волновалась. Где вы были? Варя с Мороком переглянулись и спросили -А ты что ничего не помнишь? -Ввсмысле? Что то случилось? Что я должна помнить?-спросила рыжая. Ребята переглянулись недоумевая что происходит. Они решили рассказать Алёне события вчерашнего дня. Повисла тишина. Тишину прервала Маша -Так. Нужно вернуться в колледж и выяснить что тут происходит. Со свитком разберёмся потом. Все согласились и решили собираться обратно в колледж. Спустя час пришёл автобус и они отправились в путь. Спустя ещё час они прибыли в колледж. Сегодня все решили отдохнуть а завтра начать поиски. Когда все спали Алёнка решила прогуляться по саду. Там она встретила Астера. -Привет Аленка -А?А привет Астер. -Что то случилось? Выглядишь неважно. -Да...Тут произошло кое что... вообщем ребята сказали что я была очень странной вчера...и я вот думаю что это могло быть....заклятье или в меня вселился кто... Астер ненадолго задумался и решил помочь ей. -Знаешь я думаю мы можем пойти в библиотеку и поискать там информацию. -Правда? Ой спасибочки тебе большое. - Та не за что. Ладно идём. Ребята пошли в библиотеку искали они где то минут 20,а потом Астер,,случайно,, открыл нужную книгу на нужной странице. - Смотри Алён. Кажется я нашёл. -И что что? Проклятье дракона? Ты уверен? - Да.Очень подходит по описанию того что вчера произошло с тобой да и к тому же....Тут описывается девушка с рыжим волосами,добрым сердцем. Что очень похоже на тебя... - Ясно.Спасибо...Ладно я пойду. Спокойной ночи. -Спокойной. После того как она ушла Астер решил поискать что то ещё о проклятье. Ему стало интересно почему Алёнка ничего не помнит. Алёнка пришла в комнату и стала собирать вещи. Она решила. Решила что должна вернуться к родителям и спросить их об этом. Рано утром она ушла. Пока она шла к вратам она вспомнила ту боль что испытала на днях.... Но она не должна грустить ,ведь если её друзья любят друг друга и счастливы вместе то пусть так и будет...Она ведь сдалась.Сдалась даже не попытавшись. В это время проклятье снова начало пробуждаться.Рыжая уже ступила на землю Сказочного мира,как почувствовала невыносимую боль....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.