ID работы: 10973855

Проклятье Дракона

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Attssuuu соавтор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Ой, девочки, а что это за поклятье?"

Настройки текста
В это время в колледже все проснулись. Все решили сделать свои утренние дела. После этого девочки решили разбудить Аленку. -Алёнка, вставай. -Алёнка? Снежка решила зайти и проверить её. Спустя пару минут она вышла из комнаты. -Ой девочки...А Алёночки нету. -Что? А где она? -Не знаю Маша недолго думая сказала -Так надо пойти искать её Все согласились и пошли на её поиски. Они бродили по колледжу в поисках рыжей. Девочки обошли его несколько раз но Аленку так и не нашли. Они решили пойти к Владу и попросить у него помощи. Когда они пришли то не обнаружили его в комнате. Им это показалось странным. Но сейчас не до этого. Нужно найти Аленку и им нужна помощь,ведь они не знают что с ней. Девочки решили пойти к Астеру попросить о помощи и заодно  спросить про состояние Алёны. Проходя мимо библиотеки они услышали шум и решили проверить что это. Когда они вошли в помещение увидели Астера среди кучи книг. Они подошли к нему. -О девочки!Привет -Привет Астер. А что тут произошло? -Да так...Я книги искал и вот... -Ясно. -Ну раз мы здесь,то мы поможем. -Ой правда?Спасибо большое - Не за что Девочки помогали Астеру и решили спросить не знает ли он где Алёнка. -Алёнка?Хм,нет не знаю. Не видел её...Хотя...Она вчера была здесь и искала информацию о том,что с ней происходит. -Правда?И что нашла? -Да, сейчас я вам покажу. Астер взял книгу и показал девочкам. Прочитав то что было в ней написано им стало страшно. Какая-то неизвестная сила была запечатана в Алёнке,они боялись за неё ведь не знали к чему может все привести.  Они решили как можно быстрее найти её и попытаться понять что это за сила и как это все остановить. Патруль собирался уже уходить но Варя остановилась -Астер,а ты случайно Влада не видел?-с румянцем спросила она. -Влада??? Он вроде во дворе был. - А,спасибо. Пока. -Пока. Девочки пришли во двор и заметили Влада. Варя хотела напрыгнуть на него но воздержалась. Для начала она должна помочь подруге а уже потом жизнь свою устраивать. -Морок!Ты где был? Мы тебя везде искали! -И вам привет патруль. И для чего же вы меня искали?А,колючка? -Аленка пропала и нам нужна твоя помощь. -Хорошо.Тогда берём все необходимое и выдвигаемся -Куда?-хором спросили девочки -Как куда?В Мышкин. Если рыжей здесь нет она может находиться там. -Верно!Ладно,пойдём возьмём все необходимое и в путь. Девочки начали уходить но Влад остановил Варю девочки посмотрели на это с недоумением. -Что? Мне нужно с колючкой детали обсудить,она скоро к вам придёт. Девочки решили не задавать лишних вопросов и ушли. Когда ребята остались наедине бывший князь решил нарушить тишину. -Варя,Варя. Почему ты меня избегаешь? Я думал мы вместе? Или ты передумала,а? -ЧТО???Нет конечно,просто...Алёнка....Она может быть в опасности и я хочу для начала помочь ей а уже потом... Влад перебил её на полуслове -Я понял. Прости Он притянул её к себе и поцеловал. Они простояли так пару минут но Варя решила прекратить это. -Прости,но не сейчас. Нужно собираться и идти на поиски Аленки. -Да,я понимаю.Встретимся через час. -Хорошо,я передам девочкам. И она ушла собираться.Через час они встретились и ждали автобус.Примерно ещё через час они были в Мышкине и решили пойти к ,,Героям Земли,, и рассказать о произошедшем... В это время,в сказочном мире к дворцу подходила Алёнка. Но она была другой. Ее взгляд и ухмылка говорили о том что она идёт туда явно с недобрыми намерениями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.