ID работы: 10973855

Проклятье Дракона

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Attssuuu соавтор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Через пару минут фигура обернулась. Все увидели Аленку но уже не ту которую они знали раньше. У этой Алёны волосы были красного цвета. Глаза тоже изменились. Они стали ярко жёлтыми... Она изменилась. Очень сильно изменилась за то время что они не виделись. Сколько они были порознь с подругой?Примерно неделю. И за эту неделю девчушка изменилась до неузнаваемости. Ребят огорчал этот факт,но Влад ликовал но внешне этого не показывал...Почему же,что с ним произошло... Но тут Алёнка спросила: - Ну и зачем вы сюда пожаловали? Ребята замялись,но ситуацию спасла Снежка. Она очень волновалась за подругу но усердно продолжала сохранять спокойствие. -А мы Аленочка с тобой пришли повидаться. А то смотрим тебя нет и нет,занервничали и искать тебя пошли. -Что то больно долго вы меня искали,-с подозрением произнесла Алёнка. -Прости Алёнушка, просто мы еле убежали от Вась Вась а пока в Мышкин приехали,стемнело а искать тебя в такое время далеко от города было глупо. Ну мы и решили пойти к твоей бабушке а потом к ребятам наведаться,-Снежка хотела добавить ещё что то но её остановила Алёнка. -Ладно, идите отдыхать,я распоряжусь чтоб вам приготовили комнаты и вечером приходите на ужин. Хоть девушка и говорила спокойно ребята не перечили ей поскольку голос её показывал что она возражений не потерпит.Ребята направились в комнаты.Все девочки расположились в одной комнате а мальчики в комнате рядом. Маша решила попробовать наложить на комнату антиподслушивающие заклинание и у неё получилось. За час до ужина к девочкам постучали. К ним пришли мальчики. Все они сели в круг,вдруг Вася спросил: -Ну и что мы делать будем? -Следовать плану,-ответила Маша.- Мы должны подчиниться Аленке но... Не успела она договорить как в дверь опять  постучали. Они удивились и насторожились. Дверь открыли и из за неё показался кот.  Точно кот,и как они о нем забыли... Он решил подать голос: -Ну и какой у нас план? А ведь точно,они хоть и позвали его но совсем забыли рассказать план. -Ну....мы должны подчиниться Алёнке пока Кощей с Ядвигой пытаются что то найти...Ещё я думаю что кто то должен сблизиться с Аленкой,но это не Варя и не Влад. -Почему?,-решил задать вопрос Уголёк. -Не знаю заметили ли вы, но когда мы находились в тронном зале Алёнка зло на них смотрела. Не будем сейчас выяснять что между вами тремя случилось но все таки рисковать не стоит. Вы ведь сами видели что она уже сама не своя, мало ли что может случиться останься она с кем то из них наедине.-рассуждала Маша. --Думаю Машенька права...Не знаю что случилось но думаю вам двоим точно не стоит оставаться с ней один на один надолго... Повисло молчание. Из этого состояния их вывел стук в дверь. Их позвали к столу. И они пошли. Дошли они быстро. Завидев короля с королевой они сдержанно им поклонились и расселись. Ужин проходил спокойно казалось что даже состояние Алёны стало меняться. После ужина она попросила ребят разойтись по комнатам ведь завтра ей потребуется их помощь.  Они сначала не поняли о чем речь но Алёнка сказала что хоть сейчас и находится в сказочном мире ей не следует забрасывать учёбу. Девочки удивились но согласились. Зайдя в свою комнату с мальчиками и котом они уже хотели сесть но их отвлек стук. Они открыли дверь и увидели короля с королевой и пропустили их. Маша анализировала все то что произошло за сегодня и решила задать вопрос который интересовал каждого. -Скажите,а Алёнка всегда так спокойно ведёт себя? Утром она мне казалась другой... Елена ответила: -Нет то в каком состоянии вы её видели утром,это её обычное состояние. Хоть про проклятье мало известно но думаю  оно не до конца захватило её и поэтому вечером она вела себя иначе. Я очень надеюсь что вы сможете поддерживать то состояние, хотя вы и так много сделали для нашего мира... -Нет проблем,-заверила Варя,-Аленка наша подруга да и к тому же мы должны помогать другим. Ещё немного поболтав все разошлись по своим комнатам.Все уснули.Хотя...нет..Вон на балконе видно фигуру Влада ,и он зол,очень зол. Но почему? Алёнка ж его подруга... или нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.