ID работы: 10973855

Проклятье Дракона

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Attssuuu соавтор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Все спустились в подвал. На них нахлынули воспоминания. Они решили прогнать их и пойти за Алёной.  Пройдя портал  и выйдя из Сказочного лукоморья они остолбенели. Они были  в шоке от того что увидели. Небо ярко красное,солнце греет сильнее обычного.Что же случилось с сказочным миром за момент их отсутствия.  И чьих рук это дело? Неужели Аленькиных... Все ребята стояли долго и смотрели на все это с глазами по 5 копеек... Первым в себя пришёл кощей. Да его так же как и остальных удивлял мир в котором они сейчас находились,но он за свою жизнь повидал немало и это было далеко не страшным как некоторые вещи....По крайней мере пока... -Так,ладно.Я понимаю все удивлёны, но мы не должны стоять на месте,нужно собраться и действовать. -вдруг сказал он. -Согласен,-резко подал голос кот,-думаю мне следует идти с девочками возможно удастся все таки найти какие то зацепки в замке или его округе. -Верно. Тогда мы с кощеем пойдём. Будьте на связи в случае чего связывайтесь с нами,ясно?-спросила Ядвига. -Да,думаю нам уже действительно пора. Вперёд ребята.-подала голос молчавшая до этого Варя. -Ядвига Петровна, надеюсь этого не понадобится но в случае чего,мы сразу свяжемся с вами. Ребята уже собирались идти к Алёнке но Варя добавила. -Если вы что то найдёте пожалуйста сообщите вам. На это ядвига и кощей только кивнули и ушли в неизвестном направлении. Идти по улице было невыносимо,солнце ужасно пекло складывалось ощущение что не только снегурочка растает но и остальные тоже. Снегурочка несмотря на неважное самочувствие решила попробовать сколдовать что то наподобии облачка с которого еад ребятами пошёл снег,и у неё это получилось. Это хоть и немного но помогло ребятам. Когда они подошли к замку их там ждали. Стража завидела их и сразу сказала что если они хотят пройти то только под их присмотром.Чтоб никто не заподозрил ничего неладного им пришлось согласиться. Зайдя в тронный зал они увидели возле окна фигуру в плаще. Она стояла к ним спиной но даже так они понимали кто это. Фигура заговорила. -Вы можете идти,-сказала она обращаясь к страже. Поклонившись они удалились из зала. -Чтож,-теперь фигура обращалась к ребятам,-пусть вы шли долго,но я рада что вы наконец дошли. Фигура  говорила не своим голосом это ребята поняли наверняка ,ведь знали что голос той девочки которую они знали был мягким и добрым,а этот злым и властным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.