ID работы: 10973855

Проклятье Дракона

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Attssuuu соавтор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
На следующий день,когда все проснулись время близилось к обеду. Обед проходил в спокойной обстановке,в некой идиллии которую никто не хотел нарушать. После трапезы девочки отправились тренироваться в магии. Они сидели несколько часов и решили пойти перекусить. Придя в зал,кот предложил им всем полакомиться тортом который он только  сделал.  Все согласились и сели поедать лакомство. За этим делом завязался разговор. На всеобщее удивление Алёна спокойно общалась с Варей.После того как они вышли из зала все разошлись по своим делам. Кто отдохнуть,кто прогуляться а кто в библиотеку. Да по истине сказочное место. Маша проводила там немало времени,да и Вася со Снежкой от неё не отставали. Васе была интересна биология ,а Снежке захотелось узнать какие способности она может ещё открыть. Варя осталась одна в комнате и думала чем же себя занять. Внезапно в дверь постучали и приоткрыли. -Можно?-спросил Влад. -Да конечно,заходи. - Может сходим в город?-предложил Влад. -Не думаю что это хорошая идея.Нужно присматривать за Аленкой.... -Да я понимаю, но ведь есть остальные уверен они справятся.  А тебе бы не помешал свежий воздух,с этим проклятьем ты сама не своя -Ладно, уговорил. Но ненадолго . -Лааадно. Тогда пойдём. Они вышли из дворца и пошли гулять по городу. Гуляли они долго.  Заглядывали в разные магазины,красивые места, ели мороженое. Пришли во дворец они как раз к ужину. Во время ужина атмосфера была очень напряжённой. Когда ребята смотрели на Аленку им становилось не по себе. Мало того что она сидела очень злая так ещё и вернулся её прежний вид,красные волосы и ярко жёлтые глаза. Влад решил разогнать эту гнетущую атмосферу: - Что то случилось Алёнка? Алёна зло посмотрела на него и ответила: -Нет!Абсолютно ничего не случилось.-И вышла из за стола. Почти дойдя до двери она остановилась и сказала: --Не засиживайтесь допоздна. Завтрашний день мы должны провести более продуктивно. И не попрощавшись она ушла к себе. Не к добру это. Ребята решили послушать её и разойтись по комнатам. Они уже легли и думали что же случилось с их подругой, все же было хорошо. Но никто так и не узнает что вечером,перед ужином стоя у окна она увидела то что меньше всего хотела видеть. Ночь.Дикие звери и птицы  не спят . Но это не останавливает двух людей которые идут к замку. Да это Кощей и Ядвига. Они не смогли узнать ничего нового и решили вернуться чтобы попытаться найти решение проблемы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.