ID работы: 10973855

Проклятье Дракона

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Attssuuu соавтор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Ночью Алёнка долго не могла уснуть из-за мыслей о Варе и Владе.Но почему? Они ведь её друзья и она должна быть счастлива за них, но нет. Она не счастлива. Она зла, в первую очередь на себя. Утром когда она проснулась, решила принять освежающий душ и подумать о случившемся. И она решила держаться от них подальше. Ей больно от мысли что они вместе а видя их рядом… Когда все пришли на завтрак, никто не проронил и слова. Но это длилось не долго. В зал постучали и получив разрешение войти, зашли двое стражников с Ядвигой и Кощеем. -Простите, ваше величество. Но мы увидели этих людей возле замка и решили привести их к вам. -Спасибо. Отпустите их и можете быть свободны. Когда Кощея и Ядвигу отпустили они решили посмотреть на Алёнку. Но увиденное их не очень то радовало. Принцесса увидев свою тётю была рада. Никто не знал, но в свое свободное время она проводила с ней и они стали близки.Но тем не менее она не вернулась в прежний вид как до этого, лишь её выражение лица смягчилось. -Не стойте, проходите. Давайте продолжим завтрак. Они решили не перечить ей ведь кто знает чем это закончится. Они сели и приступили к трапезе.  После её завершения Алёнка обратилась к Маше. -Маша, мне нужна твоя помощь. Встретимся через пол часа. -А-а, да-а конечно.-Маша удивилась когда к ней обратились, но виду не подала. Алёна сразу же ушла в библиотеку, в надежде что хотя бы там не будет этой сладкой парочки. К её счастью так и было.Через пол часа к ней пришла Маша. Они решили провести сегодня тренировку и вышли на улицу. В это время у остальных… -И давно она так? Мне казалось что ей было лучше, -прервала тишину Ядвига. -Так то оно и было…До вчерашнего дня… Вечером, за ужином она снова вернулась в это состояние, из-за чего не знаю, -я горечью в голосе сказала Елена. -Возможно вчера произошло что то, что спровоцировало это? -задал вопрос Кощей. -Вряд-ли.Мы весь день были с Аленкой, -ответила Варя смотря с болью на Влада. Все давно заметили что между ними что то происходит, но решили пока не лезть. Солнце уже садилось. Маша с Алёной закончили тренировку и решили вернуться в замок. Идя по коридору они увидели то что разозлило Алёну и привело в замешательство Машу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.