ID работы: 10973855

Проклятье Дракона

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Attssuuu соавтор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Владик?Но как?Ведь Влад сейчас возле Вари. Что вообще творится. -Эм.Драсте.А что случилось. Рыжая? А с тобой то что. Все уставились на него а потом посмотрели на Влада который был с ними все время,и опять на него. Так продолжалось бы долго если не Алёна: -Ааа,надоело. И метнула шар в сторону Влада. Он пытался подобраться к ней ближе и у него получилось,но Алёнка не давала ему подойти достаточно близко. -Алёнка, я не знаю что происходит но пожалуйста, прекрати. Ты делаешь нам больно. Ты делаешь больно мне.Я я..Аргх,ты мне очень дорога Рыжая, пожалуйста остановись,мы с тобой со всем справимся. Мы вдвоём. Алёна замешкалась и не знала что сказать.Та и нужны ли слова. Она была в замешательстве и этим воспользовался Влад. Он подошёл к ней и со всей силы обнял.А силы ,,Влада,, который все время был с патрулем были на исходе. И вот сияние. И перед глазами у всех не Влад а,Астер? Но как. Алёнка тоже увидела это и подумала: Астер все это время притворялся Владом и делал это специально?Он знал что то о проклятье? Хотел использовать его силу? Но сейчас не об этом. Сейчас она стоит в объятьях очень дорогого ей человека и ей хорошо. -Рыжая,-начал шёпотом Влад,-я. Ты мне нравишься. Алёнка услышав это была очень счастлива. Все негативные эмоции стали испаряться а на место им приходили позитивные. Да,Влад ей тоже нравился. Она понимала что Варе будет тяжело,но...Влад сам так решил. А Варечка обязательно будет счастлива. Алёнка начала светиться и вместо её образа перед всеми теперь стояла их Алёнка, их милая и любимая подруга. Погода тоже вернулась в прежний вид.Рыжая стала излучать огонь который дарил всем силы,и спустя пару минут она без сил упала Владу в руки. Остальные были счастливы что это наконец закончилось. Но они решили оставить все на потом. Сначала нужно решить что делать с Астером... Прошло несколько дней. Алёна все это время спала.Вокруг неё сидели:Сказочный патруль, герои земли, её родители и Кощей с Ядвигой. И вот её веки стали подрагивать и она открыла глаза. -Рребята? Что случилось? -Ох,Алёнка. Все хорошо,уже хорошо,-ответила ей мама. На несколько секунд она прикрыла глаза и перед ними принеслись воспоминания. -Девочки,-со слезами на глазах начала рыжая,-простите меня. Варечка прости. Варя уже не могла сдерживаться и зарыдала на плече своей несносной подруги. -Алёнка,не извиняйся. Всё хорошо,все уже хорошо. Когда они перестали Алёнка спросила. -А что с Астером? Для чего ему это понадобилось? -Астера пока забрали в тюрьму,скоро будет суд. А зачем понадобилось,не знаю,-сказала Маша,-возможно хотел воспользоваться силой проклятья но в любом случае ничего не вышло. Ты не переживай Алёна, никто тебя не винит и зла не держит. Алёнка успокоилась. Ещё немного поговорив все решили уйти и дать Алёне ещё отдохнуть. Но один человек не спешил покидать комнату. -Рыжая, я... -Владик,я. Я тебя тоже. Влад улыбнулся, настолько искренне что Алёна невольно засмотрелась на него. Он легко коснулся своими губами её губ. Это длилось всего пару секунд но они оба наконец  сделали то,о чем так долго мечтали. Когда Влад оторвался от неё ,рыжая решила спросить: -Владик. А как ты?Как Астер смог принять твой облик и где ты был? -Ох,Алёнка. Я столкнулся с ним в Мышкине, возможно он запомнил меня и смог принять мой облик. Шёл я в свой старый дом,хотел найти какие то книги и забрать парочку артефактов. Да вот засиделся я там довольно долго. Решил вернуться в сказочный мир, смотрю а там непонятное что то происходит. Решил у прохожих спросить,говорили мол с принцессой случилось что то. Потом пошёл в замок ну а дальше ты знаешь. Повисло недолгое молчание. -Ладно рыжая,я пойду. А ты пока собирайся, скоро ужин. Встретимся позже, -подмигнув сказал Влад. Алёнка решила сделать так как он сказал. Когда все пришли на ужин,завязался разговор. Все говорили так,словно и ничего не случилось. Алёнка краем глаза обратила внимание на Варю которая вышла на балкон и решила пойти к ней. -Варечка?Ты как? -Всё в порядке. Как у вас с Владом? -Все хорошо.Варечка я очень надеюсь что... -Все в порядке. Правда. В какой то момент я действительно считала что он мне нравится, но видимо ошибалась. Когда я увидела вас в тот день,на душе было тепло. Видимо я просто привязалась к нему и пытала к нему дружбу сама того не понимая и.... Но закончить она не успела. Алёнка сильно сильно обнимала её. -Я так рада Варечка. Я боялась что тебе будет больно...Ты обязательно будешь счастлива Варечка. Ребята в зале решили устроить что то на подобии вечера танцев. Влад хотел позвать Аленку но её нигде не было. Потом его взгляд упал на балкон. Он решил не нарушать момент девочек но Варя заметила это и отлепила от себя рыжую. -Алёнка,-сказала шёпотом Варя,-кажется кто то хочет пригласить тебя. И она подтолкнула подругу в сторону где был Влад. Она по доброму усмехнулась видя как они счастливы. Она бы ещё долго стояла но к ней подошёл Саша. -Ээ,Варь,может это,потанцуем. -Ахах)Конечно. И они пошли танцевать. Кто знает может быть после этого они сблизятся,обретут счастье и станут чем то большим чем друзья... Так заканчивается эта история.  Но не история наших героев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.