ID работы: 10973855

Проклятье Дракона

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Attssuuu соавтор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Варя и Влад....Они были вместе,не просто вместе они стояли и целовались.Маша удивилась этому ведь они вроде как ненавидят друг друга,или нет...Алёнке же было очень больно.Она схватила Машу и постаралась быстрее уйти оттуда. Придя к залу она оставила Машу а сама решила поразмышлять об увиденном. Чем больше она об этом думала тем сильнее была её злость. В голове то и дело всплыли картинки того как Влад с Варей гуляли,пытались держаться за руки и сейчас этот поцелуй.... В конце концов она не выдержала и закричала. Её крик был слышен всем и они поспешили найти откуда он исходит. Когда все вошли в зал то очень удивились и испугались.Алёнка была сама на себя не похожа. Она стала наполовину,драконом? Все не на шутку заволновались и думали что делать. Маша подумала что возможно это  из за сцены,свидетелями которой они недавно стали,но свои догадки решила оставить при себе. Да и какая сейчас разница из за чего. Нужно что то решать. Внезапно вокруг стало сильно жарко,воздух был раскаленным и чтоб никто не посмел уйти вокруг ребят был огонь. Они окружены,что им делать они не знают...Варя не выдержала и сказала: -Алёнка прекрати!Что с тобой вообще творится? -АХВХАХ,серьёзно? Прекратить? Хах,что со мной происходит, а что то происходит?!-кричала принцесса и не выдержав метнула огненный шар. Перед ребятами стала Снежка которая отразила атаку. -Алёночка,пожалуйста прекрати. Тебе нужно успокоиться и мы все решим. Мы совсем справимся. -Верно Алёнка,мы ведь твои друзья,мы поможем,-сказали другие. -Хм,мне уже ничем не помочь. РАЗБИТОМУ СЕРДЦУ НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ! В голове у взрослых проскочила мысль,,Неужели...Это проклятье крепчает от чувств. Тогда,какие же нужны чувства чтоб остановить его...,, Но свои мысли они не закончили как на них полетела новая атака. -Алёна прекрати!Мы твои родители, твоя семья ты можешь нам все рассказать и... -НЕТ!-прокричала рыжая и по замку прошлась мощная волна которая забирала силы. -Неужели это,конец... Алёнка смеялась,смеялась противным смехом. Не таким добрым и ласковым как раньше. Огонь продолжал поглощать силы и через минут 5 все упали без сил. Тут дверь отворилась и зашёл....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.