ID работы: 10974588

little innocent cow

Слэш
NC-21
Завершён
1755
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1755 Нравится Отзывы 381 В сборник Скачать

5. дойка и роды

Настройки текста
Чонгук уже должен был вот-вот родить. Его живот был очень тяжелым, большим и неимоверно растянутым. Сиськи ещё больше выросли и оттянулись под тяжестью молока. Сосочки из маленьких и аккуратных превратились в крупные, будто воспаленные круги. Из-за тяжести живота передвигался Чонгук в основном на четвереньках. Он быстро уставал, поэтому кроме ежедневной ебли с теми, кого пригласит хозяин, больше ничем не занимался. В те редкие дни, когда желающих его трахнуть не было, он спаривался с Бамом, доберманом фермера, который стал первым псом, выебавшим Чонгука. Чонгуку постоянно хотелось, чтобы в его киске был большой горячий член, и он с нетерпением полз в амбар, где происходили его ежедневные случки. Тэхен уже промыл ему обе дырки чуть ранее, поэтому сейчас Чонгук был чистеньким и готовым к ебле. В амбаре его ждал мужчина вместе с огромных размеров псом. Таких больших собак Чонгук раньше не видел. Когда мужчина обернулся, гибрид сразу же узнал его, несмотря на то, что с их встречи прошло уже довольно много времени. Это был тот друг фермера, который бил его ремнем по киске. Мужчина растянул губы в улыбке: — О, а вот и наша корова. Тебе идет быть беременным, вон какое вымя отрастил! По такому случаю я привез тебе подарок. Мужчина указал рукой на странное приспособление. — Нравится? Это доильный аппарат. Как раз для таких коров как ты. Я давно хотел попробовать твоего молока. Выдавлю сегодня из тебя всё, что есть в твоем вымени. Иди сюда. Чонгук пополз к мужчине и позволил присоединить к своим сиськам специальные присоски от аппарата, который должен будет доить его. Он стоял как настоящая корова в стойле и ждал, когда же его подоят. Мужчина включил аппарат и обратился к Чонгуку: — Ну а чтобы молоко хорошо текло, тебя нужно хорошенько отъебать, я прав? Беременные любят, когда их дырки заполнены. Он пристроился к стоящему на коленях Чонгуку сзади и раздвинул его половинки, открывая себе вид на коровью промежность. — Вагина-то у тебя уже растраханная, да? Тогда я снова отъебу тебя в очко. Мужик начал протискивать головку члена в анус Чонгука. — Смотри-ка, и тут тебя разъебали. На сухую отлично входит. Мужской член для тебя уже слишком мал, а, шлюха? Слышал, ты понес от псов? Ничего, не расстраивайся, я привел для тебя достойного самца, он будет следующим. Пенис вошел до конца в прямую кишку Чонгука, и мужик начал остервенело трахать его в жопу. Хоть вагина Чонгука и осталась пока без внимания, гибриду все равно было приятно ощущать член в себе, особенно когда доильный аппарат оттягивал его соски вниз, вытягивая из груди молочко. В этот момент Чонгук потерял всё человеческое в себе, он полностью ощущал себя коровой, которой нужно подоиться и удовлетворить трахающего его самца. Мужик вынимал член из ануса почти полностью, а потом резко вставлял его обратно. От таких толчков большое пузо Чонгука качалось туда-сюда, что особенно нравилось мужчине. Он клал руки на живот Чонгука по бокам и кайфовал от того, что трахает глубоко беременную телку. Толкнувшись внутрь до конца, он кончил, и, не выходя, не отказал себе в удовольствии поссать в Чонгука, наполнив мочой его кишки. Ощутив горячую струю внутри себя, Чонгук застонал. Он обожал, когда мужчины испражнялись в него и наполняли его мочой. От этого внутри ему становилось очень тепло и хорошо. Хотелось наполнить себя теплой жидкостью до самых краев и носить в себе, не позволяя ей вытечь. — Жопа у тебя конечно что надо. А о твоей пизде позаботится мой мальчик, Ральф. Он алабай. Слышал о таких? Он хорошенько тебя наполнит. Как родишь, может мы побеседуем с твоим хозяином о еще одной вязке. Хочешь носить от него щенят? Вырастут и будут ебать тебя всей стаей. Наверняка такая собачья сука как ты хочет быть пущенной по кругу между псами. Мужчина подозвал пса. Тот подошел и принюхался, а затем ткнулся мордой между ног Чонгука. Чонгук расставил ноги шире, позволив носу Ральфа найти его вагину. Пёс принялся жадно вылизывать текущую киску, а затем взгромоздился на Чонгука. У Чонгука не было опоры кроме своих рук, поэтому под весом пса он упал. — Он слишком тяжелый! Пожалуйста, давайте по-другому! Мужчина увидел, что беременной корове и впрямь тяжело стоять под весом пса. Он выключил доильный аппарат и отсоединил его от груди Чонгука, а затем уложил гибрида на столик, на который тот всегда опирался, стоя на коленях. Чонгук раздвинул ноги и согнул их в коленях, выставляя напоказ свою киску. Ральф вскочил передними лапами на стол по бокам от живота Чонгука и начал пристраиваться. Член пса был по размерам ближе к волчьему, и от мысли, что сейчас его наполнит большой твердый хуй, Чонгук еще больше потек. Наконец пенис животного нашел нужную дырку и резво толкнулся вперед, сразу входя до конца. Чонгук ахнул и сжался вокруг наполнившего его крупного члена. Почувствовав влажную тесноту, пес сорвался на быстрый ритм и начал трахать Чонгука как свою послушную сучку. Большое беременное пузо гибрида терлось о шерсть пса, а яйца животного бились о задницу коровы. Горячий собачий хуй наполнял Чонгука снова и снова, доставляя ему удовольствие, которого он так желал. Чувствовать себя самкой сильного животного — всё, чего Чонгуку хотелось, и он чувствовал, что вот-вот кончит, как только почувствует глубоко в себе горячее собачье семя. Пес зарычал, его пенис увеличился, а узел набух, и жидкая конча полилась в матку коровы. Чонгук закричал от удовольствия и начал кончать. Моча вместе с эякулятом вырвалась из клитора и брызнула прямо на шерсть пса, стекая по бедрам Чонгука и задним лапам Ральфа. Кончив сам и доставив удовольствие самке, пес развернулся и встал к Чонгуку задом, чтобы дождаться спадения узла. Наблюдавший за всем этим хозяин Ральфа начал хлопать в ладоши. — Браво, это было великолепно! Ты создан для ебли с животными. Только под ними так кончаешь? Мужчина положил руки на живот Чонгука и начал раскачивать его из стороны в сторону. — Люблю беременных телок. Хотел бы я сделать тебя своим личным инкубатором. Жаль, что мой друг успел выкупить тебя быстрее.

***

Вскоре пришел день родов. Чтобы Чонгук разродился без проблем, фермер пригласил специального врача. Тот послал Тэхена за ведром, а сам разложил Чонгука на специально приготовленном столе, широко раздвинув ему ноги. — Нужно активно разрабатывать твою дырку, чтобы щенки могли беспрепятственно вылезти наружу. Врач взял металлический инструмент, вставил его во влагалище и начал тянуть ручки в разные стороны, раскрывая и растягивая края отверстия. Проделав эту процедуру несколько раз, он надел длинную до локтя медицинскую перчатку на правую руку и начал пропихивать кисть в вагину коровы. Когда кисть вошла целиком, врач стал двигать рукой внутри Чонгука, заходя всё дальше и дальше, пока наконец рука по локоть не оказалась внутри. Нащупав пальцами шейку матки, врач начал раскрывать ее, от чего Чонгук издал протяжный стон. — Ах, вы двигаетесь во мне! Я чувствую, как вы трогаете меня внутри! Так хорошо! Подвигав рукой внутри еще немного, врач вытащил ее наружу и стал осматривать широко раскрытую после всех манипуляций дырку. Тэхен, уже давно принесший ведро и наблюдавший за фистингом со стороны, дал о себе знать, поставив ведро рядом с врачом. — Очень вовремя, молодой человек, — сказал врач и подставил ведро к краю стола, прямо под вагиной Чонгука. Вскоре у Чонгука отошли воды, и околоплодная жидкость ручьем хлынула прямо в ведро, подставленное врачом. После того, как всё прекратилось, врач снял Чонгука со стола и посадил на пол. — Ты должен выпить всё, что вылилось из тебя в ведро. — В-выпить? Это? — Да, это поможет малышам хорошо и быстро родиться. Чонгук не смел возражать и, наклонив ведро, начал пить свои выделения. На вкус они были неприятными, поэтому гибрид спросил: — Обязательно нужно выпить всё? А если… а если я не смогу? — Выпей сколько сможешь, как можно больше. Чонгук начал давиться, но старался пить еще и еще. Его немного возбуждало то, что вся эта жидкость вышла из него самого и сейчас возвращается обратно. Допив почти всё, Чонгук был отправлен отдыхать. К вечеру начались схватки, во время которых влагалище так сокращалось, что Чонгуку хотелось его чем-нибудь заткнуть, и под наблюдением врача он спарился с Бамом, утолив жажду заполнить себя. К утру Чонгук начал рожать. Он тужился и тужился, и маленькие щенки выходили из его вагины один за другим. Гибрид получал особое удовольствие, ощущая как мокрые шерстяные комочки покидают его матку и выползают наружу, оставляя свою мамочку. Вскоре он лежал с широко раздвинутыми ногами, родивший и счастливый, окруженный десятком своих детишек. Немного отдохнув, он встал на четвереньки, чтобы покормить своих щенят молоком из груди, а Бам, как приемный отец, подошел к Чонгуку сзади и начал вылизывать его многострадальную вагину. Вместе они напоминали счастливую собачью семью.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.