ID работы: 10974588

little innocent cow

Слэш
NC-21
Завершён
1755
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1755 Нравится Отзывы 381 В сборник Скачать

6. инкубатор

Настройки текста
Свою первую течку после родов Чонгук провел с алабаем. Псу дали какой-то возбудитель, поэтому он часами подряд сношал Чонгука раз за разом. Так Чонгук снова оказался беременным. Он рожал, а затем в первую же течку после родов его снова вязал очередной пёс. Видимо, продажа щенков приносила неплохой доход, и фермер действительно превратил Чонгука в собачий инкубатор. Кроме того, во время беременности Чонгука как и раньше ебали все, кто заплатит. А спрос на беременную корову не спадал. За год Чонгук успел разродиться пять раз, в общем произведя на свет порядка пятидесяти щенят. Однажды в течку после родов Чонгука не стали как обычно подкладывать под очередного пса. Вместо этого Тэхен куда-то его повез. Местом назначения был элитный питомник, куда богатые хозяева отдавали своих породистых собак на дрессировку. Этот питомник заплатил фермеру хорошие деньги за возможность взять Чонгука «напрокат». Гибрида завели в пустую комнату, поставили его на четвереньки и приковали руки и ноги к полу, прикрепив между ногами распорку. Чонгук не понимал, к чему такие манипуляции, ведь он бы в любом случае не стал сопротивляться, ведь ебля с псами была для него привычной. Однако, он не знал, что его будут без перерыва трахать десятки собак, и вскоре он совсем перестанет соображать от нескончаемого траха. Один пёс за другим ебали его в вагину и анус, кто куда попадет. Дырки Чонгука чрезвычайно покраснели и опухли. Несмотря на непрекращающийся поток естественной смазки, которая лилась из влагалища коровы, кожа все равно была натерта из-за крупных собачьих членов, которые как поршни вколачивались в коровьи щели. Чонгук ужасно хотел свести ноги и прекратить всё это, он уже не мог выносить эту многочасовую еблю. Псы сношали гибрида уже сутки подряд. Но животным было все равно на усталость Чонгука, тем более что течку никто не отменял. Они просто чуяли течную суку и вбивались во влажное тепло самки, кончая внутрь раз за разом. Краем сознания Чонгук понимал, что в этот раз он вплоть до родов даже не будет знать, от кого забеременел. Просто будет вынашивать неизвестных щенят. В то время как сзади его трахал очередной пёс, другой кобель подошёл к Чонгуку спереди, поднял заднюю лапу и начал ссать ему на голову. Горячая собачья моча лилась Чонгуку на лицо. Корове ужасно хотелось пить, поэтому он зажмурил глаза, открыл рот и начал жадно глотать горькую жидкость. Его дырки были уже настолько растраханы, что узлы на собачьих членах не задерживались внутри и выпадали наружу. Вагина и анус болели и горели огнем, кроме того Чонгук провел эти сутки без еды и воды. После того как сзади в него вошел очередной собачий член, гибрид отключился. Пришел в себя он от нежных похлопываний по щеке. Это Тэхен аккуратно пытался привести его в чувства. — Очнулся? Пойдем, пора обратно на ферму. Чонгук оглядел себя. Пока он был без сознания, его успели вымыть и обтереть, и сейчас он был чистым и сухим. Когда гибрид попытался встать, его ноги подкосились, и он чуть не упал, вовремя пойманный Тэхеном. Поняв, что Чонгука затрахали до состояния нестояния, он поднял гибрида на руки и понес на выход. Выебанный и вымытый, Чонгук чувствовал себя необыкновенно хорошо для того, кто выдержал случку с десятками псов, в теплых надежных руках Тэхена.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.