ID работы: 10974821

Нормальная "ненормальность"

Слэш
R
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*** Арти бежит так быстро, как только может. В его маленьких руках болтается мешочек с одеждой из магазина за домом, который он только что пробежал. Дальше, дальше, дальше. У него есть укромное место под старым мостом. Там его никто и никогда не найдёт. Ну, он так думает. /Ранее/ Маленький магазинчик в неблагополучном районе города. Никто и не заметит. Арти выглядывает из-за угла старого дома. У пустых бочек стоят мальчишки, примерно его возраста. Если он не ошибается, этот низенький толстый пацан – глава «банды» хулиганов, которые ошиваются в этом районе частенько. Он часто их видит, но они его никогда не трогали, лишь бросали косые взгляды, когда он то и дело наблюдал за витринами женских магазинов. Около входа никого нет. Арти выходит из-за дома полностью и выпрямляет спину. Перед ним проходит дама в длинном бордовом платье, которое было ей не к лицу, из-за чего Арти морщится и на секунду прикрывает глаза. Дама проходит к двери, и только сейчас мальчик замечает маленькую собачонку у неё на руках. Это даже ему на пользу. Пока женщина выбирает себе платок, советуясь с пожилым мужчиной за стойкой, Арти тихонько посвистывает, дразня собачку. Через минуту писклявое животное спрыгивает на пол, раздается такой же писк её хозяйки, кричащий остановить «её девочку». Мужчина за стойкой отвлекается и через мгновение Арти бежит по улице с мешочком красивых вещиц. Под старым мостом есть несколько поддонов и деревянных ящиков. Всё это расположено так, что со стороны его почти и не видно. Рядом есть большое дерево и куча мусора. Вот почему никто сюда не суётся. Арти садится на ящик и кладет на колени мешок. Он прикрывает глаза, пытаясь запомнить этот момент. Он всегда запоминает эти маленькие моменты восторга, когда открывает что-то запретное и такое необходимое. Нет, Арти вовсе не считал, что это запретное. Просто все вокруг так думали. «Мальчишки не носят платья!», «Прекрати позорить меня!», «Несправедливый ты уёбок!», «Ты – мужчина», «Ты что, девчонка!?», «Будь как все». Именно так всегда выражался отец и его «друзья», вернее, собутыльники. Но о какой справедливости он говорил, когда сам не понимал своего ребёнка? Не хотел понимать… Арти с трепетом разворачивает содержимое. Чёрная рубашка с белыми ромашками, длинные рукава, вырез на груди, новая ткань… - Немного больше моего размера, но…она такая красивая! - с чувством прошептал мальчик, завороженно доставая следом белый платок. - Эй, смотрите, вот она! Арти вдруг вздрагивает, теряется на несколько секунд, но когда приходит в себя, перед ним стоит тот самый «главарь банды». Он быстро моргает и поднимается на ноги, но его тут же толкают в грудь. Арти теряет равновесие и приземляется на пятую точку. - Эй, да это парень! – выкрикивает кто-то из-за спины этого толстого хулигана. - Неет, он не парень, раз ковыряется в шмотках как девчонка! – поворачивая голову, выкрикивает «главный». В следующее мгновение кто-то хватает Арти за шиворот, поднимает над землёй. После – резкая боль. Из носа пошла кровь, под глазом как будто что-то вспухает, ребро ноет. Следующий удар приходится по низу живота, он всхлипывает, слёзы стекают по щекам. Пытается прикрыться, ещё один удар. Его валят на землю, на спину, руки кто-то прижимает по бокам от головы. - Дай нож. Арти пытается вырваться, дёргает руками, пытается ногами, но на его бедрах сидит этот жирный ублюдок. От услышанного его начинает ещё больше трясти, страх захватывает всё сознание. Всё как в тумане. Кто-то на его ногах, кто-то держит руки. Его рубашка рвётся под лезвием. Слышны голоса, эхом раздающиеся в голове: «Педик!» «Девчонка!» «Ничтожество!» «Слабак!» «Тряпка!» Его сознание мутнеет и выключается. *** Он не знает, сколько прошло времени, но уже начинает темнеть. Он всё ещё лежит на поддоне, под большим деревом, около кучи мусора, где никто его не видит. Доски в крови, рядом – клочья его старой рубахи. На нём же – черная рубашка с белыми ромашками. Тоже в крови. Рукава порваны, нитки торчат во все стороны. Он не знает, что именно, но что-то щиплет щеки. Возможно, это порез от ножа, или рана от удара, или ещё что-то. На руке ощущается что-то похожее. Он открывает глаза медленно, видит неподалеку белый платок в пятнах грязи и крови. Он плачет. Слезы стекают по щекам, перемешиваясь с кровью и потихоньку засыхая. Его бледное, худое тело лежит в какой-то неестественной позе. Такое ощущение, что миллионы игл протыкают каждую его клеточку. Арти не понимает, почему они с ним так обошлись. Он ничего им не сделал. Он всего лишь маленький ребенок, который хотел любви, поддержки и понимания. Он всего лишь не хотел быть «как все».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.