ID работы: 10974899

Сделка, изменившая жизни

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный ничем не примечательный день, я была в школе, как обычно, но последние два урока были сущим наказанием, ведь их вел задрот мистер Минс, и я решила устроить себе перерыв от этого ужаса и хоть немного порадовать себя. На перемене я никому ничего не сказала и просто ушла в кофейню за поворотом. Я знала, что искать меня никто не станет поэтому ушла пить какао. Я сидела за столиком лениво листая ленту в истаграмме и пила свой какао, как вдруг ко мне за столик кто-то подсел. Я оторвала взгляд от телефона и перевела его на сидящего рядом. Это был Питер-красавчик из параллельного класса, жаль, что кроме красоты в нём ничего не было. Мы особо не общались, но я хорошо разбиралась в людях. Он улыбался, как дурак и пристально смотрел на меня своими большими оленьими глазами. Я лишь натянула легкую ухмылку. Молчание слишком затянулось, поэтому я спросила, зачем он подсел ко мне. Он опять глупо улыбнулся и сказал, что знает про мои прогулы. Но мне было все-равно. Питер был из тех кто любил поговорить о себе, поэтому он говорил что-то еще минут пятнадцать. В конце своего рассказа он взял меня за руку и сказал: -Ты же прийдешь, да?! Я удивленно посмотрела на него, как-бы спросив — куда? — На вечеринку! Глупая, жду в восемь. Или за тобой заехать? — ответил он. Я нехотя кивнула головой и ушла домой. *********************** Было около восьми вечера я лежала на кровати, ни о чём не думала, совсем забыв о вечеринке. Но в моё окно кто-то постучал, я открыла занавески и увидела Питера он уже давно ждал меня у дома. Я никуда не хотела, но все-равно собралась и уже через 20 минут была в доме Питера. Там было очень душно, куча пьяных, а может и еще хуже подростков, столы были занеты кучей всяких чипсов и дешёвой выпивкой. Было шумно и не по себе. Ну, а чего я еще ожидала?! Я отошла к окну там было несколько таких же одиноких людей. Я стояла так около получаса, когда ко мне подошел Питер и позвал танцевать. Спустя три часа я была выпившей, но все еще в состоянии одиночества. Я решила, что хватит с меня тусовок, попрощалась с Питером и пошла домой. Питер жил в двадцати минутах от моего дома, поэтому такси вызывать не было смысла. Я шла по слабо освещенной улице, в наушниках играла очередная песня, когда я заметила, что за мной едет машина. Я старалась успокоить себя и ускорила шаг, машина тоже ускорилась. Я уже почти бежала, но машина разогналась еще быстрее, обогнала меня и остановилась. Бежать мне было некуда, поэтому я надеялась, что это ребята с вечеринки решили подшутить. Я сделала несколько шагов назад и из машины вышел мужчина. Улица была плохо освещена поэтому я не разглядела лица. Я поняла, что это всё не шутка и стала бежать обратно к дому Питера, но мужчина оказался быстрее. Он схватил меня так, что я не смогла сопротивляться. Тогда из машины вывалился второй мужской силуэт. -Щелчок. В глазах потемнело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.