ID работы: 10974899

Сделка, изменившая жизни

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Дыхание все никак не хотело восстанавливаться, сердце билось со скоростью света, а мозг отчаянно пытался отрицать произошедшее.Я не могла думать, в голову постоянно лезли мысли о самом худшем. Я долго не хотела открывать глаза, но наконец мое любопытство взяло надо мной верх. Я открыла глаза, и из них в ту же секунду полелись слезы, в горле образовался громадный ком, я пыталась рассмотреть обстановку вокруг, но слезы размазывали картинку. Все что мне удалось понять это то, что сейчас я еду в машине с двумя мужчинами, рот мой был заклеен скотчем, а руки связаны веревкой. Спустя где-то минут 10 ком в горле стал чуть меньше, слезы будто бы высохли, хотя сердце до сих пор билось с бешеной скоростью, и мои похитители наконец заметили, что я очнулась. Пока они что-то тихо обсуждали, я смогла осмотреться. Машина была обита дорогой замшей, однако в ней было достаточно пыльно и грязно, видимо не меня одну похищали таким способом.В машине не было ничего кроме дурацкой фигурки слона, висящей на зеркале. Мужчины выглядели вполне обычно, никаких родинок на видных местах, татуировок, шрамов, ничего, что можно бы было запомнить. Я пыталась рассмотреть местность, в которой мы ехали, но кругом был сплошной лес и не очень хорошая дорога. Наконец мы подъехали к зданию, похожее на заброшенный склад. Мы остановились. Дверь машины открыл другой мужчина крепкой наружности. Он крепко сжал мои связанные руки и куда-то повел, не было смысла сопротивляться, и я просто пошла с ним. Мы шли по зданию, внутри оно выглядело еще хуже чем снаружи, там было холодно, кругом бетонные стены, куча паутины, почти не было света. Он посадил меня в импровизированную камеру, помимо меня там было еще три девочки явно старше и красивее меня, они рыдали и молили отпустить их. На что этот мужчина лишь усмехнулся. Он резким движением отклеил скотч от моего рта и сказал нам всем сидеть тихо. Девочки молча рыдали и захлебывались собственными слезами, а я не могла, думала о том как бы отсюда сбежать. Нет я не думала о своей семье, я была уверенна они спишут мою пропажу на очередной побег из дома. Я думала о себе, думала о том чем я это заслужила, о том что будет дальше. И нет это был не страх, а какое-то нездоровое любопытство. От стресса я заснула и проснулась лишь тогда, когда нашу камеру кто-то открывал. К нам зашли двое мужчин оба были в дорогих брючных костюмах, как я поняла один был самым главным он как-бы продавал нас второму. Второй же пристально смотрел на нас, а потом велел нам встать и повернуться спинами , мы так и сделали. Он не долго думая ударил по ягодицам одну из девчонок и сказал: - вот ее беру. Та еще сильнее разревелась и стала кричать, просить о помощи, но мы не могли ей помочь. Всю ночь я думала о том что этот зверь сделает с несчастной девушкой, и что будет если в следующий раз выберут меня. ****************** Два дня к нам никто не заходил, нам лишь давали немного овсянки, чтобы мы с голода не умерли. На третий день на складе был какой-то кипиш, все суетились, нервничали. Тогда то я и решила, что это мой шанс сбежать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.