ID работы: 10974899

Сделка, изменившая жизни

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Всю следующую неделю Крис пытался ко мне подобраться поближе, первым начинал разговор, спрашивал не нужно мне ли чего и к слову, у него неплохо получалось подобраться ко мне, но только вот я не знала стоит ли мне доверять ему. Кстати, картина, которую я нарисовала, Крису очень понравилась, он даже повесил ее в моей комнате, сказав, что картина очень олицетворяет его самого, что меня очень удивило. Не думала, что у этого крепкого на вид мужчины, могут быть какие-то внутренние терзания. Все его отношение ко мне конечно очень трогательно и мило, но это же все не просто так. Он же не спроста забрал меня у Барона. Эта мысль не давала мне покоя уже много дней, она пугала меня... Я решила, что лучше не знать о том, что замышляет Крис и попытаться сбежать. Снова. Как бы странно это не звучало. Но в моей голове вновь возник дурацкий план. С одной стороны я не хотела сбегать, но недосказанность со стороны Криса меня уж слишком пугала... К слову, сбежать сейчас будет еще сложнее, Крис расставил по двору камеры, за которыми следил охранник в будке. Количество охранников тоже увеличилось, только вот я не знал их точное число, они старались не попадаться мне на глаза. Нина тоже не отходила от меня не на метр, вечно искала предлоги, чтобы побыть со мной, то окна помыть, то влажная уборка, то кровать поменять, даже в ванной мне не разрешалось находиться более 15 минут. И то все это время за дверью стояла Нина. Но я же умная и поэтому хорошо подготовилась. ********************** -Ну как дела? Чего больше не рисуешь? -спросил меня Крис. -Да надоело как-то пока не хочется... -отвечала я с некой тоской в голосе. -Знаешь на улице сегодня отличная погода. Может ты хоть немного доверишься и разрешишь выходить мне хотя бы во двор? -говорила я с неким приободрением и ехидством. -Нет. Он сказал как отрезал, но я не оставляла надежду. -Почему? Я устала сидеть в четырех стенах. Тем более там полно охраны и высокий забор. В конце концов я живой человек, а не твоя кукла марионетка! -Я не считаю тебя марионеткой, просто не могу доверять тебе. -Ты хочешь, чтобы я доверилась тебе, а сам? Все будет нормально, немного погуляю и все.- настойчиво продолжила я. -Ладно, но за тобой будут наблюдать. Ура! Я хоть немного расколола его.Это был первый шаг к моему побегу. Еще неделю я гуляла во дворе, втерлась в доверие к Крису и охранникам. Конечно гулять под пристальными взорами охранников не очень, но оно того определенно стоит. Кстати об охранниках, среди них был один очень симпатичный молодой охранник. Его звали Ник, не знаю настоящее ли это имя, но я называла его так. Возможно, познакомься я с ним в других обстоятельствах мы бы переспали, но не более. Ник из тех молодых засранцев, которые трахают все, что движется.Он вечно заигрывал со мной, а я с ним. Он думал, что играет со мной, что сможет вертеть мной, как захочет. Но тогда он еще не знал, что именно он был ключевой частью моего плана. А пока я была лишь милой девочкой, не лезла в ссоры с Крисом, заигрывала с охранником, так чтобы этого не замечал Крис. Хотя так много всего хотелось высказать, сделать, показать все свои 32 зуба. В общем, строила из себя наивную дурочку, которую хотели видеть окружающие, но не Крис. Его будто наоборот огорчило мое поведение. Он перестал интересоваться моими делами, задерживался на работе еще дольше, чем раньше. Я будто не оправдала его ожиданий. Но это и не важно, пропажа интереса с его стороны лишь сыграет мне на руку. Осталось совсем чуть-чуть подготовить почву и я буду свободна... Свобода...такое относительное и хрупкое понятие. Не сказать, что я была слишком несчастна с Крисом, но свобода куда важнее ложных иллюзий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.