ID работы: 10974899

Сделка, изменившая жизни

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Теперь мы с Крисом стали намого ближе, часто общались, вместе завтракали, гуляли по лесу. Мы даже сходили в деревню, в которой раньше жил Крис. Кругом были разваливающиеся дома, заросшие крапивой участки, всюду веяло старостью и забвением. Крис заметно открылся мне в той прогулке, рассказал про свое детство, про дружбу с Августом, про годы одиночества и много про что еще. Он разрешил мне пользоваться гаджетами, как жестом доверия ко мне. Я даже сидела в соц.сетях, но только с фейковых страниц. Он отпускал меня в город, за необходимыми покупками, но только с Августом, а сам почему-то не ездил со мной. Так и прошел месяц нашего совместного проживания. Все было вполне неплохо, но сегодня Крис был какой-то нервный и дерганый. Это меня беспокоило, и я решила поговорить с ним. -Что-то случилось? -вошла я в его комнату без стука, что явно немного удивило его. -Да, кое-что меня беспокоит -Я могу тебе чем-то помочь? -Возможно, но сначала нам стоит кое-что обсудить. Ты же так и не узнала где я работаю. Я актер. -Вот откуда я знаю твое лицо! -теперь все встало на свои места. Точно я ведь видела пару фильмов с его участием. - А как тогда ты связан с Бароном? - Я был знаком с ним еще до его становления криминальным авторитетом, и когда он попросил у меня денег на открытие бизнеса, я не заподозрил ничего такого и отдал их ему. Но потом я все узнал, узнал, что он торгует людьми, я не пожелал иметь с ним ничего общего и попытался вернуть деньги. Знаешь дело не сколько в деньгах, просто возможно, если он вернет мне деньги у него не останется ресурсов на содержание его борделя, и он просто закроется и начнет новую жизнь, жизнь обычного человека, без криминала. -Ладно, так чем я могу помочь? -Так вот, в чем собственно суть. Я этого не хотел, но меня заставили. Люди на которых я работаю решили провести вечеринку для привлечения спонсоров. Им нужен был дом за городом, в глуши, ну вот они и выбрали мой дом. Я честно этого не хочу, но это моя работа и я просто не мог отказать. -Я понимаю, не переживай. Что мне нужно сделать? -Держать тебя в секрете я не смогу, поэтому тебе придется представиться моей давней подругой. Просто встретить гостей и немного посидеть с нами, потом можешь уйти. -Хорошо, я согласна. -мне очень этого не хотелось, но я знала, что это важно для Криса, и я просто не хотела его расстраивать еще больше, по нему итак было видно, что он сам не в восторге от данной идеи. -Отлично, съездишь с Августом прикупишь себе чего нибудь на вечер, хорошо? -Да, конечно.- я была рада этому, поход по магазинам с Августом явно не будет лишним. -Спасибо, что понимаешь. Ну вот, как камень с души упал, хоть какая-то поддержка у меня будет в этот ужасный вечер. ************************* Я морально готовилась к этому вечеру всю неделю. Я в принципе вечеринки не люблю, а тут еще и общество "голубой крови", да и мне придется прикидываться давней подругой Криса. Но нужно просто сделать это, ради Криса. Удивительное развитие отношений! Еще месяц назад я ненавидела его всей душой и боялась до смерти, а сейчас мы...друзья, наверное. Мне с ним комфортно, я больше не чувствую себя одинокой. *********************** Настал тот злощастный вечер, Крис был весь на нервах, да и я тоже. -Ну как, ты готов? -спросила я его, когда он выбирал костюм на вечер. -Если жуткое желание сдохнуть можно назвать готовностью, то да. -Шутки-это хорошо, не теряй оптимизм. -Да какие уж тут шутки, выдержать бы часа два, а потом спровадить подальше. -Все будет хорошо, ты справишься! -как бы успокаивая говорила я ему. -Просто не уходи, будь рядом на вечере, не хочу слушать заурядные речи этих нытиков. -Хорошо. Ну ладно, я пойду переодеваться. Думаю тебе тоже стоит. Он кивнул головой и я пошла в комнату. ********************* Гости приехали чуть раньше назначенного времени, и Крис пошел их встречать.А я заканчивала макияж. Они стояли у лестницы,ведущей на второй этаж, а я выходила из комнаты. Все, что я услышала пока шла до лестницы это, как Крис говорил она сейчас подойдет. Ну я и пошла... Я спускалась по лестнице и все буквально пялились на меня. Даже Крис не мог оторвать взгляд от меня. Он потерял дар речи от увиденного. Я конечно знала, что выгляжу потрясно, но не настолько же. На мне было белое платье в обтяжку, со спущенными плечами. Сама я обычно не выбираю подобный крой, но на этом платье настоял Август, когда мы его вместе выбирали. Я спустилась и поприветствовала гостей. Их, кстати было пятеро. Четверо мужчин, не считая Криса, и одна женщина, выглядела она так, будто бы сбежала из офиса. Понятно почему мужчины так пялились на меня. А вот мужчины напротив выглядели шикарно, дорогие костюмы и галстуки, запонки... Кому вообще не нравятся мужчины в костюмах? Крис слегка приобнял меня за талию, но я не стала возражать. Когда все наконец оторвали от меня взгляд, они начали болтать о чем-то скучном и заурядном. Я отошла за шампанским и больше бы не подходила к ним. Уж слишком они все были скучны. Но я не могла оставить там Криса на растерзание. Я осталась рядом, но не подходила к ним, чтобы со мной никто не заговорил. Вечер прошел, на удивление нормально, я почти ни с кем не разговаривала, лишь с Крисом, он сегодня то и дело смотрел на меня. Это конечно приятно, но излишнее внимание-это тоже не очень хорошо. Вечер подходил к концу, Крис ушел провожать спонсоров, и остались лишь двое мужчин, и я решила, что больше там не нужна и ушла в свою комнату. Но услышала шаги за мной. Это был один из мужчин. -Вы что-то хотели? -спросила я очень вежливо и корректно. -Продолжения вечера. -Боюсь я вас не понимаю. -Да брось, ты же не с Крисом, а значит свободна. Хочешь поехали ко мне -сказал он и приблизился ко мне. - Думаю вам стоит уйти. -внутри все задрожало, я еще не успела отойти от ситуации с Ником, а тут еще этот. Ну почему мужчины такие козлы? Не все, конечно, но в большинстве своем они козлы. А он продолжал настаивать на своем и уже положил руки на мои бедра. -Не трогай меня, конченный урод! -я уже кричала на него во весь голос. -Да, брось, ты же тоже этого хочешь. -Сейчас ты захочешь сдохнуть! -этими словами зашел в комнату Крис. - Ну так бы и сказал, что занято. А то чего друзьям из-за подстилки ссориться?! -он был таким омерзительным, когда говорил это, что я сморщилась. Крис пришел в ярость. Он ударил с невозможной силой ему в нос. Был слышен хруст хрящей. -Вали из моего дома! Быстро! -приказал ему Крис. После этого он и оставшийся мужчина быстро уехали, пока Крис окончательно не озверел. Ты в порядке? -обратился ко мне Крис. Я не могла сказать и слова, меня трясло. Я лишь прижалась к Крису, а он обнял меня в ответ. И горячие слезы потекли по моим щекам. Я чувствовала, что могу дать волю эмоциям. Я знала, что Крис не осудит и от этого становилось так легко. - Прости, милая, я не хотел, чтобы так вышло. Мало я этому уроду дал, надо было дать ему почувствовать весь спектр эмоций. Ну я ему так наваляю, что мать родная не узнает. - Не надо. Просто будь рядом. -говорила я заплаканным голосом. - Конечно. -сказал он и обнял еще крепче...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.