ID работы: 10974899

Сделка, изменившая жизни

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Мы с Крисом стали так близки... Очень странно, но мы поддерживаем друг друга, вместе гуляем, общаемся на разные темы, я знаю, что могу доверить ему любой свой секрет. Он единственный с кем я говорила о родителях. Он успокаивает меня, когда у меня случается очередная истерика. А как он смеется, это нечто... Он хватается за сердце правой рукой и так дико смеется... Мы и вправду были нужны друг другу. Но как далеко зайдет наша дружба? ************************ Вот и прошло еще три месяца нашей совместной жизни. Я стала замечать за собой странное поведение рядом с Крисом. Брось Бейт он же старше тебя в два раза, ты не можешь в него влюбиться. И не только из-за разницы в возрасте, он твой друг и воспринимает тебя только, как друга. К чему тебе эта безответная любовь? Правильно, она тебе нафиг не нужна, так что успокойся. Из-за своих смешанных чувств к Крису, я решила, что уж лучше отдалиться и самой разобраться в своих чувствах. ************************** - Привет, как твои дела? -зашел ко мне в комнату Крис. - Привет, да все нормально, задумалась вот. - Ну тогда я прерву твои раздумья. В общем мы с тобой как-то отдалились и давно не проводили время вместе. Я думаю нам нужно это исправить. В общем сегодня вечером я пойду на премьеру нового фильма, ну и так вышло, что у меня билет плюс один. И ни с кем кроме тебя я идти я не хочу. Я знаю, как ты не любишь вечеринки, но может все-же ради меня ты пойдешь? Черт возьми, Эванс, что ты со мной делаешь? - Да, конечно пойдем. -вот блин, что я наделала, зачем согласилась. - Супер, тогда будь готова к семи. - сказал он вышел из комнаты Вот блин, что я наделала, зачем согласилась? Ладно, выдохни. Это отличная возможность понять, что именно ты чувствуешь. ************************ Я уже почти собралась, одевала верх своего бежевого строгого комбинезона, выглядело кстати потрясно. Я любовалась собой в зеркале, но в дверь постучал Крис. -Да, заходи. Крис вошел. - Все никак не могу молнию застегнуть, поможешь? -он подошел, и аккуратно, почти не касаясь моей кожи застегнул молнию. -Прекрасно выглядишь. -Спасибо -мне, кажется, в этот момент я покраснела. - Да кстати, мне тоже нужна твоя помощь. У тебя как-то лучше получается. -указал он на галстук. Он так пристально смотрел на меня, когда я завязывала галстук, а я даже взглянуть на него не могла, бабочки внутри итак хотели вырваться наружу. -Ну все, поехали. - сказал он, когда я закончила с галстуком. ************************ На вечеринке не было прессы, только папарацци, охотившиеся на острые фотки. Крис познакомил меня с некоторыми своими коллегами. Скарлетт, кстати очень милая, мы с ней очень мило поболтали, она, кстати, приняла нас с Крисом за пару, что не могло не льстить. Весь вечер я простояла с Скарлетт, она показалась мне самой искренней из всех этих звезд, но первое мнение часто бывает ошибочным. Кстати, Скарлетт предложила мне сходить с ней куда нибудь, чтобы продолжить общение, я была не против. Пока мы общались, Крис о чем-то очень увлеченно беседовал с Робертом Дауни и Себастианом Стэном. Вечер был, на удивление интересным. Новые знакомства, разговоры с интересными людьми. Никогда бы не подумала, что когда-нибудь побываю на подобном мероприятии. *********************** Все потихоньку начали расходиться. А мне как-то поплохело, голова начала кружиться, надо было выйти на улицу подышать свежим воздухом. Но на улице было слишком много папарацци, а я все-таки пыталась их избегать. Поэтому я вышла на балкон. Мне повезло, там никого не было и я смогла нормально отдышаться и прийти в чувства. Я стояла и уже хотела вернуться, но ко мне подошел Крис. - Все хорошо? - Да, просто решила подышать свежим воздухом. - Если хочешь мы можем поехать домой. - Нет, мне все нравится. - Точно, просто если тебе наскучило здесь, ты только скажи. -очень обеспокоенно говорил он. - Да нет же, все хорошо. -был октябрь, поэтому мне было холодновато в одном комбинезоне без рукавов. - А мне так не кажется, вон трясешься уже вся -он снял пиджак и укутал меня в него - Спасибо. Мы стояли и обсуждали что-то уже и не помню что, сердце мое, кажется, забывало биться и то и дело замирало. Бабочки в животе не переставали порхать. Я смотрела на Криса, как влюбленный щенок. Это так глупо... Но я ничего не могла с собой поделать. А Крис... А что он, я же не могла залезть к нему в голову и понять, что он думает обо мне. Я стояла и не знала, как с ним заговорить. Теперь, когда я четко осознала, что влюблена в него, все стало так трудно. Я не знала, как заговорить с ним, как подойти, чтобы не разрушить нашу дружбу. Но долго мне думать не пришлось. Крис приблизился ко мне, положил руки мне на щеку и поцеловал... Неужели он чувствует то же, что и я? - Извини, мне не стоило этого делать. -сказал он, и у меня внутри буквально все рухнуло. Зачем? Зачем ты это сказал? Зачем испортил такой прекрасный момент? *********************** Весь оставшийся вечер и дорогу домой мы молчали. А что было говорить? Все итак было ясно. Я влюбленная дурочка, которая думала, что взрослый, умный мужчина сможет полюбить такую, как я? Трудного подростка с кучей комплексов и проблем. Ну нет я была слишком наивна. Теперь я просто не знаю, что и делать. Забыть и постараться жить, как раньше? Или признаться Крису в своих чувствах и окончательно все испортить? Ну, а как я себе представляю наши отношения? Я буду ждать его с работы, лепить пирожки и жить долго и счастливо? Боюсь, он не такой человек, которому нужна семья, иначе бы он женился хоть раз за все свои тридцать пять лет. А я, что лучше что ли? Я никогда не стремилась к семейной жизни. Все эти обязанности всегда пугали меня. Да я и не верила в верность и любовь до гробовой доски. Я считала, что любые чувства, даже самые сильные рано или поздно заканчиваются. Так что мы оба люди не семейные, а значит ничего хорошего нам не светит. Мне остается лишь просто заглушить свои чувства. Ничего мне не привыкать. Раньше я заглушала лишние эмоции и боль. Так что с чувствами я точно справлюсь... *********************** Только одна мысль мне не давала заглушить чувства. Зачем он меня поцеловал? Может его просто накрыл резкий порыв чувств... И это была секундная слабость? А может он и правда, что-то чувствует и желал этого поцелуя? Ну тогда зачем он извинился? Сплошные вопросы и ни одного ответа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.