ID работы: 10974899

Сделка, изменившая жизни

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Прошло еще два мучительно сложных месяца, теперь Крис стал совсем другой, не интересовался моими делами, задерживался на работе, не завтракал со мной, он стал это делать по дороге на работу. Наверное, так будет лучше для нас обоих. Еще шесть месяцев и мы разбежимся, как в море корабли. Я просто сотру его из своей памяти, будто его и не было никогда. Сегодня был еще один долгий и скучный день. Я спала до обеда, потом позавтракала, а точнее пообедала и смотрела сериалы. В последнее время, это было единственным моим занятием. Как ни крути, я снова вернулась к прежней жизни. Все те же бесконечные истерики и никого нет рядом. Стук в дверь. Да кого там занесло. Нина что ли? Но нет на пороге комнаты стоял Август. Уж кого, а его я точно не ожидала увидеть. - Привет, ты что-то хотел? - прозвучало так, будто бы я хотела от него поскорее избавиться. Но на самом деле я была очень рада Августу, он мог хоть немного разнообразить мои однотипные будни. - Привет, да вот хотел предложить прогуляться немного. Не хочешь? Все-равно же дома сидишь. - Даже не знаю, а куда? -я была просто не в том настроении, чтобы куда-то идти. - Как насчет прогулки по набережной? - Ну давай. -я не особо хотела идти, но отказать не смогла, да и неудобно бы было. - Тогда через 15 минут жду тебя у машины. Он вышел, и я начала бегать по комнате в поисках нужных вещей. Пятнадцать минут!!! Ты серьезно? Как вообще можно дать девушке на сборы всего пятнадцать минут! Изверг! Несмотря на ограничения по времени я была готова к назначенному часу. - Крутое платье! -сказал мне Август. - Спасибо. Мы сели в машину и поехали. ************************** Набережная, шум океана, кричат чайки, холодный ветер раздувает мое платье. Возможно именно этого мне не хватало. - Не хочешь мне рассказать, что произошло у вас с Крисом. -спросил меня Август. - Да ничего не случилось, просто мы, наверное потеряли интерес друг к другу. - Слушай, я же не слепой. Вы оба ходите, как зомби и видно, что вы хотите быть рядом, но что-то вас останавливает. Так что же? Я знала, что могу доверять Августу и тем более мне нужно было кому-то выговориться. - Мы поцеловались... - Так, это же хорошо. -с непониманием говорил Август. - Его будто бы подменили. Думаю это была ошибка. - Ты так думаешь или Крис? - А какая разница. Это была ошибка. Больше этого никогда не повторится. - Ну, никогда не говори никогда. - с неким оптимизмом говорил Август. - Ты не против я отлучусь ненадолго. -спросил меня Август. - Да, конечно. Я стояла на набережной совершенно одна, слушала шум прибоя, вдыхая холодный океанский воздух. Спокойствие окутало меня. Впервые за эти два месяца я чувствовала себя нормально. За спиной послышались шаги, я не стала оборачиваться, подумала, что это был Август. - Привет. -зазвучал до боли знакомый голос. Крис... - Привет... Что ты тут делаешь? - Да вот, Август позвал на какой-то очень важный разговор. А ты? - А меня Август позвал на прогулку по набережную. Выходит он нас обоих провел. Молчание слишком затянулось, я не знала о чем говорить. Даже крик чаек и шум прибоя не спасал. - Я так понимаю, он уехал без тебя. Могу подвести. - Да, было бы неплохо. Мы ехали обратно в особняк. А я лишь жалела о том, что мне не хватает смелости поговорить с ним. Машина остановилась. Мы приехали. Ну же, Бейт, не поговоришь с ним сейчас, будешь жалеть об этом всю оставшуюся жизнь. И ничего не останется кроме сожалений. Ну же, Бейт ты же не трусиха, давай! Тем временем мы уже поднялись на второй этаж и уже почти разошлись по комнатам. - Почему ты избегаешь меня? -вырвалось у меня из груди и прервала наше молчание. - Я не избегаю тебя. - Ложь! Ты даже посмотреть на меня не можешь нормально! Что же произошло такого, что я стала тебе так противна? Все игрушка перестала быть интересной? -говорила я и понимала, что это конец. Конец нашей дружбы. Но иначе нельзя. - Думаешь ты мне противна? Серьезно? Я бы хотел, чтобы ты была мне противна! Но не могу!... Каждый сраный раз, когда я смотрю на тебя внутри все переворачивается. Я не могу себя сдерживать рядом с тобой! Я дал тебе, то сраное обещание! -он кричал на меня во весь голос, но я этого не замечала. - Так не сдерживай. - Мы не можем. -его голос стих. - Это еще почему? - подошла я к нему вплотную и посмотрела прямо в глаза. В глазах потемнело, в ушах зазвенело. Он притянул меня за талию и сделал один пробный поцелуй. И посмотрел на меня. Я ответила взглядом, положила руки ему на шею и поцеловала... Мы не могли остановиться... Поцелуи были горячими и такими желанными... Каждое его прикосновение было, как прокол иглой под кожу. Не отрываясь друг от друга мы вошли в его спальню. Он прижал меня к стене, его руки опускались с талии к бедрам и все крепче сжимали кожу. Его борода колола шею, когда он целовал ее, одежда казалась препятствием, которое мы быстро преодолели. Вся одежда была на полу. Я даже не заметила, как мы оказались на кровати. Прикосновения были такими сильными, поцелуи такими жадными, мы не хотели отпускать друг друга. Не было ни капли стеснения и сомнений. Я жадно вдыхала его запах. Будто это были мои последние вздохи. Наши тела сплелись, во что-то единое и целое. Наши стоны приглушал лишь звук скрипящей кровати под нам. Я не хотела, чтобы эта ночь заканчивалась. Время летело мимо нас. Это была моя самая лучшая ночь. ************************* Я лежала у него на груди рассматривала его пресс. А он играл с моими запутанными волосами. - Может поговорим? -спросил он меня. Мое сердце замерло. Как бы сейчас все не испортилось. - Ну давай. -я знала, что лучше поговорить сейчас, чем жить с недопониманием. - Я люблю тебя... Что он только что сказал? Нет я все прекрасно услышала, но, что? Он точно это имел в виду? - Знаю это неожиданно. Знаю, что я придурок и надо было все сразу сказать. Знаю, что ты возможно не чувствуешь того же. Знаю, что все это очень сложно. Но я просто люблю тебя. Вот... -он и вправду это сказал. - Ну что теперь думаешь с этим делать? -спросил он меня, а я просто потеряла дар речи. - Я даже не знаю, что сказать. Все эти месяцы я думала, что я тебе совершенно не нравлюсь и не на, что кроме дружбы я не могу рассчитывать, а тут такое. Крис, ты понимаешь, что мы с тобой полные придурки. Ходили страдали два месяца, а могли просто поговорить... - Погоди, так ты... - Да, я тоже люблю тебя, Крис... - Какие же мы все-таки идиоты. - И не говори. Мы смеялись сами над собой. В тот момент я была так счастлива. Я и Крис, наконец все встало на свои места. Наконец жизнь подкинула мне хоть кого-то, с кем я понастоящему счастлива, но надолго ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.