ID работы: 10974929

Ты зомби, придурок.

Слэш
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Хей ватсап! – Лёха снова произносит всем известную давно фразу, – И сегодня мы с пацанами поедем в лагерь зомби, чтобы проверить, правдивы ли слухи? –Да я уверен, что это правда! – Даня надул губки в обиде. Шатен тряхнул чёлкой, – Сейчас съездим и узнаете! Долго парни не задерживались, а сразу прыгнули в машину и двинулись в путь. За окном мелькали высокие здания и торговые центры, но потом всё это сменилось зелёными деревьями и плохой каменистой дорогой, на которой машина то и дело подпрыгивала. –Все помнят сценарий? – не глядя на пацанов, спросил Лёша. Всю дорогу он втыкал в телефон. –Конечно, – отозвались парни. Довольный Дима ловко вёл тачку, стараясь избегать больших камней на дороге. Стас сидел около Лёши, голубыми глазами рассматривая картину за окном. Оператор расположился на переднем сиденье – оттуда ракурс лучше. А Даня развалился на заднем сиденье, которое находилось в багажнике, с наушниками в ушах. Парни прибыли на нужное место и съёмки начались. Подросток с опущенной головой подошёл к друзьям, пошатываясь. Рука лежала на раненом плече, сжимая футболку. –Даня, ты чего? –Ты прикалываешься? –Да он шутит, пацаны! С глухим хрипом парень рухнул на землю, извиваясь в судороге. –Снято! Щёлкнула камера и Даня сразу подскочил, отряхиваясь от пыли. –Твою мать, новая футболка! –Даник, давай на гримм, – Лёша похлопал младшего по плечу, – Перерыв десять минут! – он скомандовал всей команде и скрылся за машиной. С маленьким зеркальцем в одной руке и длинной кисточкой в другой, молодая девушка колдовала над Даниным лицом, изящными движениями распределяя краску. Через несколько минут команда приступила к съёмкам. Всё шло гладко, по сценарию. Даня изображал заражённого, а парни убегали от множества актёров, размазанных гримом и искусственной кровью. "Выжившие" разделились, сами того не понимая. Лёшу дорожка вынесла к реке и небольшой пристани, если это можно было так назвать. Парень выбежал их травы, а оператор с камерой за ним. –Ребята, смотрите! – белобрысый приблизился к небольшому мостику, который, видимо, был предназначен для рыбалки, – Здесь есть люди! Яблоко! На самом краю пристани лежало красное блестящее яблоко. Лёша подбежал, взял его с и покрутил его в руках. –Видимо, кто-то рыбачил здесь и оставил это на перекус, но забыл, – белобрысый выдвинул свою теорию. Он повернулся к реке, тёмными глазами скользя по голубой глади. Камыши слегка качались от течения, а где-то над лесом кружили птицы. –Артём, давай вырубай, – не поворачиваясь, тихо сказал Лёша. Его взгляд был будто прикован к красоте небольшой речки, – Возвращайся к команде, они там где мы оставили машины. –Всё нормально? – щёлкнул выключатель камеры и Артём смотрел на парня уже не через объектив, – Мы продолжим снимать? –Да, конечно, – Лёша повернулся и слегка поднял уголки губ, – Давайте двадцатиминутный перерыв. И так без отдыха полролика отсняли. Под тихое "угу", Артём скрылся за высокой травой. Убедившись, что оператор ушёл, Лёша сел на пристань и оперся на руки, заглядывая в воду. Ноги в кроссовках не доставали до голубой глади, так как пристань находилась высоко. За спиной Майсака послышались тихие, еле слышные шаги. Кто-то крался, явно не желая привлекать внимание Лёши. Чувствовалось приближение, человек становился всё ближе и ближе. Парень не поворачивался – он знал, кто там может быть. Чужое дыхание почувствовалось на шее Лёши, а затем тёплые губы коснулись нежной кожи. От неожиданности юноша ахнул. –Теперь ты заражённый, Лёша, – показалась тёмная шевелюра и хитрые шоколадные глаза. –Ты зомби, придурок, – покрасневший Майсак отвёл глаза и погладил рукой место укуса, – Зомби не кусают в шею, это делают вампиры. –Я могу укусить и не только в шею, – Даня хитро улыбнулся и запустил руки под футболку белобрысого, ощупывая каждый миллиметр мускулистого тела. –Придурок.. Руки подростка свободно гуляли по мягкой коже, гладя твёрдые мышцы или ощупывая ярко выраженные ключицы. Он медленно поднимал футболку, освобождая торс Майсака от надоедливой ткани. –Даня, у нас видео.. Договорить ему не удалось. Тёплые губы накрыли рот Лёши, а игривый язык залез внутрь. –Мх-х-х.. Не надо.. Пальцы с аккуратно накрашенными ногтями обхватили грудь Майсака, поглаживая возбужденные соски. С каждым касанием беловолосый издавал тихий, приглушённый стон. Подолянчик улыбался от этих пошлых звуков и по-немногу спускался руками вниз. Заметив бугорок в шортах старшего, щеки Дани залил румянец, а губы растянулись ещё шире. –Ты уже готов? – в этих словах слышится насмешливая улыбка, хотя Лёша и не видел лица младшего. –Дань, нас могут хватиться, – тихо прошептал Лёша, поворачиваясь к мелкому в размазанном гриме. Тот поцеловал его в нос и медленными движениями оказался на коленях Майсака. –Ты же сам устроил перерыв, – стягивая с себя футболку, Даня положил руки старшего на свою грудь, – У нас есть полчасика, я думаю.. Он игриво улыбнулся, и пока Майсак ладонями изучал его торс, Даник положил руку на бугор Лёшиных шорт. Старший резко покраснел и заглянул в глаза любимому, словно стараясь отговорить хулигана от подобного. –Я думаю ты не против. Шатен расстегнул тугую ширинку, освобождая возбужденный мужской орган от плотной ткани шорт и боксёр. Аккуратные пальцы Дани прошлись по головке лёгким касанием. Лёша чуть взвыл. –Я особо не касался, а ты уже.. – снова хитрая улыбка. –Ты заставляешь. Одной ладонью шатен обхватил член Лёхи и начал активно ему надрачивать. Белобрысый отозвался громким стоном и резко сжал руку на груди Подолянчика, от этого младший только тихо рассмеялся. –Не т-так быстро, Даня.. –Обожаю когда зовёшь меня по имени. Стянув с себя шорты и боксёры, шатен с облегчённым выдохом опустился на Лёшу. Он вошёл внутрь. –Мх.. – Даня прикрыл глаза и закусил свой кулак. –Уже забыл, что он большой? – теперь была очередь Майсака улыбаться. –Заткнись. Под приглушённые стоны Лёша держал Подолянчика за бёдра, а тот активно то поднимался, то опускался. Губами Даня впился в плечи Майсака и начал оставлять багровые засосы и красные укусы на белой коже старшего. Лёша закинул голову назад и сжал бёдра шатена, от этого последний получил ещё больше удовольствия. Крепкие ладони сжали мягкую руку Подолянчика, когда белобрысый оказался над младшим. Даня лежал на пристани вниз лицом, пока Лёша долбился в него во всю силу. Щека шатена прижалась к дереву, а из мягких губ вылетали громкие стоны и грязные ругательства. Под громкий стон Даню заполнило. Лёша рухнул рядом на пристань – руки дрожали, по лицу скатывался пот. Подолянчик лежал рядом, хитро скользя по голому телу партнёра шоколадными глазами. Тут юноша медленно встал и поднял одежду с пристани. Кинув её на Лёшу, он залез в свою и тихо сказал: –Гримм смазался, пойду поправлю. Под игровое посвистывание, вылетавшее из его губ, шатен скрылся за высокой травой. Он будто издевался – вот так накал страстей, а он залез в одежду и небрежно кинул "Пойду гримм поправлю." Лёша, быстро дыша, смотрел ему в след. Он сел на пристань и прикрылся одеждой, чтобы сразу не надевать её. Уже разочаровавшись в Дане, он отвернулся и смотрел на реку. Тут из-за травы высунулась довольная гримаса. –Ты что думал, я просто сбегу? – Даня подошёл к Лёше и чмокнул его в губы, обхватывая шею руками, – Глупыш. –Ты мог, я знаю. –Солнце, перестань. Когда Лёша залез в одежду, парни уселись на конец пристани. Даня положил голову на плечо Майсака. Скоро их должны были хватиться, но парням не хотелось никуда бежать. Только река, тишина и их любовь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.