ID работы: 10974964

О подопытных и крысах. (About test subjects and rats).

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
"Чего больше всего бояться люди на этом свете? Может быть, темноты? Или неразделённой любви, что может разорвать сердце насквозь? Или, возможно, красноносых весельчаков? Ответ на этот вопрос остаётся загадкой и по сей день. Но я знаю лишь одно. И знаю я это на своей коричневой шкурке. Люди боятся смерти. Преждевременной смерти. Многие же хотят жить, верно? Жить долго и счастливо, вкушая сладкий плод прекрасных воспоминаний. Но на что люди готовы, чтобы их страх никогда не стал явью?" *** Яшма знала ответ на этот вопрос. На жестокость. Десятилетиями люди втайне старались разработать лекарство от преждевременной смерти. И, конечно же, подопытными решили сделать братьев наших меньших. Крысы, кролики, даже обезьяны… во всех пичкали разные инъекции. Думаю понятно, что из них мало кто оставался живым долгое время, а здоровым уж точно, верно? Но в один момент люди отчаялись. И тут случилось нечто: один из учёных принёс свою кошку в лабораторию, после чего вколол в неё первый попавшийся шприц. Шёл две тысячи сто сорок третий год. На Земле появилась кошка, что сможет жить более пятидесяти, а то и ста лет. Был лишь один нюанс: никто не знал, что именно вколол ей учёный. Именно из-за этого начался отлов котов из приютов и улиц, некоторые отдавали даже своих любимцев. Начались эксперименты. В столице Эльфины, где всё и происходило, насчитывалось около тридцати подопытных котов и кошек, а так же около сорока проходили проверку перед началом экспериментов. Неизвестное из них количество умерло. Почему же неизвестное? Само дело было от части тайным, и, конечно же, большинство подробностей были скрыты от чужих глаз. Третье октября. Неожиданная сенсация снова разорвала всю Эльфину. Чуть ли не все подопытные, в том числе и та кошка, имя которой Темпус, сбежали с лаборатории в неизвестном направлении. Оу, интересно, куда же они направились? Прямо в объятия природы, конечно же. Осели они у границы Эльфины, совсем рядом от деревеньки, в горах. Темпус с остальными тремя котами создала великую стаю, чьё имя было Фуджит. С этого момента прошло много-много лет. Из-за экспериментов у котят начали появляться различные мутации: рыбьи хвосты, большие рога и маленькие рожки, неестественные окрасы и хорошие умственные способности. Именно так и началась эта история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.