ID работы: 10974989

Забудь меня, если сможешь

Гет
R
Завершён
38
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

хочу глинтвейн

Настройки текста
Все посмотрели на тебя а затем продолжили играть. Ты сфокусировала свой взгляд на любимом. Эти кудрявые зеленые волосы, сильные и одновременно худые руки которые непроизвольно жестикулируют, этот сладкий запах парфюма который доходит даже до тебя.. Тебя это сводило сума. Далее ты просто наблюдала за игрой, как кто то выполняет жесткие действия, как от Миу летят вопросы с не приемлемым содержанием и так далее. Игра по видимости закончилась, все начали расходится по комнатам с уставшим видом, хм странно обычно мы еще болтаем о всяком а тут уже все?.. Ты видела как пару раз Амами бросал на тебя обеспокоенный взгляд, тебе это даже нравилось, парень который тебе нравится волнуется о тебе, разве это не прекрасно? Ты не стала долго засиживаться и так же пошла в свою комнату. Зайдя ты увидела никого и ничего, ровным счетом ничего и никого. -Ха? Ладно может еще прийдет.. Ты решила воспользоваться моментом и начала переодеваться в пижаму. Но.. Ты услышала звук открывающийся двери и входящее в нее существо. Это был Рантаро. О боже как тебе не ловко!!! Ты стоишь в полу-голом состояние и тут такое.. -Агх прости!..-парень резко отвернулся. Ты покраснела до жути, отвернувшись ты быстро надела одежду для сна и повернулась обратно. -Прости мне жутко стыдно..-зеленоволосый произнес смотря на тебя с сильным румянцем. -Амами Кун.. Мне нужно тебе сказать..-в тебе заговорил алкоголь, думаю если бы не он ты бы не осмелилась и звука произнести. -Я тебя слушаю.. Ты подошла чуть ближе к парню и взяв его руку в свою ты начала. -Ты мне нравишься..Нравишься! Еще с нашей первой встречи. -Ты бы знал что я чувствую находясь рядом с тобой, а когда ты обнимаешь кого то другого во мне горит желание убить ту девушку.. -Я понимаю что мне не на что претендовать однако.. мне нужно тебе это сказать. -Я в курсе. -ЧТО?-Ты с неким испугом посмотрела на Амами. -Думаю было не сложно заметить. -Но Т/и.. -А.. Парень засмущался и начал бегать глазами, но вскоре он взял себя в руки и немедля притянул твое лицо ближе, его горячие руки касались твоих щек и губ, однако уже через мгновенье руки заменили его уста. Это, это то что ты ждала столько лет! Его теплые губы накрыли твои, пару минут вы просто стояли в таком положение и все бы ничего если бы количество воздуха было бы не ограничено. Вы отстранились друг от друга. Ты, вся покрасневшая, отвела взгляд куда то в сторону и прекрасно осознавая что сейчас произошло ощущала как твои щеки пылают. Рантаро на это лишь усмехнулся. Далее вы просто легли спать. Ты головой лежала на его груди, твои руки обвивали его талию, а тем временем его руки лежали у тебя на спине и медленно ее поглаживали. Утро Ты проснулась уже без того прекрасного чувства с каким засыпала. Ты не увидела Амами в кровати. Но не стала заранее паниковать, мало ли он уже проснулся и сидит в холе? Ты незамедлительно переоделась, умылась и вышла в зал. Там уже сидел Кокичи. Но не Рантаро.. -Что то вы тихо были)-начал разговор Ома. -В смысле?.. -Ну ты думаешь я не знаю что вы там с ним делали?) -Мы спали ты о чем? -Ну да, ну да) -Ты же любишь Рантаро не так ли? -Тогда чего же ты врешь? -Кокичи это явно не твое дело, я же не кричу всем подряд "Ой наш лидер влюблен в меня! Посмейтесь с него!" -Какого хрена Т/и?-да на лице Омы явно было непонимание. -Ты может и умеешь врать, но точно не в любовных вещах.-раскидала по фактом его ты.(пхах сори) В ответ он лишь цокнул и произнес. -Амами-Кун ушел. Просил передать тебе это.-Кокичи протянул какую то записку. Ты робко выхватив ее из рук лжеца начала читать. Дорогая Т/и. Прости, я не знаю что на меня нашло. Я не готов ни к каким отношениям на данный момент поэтому сбежал как трус. Обещаю, я не появлюсь у тебя в жизни больше никогда, прощай. Рантаро Амами. -Что?..-из твоих глаз моментально пошли слезы. Ты бросила письмо на пол и убежала в свою комнату. Тем временем Кокичи не понимающе посмотрел тебе в след, а затем на письмо и решил прочитать его. -Дорогая Т/и. Бла бла бла.. Я не готов ни к каким отношениям? -Что? -Они встречались?! -Так стоп. -А из-за чего она плакала то? -Обещаю, я не появлюсь у тебя в жизни больше никогда, прощай. -Вот урод..-парень уже наполнился злостью и если бы рядом стоял Рантаро думаю ему бы уже не поздоровилось. Кокичи смял листок и бросил куда то в угол, далее он довольно быстро оказался у тебя под дверью и начал. -Т/и не расстраивайся пожалуйста.. -Все нормально.. -Я буду всегда рядом с тобой.. -Кокичи уйди пожалуйста.-захлебываясь слезами произнесла ты. -Ладно, но просто знай, я действительно тебя люблю и если нужна будет какая помощь говори. Далее ты услышала только отдаляющиеся шаги. Спустя год. У тебя появился парень Масаши. Он добрый, чуткий, довольно сильный и умный Ты уже почти не вспоминаешь Рантаро. Да и у Кокичи девушка появилась поэтому он не ревнует. Вы все так же собираетесь по пятницам каждой недели на ночевках и в том же составе, кроме Рантаро. Ты никогда не рассказывала Масаши о Амами, о твоих друзьях потому что он очень вспыльчивый и если узнает что в тебя был влюблен Ома то можно сразу заказывать гроб. А если про твою первую любовь то это так тем более.. Он не такой как Рантаро, совершенно, ты даже не уверенна что любишь его, но ты не часто об этом задумываешься. Зима, вечер, вы решили прогуляться с Масаши по парку. В этот вечер тебе было жутко не комфортно с ним, почему? Да потому что вчера вы с ним поссорились из-за того что ему "птички нашептали" про Кокичи и он посчитал должным наорать на меня + ударить меня так сильно что у меня до сих пор щека болит. Но сегодня в знак примирения он предложил погулять. Ты была готова на все только не находиться рядом с этим человеком. Твой "бойфренд" отошел купить глинтвейна а ты просто стояла. Посмотрев вниз ты увидела лед и решила проверить подойдет ли он для катания на коньках.(ничего умнее этого я не придумала) Сделав шаг ты поскользнулась и чуть было не упала, тебя кто то подхватил. Ты приподняла голову посмотреть на твоего "спасителя" и увидела не вероятное. -Т/и?!-этот до боли знакомый голос.. Робко распутавшись из рук этого человека ты отошла подальше. -Ты обещал не появляться больше в моей жизни. -Я тут оказался чисто случайно.. -Ну да ну да. По левой стороне послышался грозный голос. -Т/и, это кто?-возмущенно спросил Масаши. -а...-не успела ты ответить как тебя перебили. -Рантаро Амами. Приятно познакомиться. -А вы, кто? -Я ее парень. Рантаро удивленно посмотрел на тебя. -Парень говоришь?-с усмешкой произнес Амами. -И долго ты ее ПАРЕНЬ? -Ну пол года уже, а че?-да уж разговаривать с людьми он точно не умеет. -А мы с не..-ты перебила парня. -Рантаро успокойся.. -Ты сам ушел.. -Ты сам виноват. -Дурочка ты не поняла что ли?.. -Да возможно это было не самое лучшее решение, однако это психология. -Если ты мне дашь шанс я тебе все объясню. -Психология-пропасть на 1 год? -Амами лжец из тебя отвратительный. -Прошу, дай мне возможность.. -Хорошо. -Спасибо большое!-Зеленоволосый мило улыбнулся а затем посмотрел на твою щеку. -Прости а что у тебя с щекой? -Ничего.-в разговор снова подключился Масаши. -Это совершенно не твое дело. -Т/и?-он ждал ответа от тебя. -Я..я не могу сказать. -Т/и пошли!-приказывал брюнет.(кто не понял масаши) -Дай мне пару минут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.