ID работы: 10974989

Забудь меня, если сможешь

Гет
R
Завершён
38
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

не будет виски, не приходите

Настройки текста
Открыв телефон ты начала быстро перебирать пальцами на клавиатуре тем самым напечатав сообщение зеленоволосому. -Если ты меня отсюда уведешь то я тебе дам 2 шанс. Парень незамедлительно взял телефон в руки и быстро пройдясь глазами по твоему сообщению с недоумением посмотрел на тебя. Ты решила дополнить свое смс что бы он сейчас не сказал лишнего. Я тебе потом все объясню. Парень все так же быстро прочитал твое сообщение и начал печатать. Рантаро Не понимаю о чем ты... но ладно. Как мне тебе помочь? -Да блин он издевается! А самому подумать?.. хах.. ладно что нибудь придумаю.-естественно все это было у тебя в мыслях. Не долго думая ты ответила. -К примеру я скажу что отойду не на долго а ты якобы уйдешь, потом просто уйдем вместе.. Рантаро Хорошо. На твоем лице появилась легкая улыбка. -Масаши, я отойду на пару минут и можем идти.-с уверенностью проговорила ты. -Окей. -Ох, ну а я тогда пойду своей дорогой.-коротко ответил Амами. Ты кивнула а затем ушла куда то в кусты. Спустя какое то время ты почувствовала как чья то рука коснулась твоего плеча и сразу же после этого ты обернулась. -Ну что, идем?- его фирменная нежная улыбка освещала ближнюю территорию. Ты кивнула а затем ловко встала. Рантаро взял тебя за руку и куда то повел. Через время он все таки решил развеять тишину. -Ты обещала рассказать.-напомнил зеленоглазый. -Что именно? -Лучше бы конечно все.. но давай начнем хотя бы с того цирка который ты устроила. -Какой еще цирк?! Я просто попросила о помощи.. если тебе так все это не нравится то зачем согласился?-возмущенно проговорила ты. -Не то что бы мне это не нравится.. просто.. я не очень понял все то что произошло. Зачем нужны были эти сложности? Почему ты не могла просто уйти? Зачем ты вообще хотела уйти? -Хмх, ладно! Расскажу. Вернемся в то время когда ты ушел. -На тот момент мне было очень грустно, можно сказать это была даже легкая стадия "депрессии" или что то в этом роде. Тогда мне нужен был человек который может поддержать, успокоить, обнять, а моментами даже поцеловать.. Одним словом парень. Естественно тогда свою роль на это место предложил Кокичи, однако я его могу воспринимать ТОЛЬКО как лучшего друга поэтому отказалась. Далее я нашла Масаши с которым мы почти сразу стали парой. Так как во мне играло совершенно левое чувство, не мое.. Я не стала разглядывать в нем хорошего человека. Прошло время, он утолил то чувство которое не давало мне покоя. Но и я начала понимать что он за человек. Множество его бывших писали мне с просьбами быть аккуратнее с ним а лучше вообще бросить потому что я якобы потом буду очень жалеть. Но я конечно же игнорировала потому что не хотела верить их словам и думала что они просто все стебутся. Далее я начала замечать то про что они писали. Он начал относиться ко мне как к какой то недорогой вещице которую не страшно поломать или же потерять ибо возьмет и поменяет! Я не знаю о чем я думала когда продавала свою квартиру и переселялась к нему поэтому попросила меня увести или иначе дома меня бы ждал серьезный разговор. И на счет того что с моей щекой.. в этом тоже виноват он. Ты же помнишь Кокичи? Так вот, он же был влюблен в меня и когда этот придурок узнал об этом никому кто связан с этим не поздоровилось. Кокичи с разбитым носом, а я как видишь, с этим... Ты посмотрела на Рантаро, тот лишь с ужасом глядел на тебя. -Вот так и живем!-с некой печалью но лживой радостью сказала ты. Вы шли минут 5 в полной тишине. -Ничего ответить не хочешь?-перебила ее ты. -Ха? А.. прости просто задумался.. И где же ты тогда собираешься жить? -Хм.. еще не знаю.. Я бы попросила помощи у Каэде но она теперь живет с Шуичи, не хотелось бы им помешать.. Кокичи один но у него девушка есть.. А Миу.. я ее даже в счет не беру.. после той ночи она меня пугает в плане совместного проживания. -Ну... я могу предложить у меня в комнате поспать. -Ха?! Нет уж. Откажусь. После той ночи я не хочу это повторять.-возмущенно проговаривала ты. -Нет нет.. ты не поняла ты можешь поспать в моей комнате а я снизу на диване. Я тебя не заставляю просто предлагаю помощь. Ты не долго думая согласилась, все таки старые друзья как никак.. Да и выбора у тебя особо нету, спать на улице сейчас холодно, а пойти не к кому. Спустя время вы пришли к дому Рантаро, он показал тебе твою комнату а сам ушел раскладывать себе место для сна. Переодевшись в то что дал тебе Амами для сна ты поставила будильник и уже собиралась погрузиться в сон. Спустя минуты 5-10 в дверь постучали. -Да?-уже в слегка погруженной в сон произнесла ты. -Я войду?-из-за двери послышался знакомый голос. -Мг. Дверь незамедлительно открылась. -Я хотел тебе сказать...-произнес зеленоволосый. Рантаро подошел к тебе и переведя свой взгляд на твои глаза начал. -Ты бы знала как я по тебе скучал все это время...я себе место не находил...а ты? -Что? -Скучала ли ты?..-(боже аахахах как в каких то ужастиках) -Я? Конечно... После твоего ответа парень мимолетно посмотрел на твои губы а затем притянув твое лицо он оставил теплый поцелуй которого тебе так не хватало все то время когда он пропадал. -Может попробуем все заново?- посмотрел на тебя авантюрист. Растерявшись ты чуть помедлила с ответом но все таки согласилась. В его глазах замелькала искра и приятная улыбка непроизвольно выпала на лице обоих. -Ты бы знала как я рад.. я действительно тебя люблю и я уверен что это не временная симпатия! Ты ничего не стала говорить, глаза закрывались не смотря на то что ты бы еще очень долгое время могла просто смотреть на зеленоволосого. Рантаро заметил это и уложил тебя. Конечно не обошлось того что он лег рядом и еще некоторое время смотрел на тебя. Утро. Ты проснулась, увидев то как мило спал авантюрист ты улыбнулась и аккуратно, дабы не разбудить хозяина дома встала с кровати взяв телефон. 24 новых сообщений. -Ого.. - ты зашла в мессенджер и начала читать. Миу *бла бла бла* -Завтра сбор. Кокичи/Каэде; Миу/Шуичи; Т/и/Рантаро. Всех жду. не забудьте купить виски. -Что?! Не понятно откуда ребята узнали что Рантаро вернулся.. да и ты снова с ним спишь.. Ты глянула на кровать и увидела Амами который слегка смеялся. Да, именно он сказал что вновь будет в их компании. -Удивленна?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.